kotsfinx 10 Опубликовано 9 января, 2008 Мои Гурман есть отказываются Пришлось купить Бозиту Если кто со мной в долю вступит,то нашла оптовый склад с едой в Королеве Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 мая, 2008 Кошечка ест из сухих-"Роял Конин", а из сырых - "Гурмет", иногда "Шеба". Покупаем витамины. Но согласна с некоторым предыдущим постом. Наполнители для туалетов-это черная дыра-не напасешься Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 мая, 2008 В принципе щас почти на 80% кормами... Склоняюсь к перфект фит для котят, остальное едим не шибко охотно, больше играем или закапываем. Иногда для разнообразия покупаю что нить из жидких кормов, ну и даем вареную курочку и рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 мая, 2008 У меня кошка жрёт изюм. Однажды даже в хлебницу залезла и выковыряла из булок. Какая-то тяга прям украсть и съесть. Так даешь--не ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 2 мая, 2008 Андер У тебя изюмительная кошка! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 У меня кошка жрёт изюм. Однажды даже в хлебницу залезла и выковыряла из булок. Какая-то тяга прям украсть и съесть. Так даешь--не ест. ))))) у мну кошкО сиамская была украли вопщим ее она семачки трескать любила у нее просто нюх на них какой-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 мая, 2008 У меня кошка жрёт изюм. Однажды даже в хлебницу залезла и выковыряла из булок. Какая-то тяга прям украсть и съесть. Так даешь--не ест. ))))) у мну кошкО сиамская была украли вопщим ее она семачки трескать любила у нее просто нюх на них какой-то был а семечки очищенные или нет? Подсолнечные или любые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2009 всех знакомых и друзей заставила пересадить своих животных на натур продукты или хотя бы качественные корма...начиталась про эти педигри, чаппи, вискасы и китекеты...стало ясно от чего ни один кот дольше пяти лет не жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 июля, 2009 всех знакомых и друзей заставила пересадить своих животных на натур продукты или хотя бы качественные корма...начиталась про эти педигри, чаппи, вискасы и китекеты...стало ясно от чего ни один кот дольше пяти лет не жил Кошка есть только сухие корма(фрискас). Иногда просит молочные продукты. Уже 14 лет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2009 Tuschik Хилз для молодых костратов сушка и консервы. Не поняла,эт для кошки? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2009 Мой хомячит Хилс сушку, пакеты Уринарий для профилактики МКБ, отварное филе куриное. А еще оченна любит рафаэлло и всякие сладенькие творожки-печеньки А свинки, крыса и мышь питаются овощами и травой Из покупного только зерновые смеси http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2009 бусинка руководитель породы всегда нам говорил что если даёте сухой корм, больше нельзя ничего давать,печёнке плохо будет.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июля, 2009 Моя Тушенька (Ксения) питается роял канин для стерилизованных кошек склонных к полноте...а то раскормилась стала похожа на кабачок Мокрый корм почти не даем не ест, натуралку тоже стараемся не давать исключение лишь куриное мясо иногда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2009 Staff Не знаю, как с печенкой, я кормлю так по совету ветеринара (не считая рафаэлок, конечно ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2009 бусинка Не знаю, как с печенкой, я кормлю так по совету ветеринара Ну вообще странно... врачи-ветеринары знают что либо сухим кормить только,либо "мокрым" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение