Enigma Kuutar 20 514 Опубликовано 24 октября, 2007 Да нормально они чеснок едят... только царапаются немножко при этом Это ты про собственный опыт ):D) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 октября, 2007 Только не забывайте о том, что питание должно быть сбалансированное - т.е. кормить только мясом вредно. Нужно давать еще и творог, овощи, яйца и пр. витамины и минеральные подкормки. Если бы ещё это кошка понимала, то у щастью моему не было б границ в разумных пределах... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 октября, 2007 Вы это про каую сою? Зернышками прям чисто сою - понимаю, вкус не оч. приятен. Но она ж сейчас в большинстве мясных-колбасных изделиях, и на вкус никак не ощущается. Предлагаю следственный эксперимент с применением колбаски сою несодержащую. :D Мясом кошек крмить дорого,1 кг мясу стоить 300 рублев моей ватаге эта на один день Баночка проплана 85 грамм - 55 рублев. Итого 1 кг - 647 рублев. Эт как посмотреть, что дорого. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esprit 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Zero-chan Где ж такую колбаску найти?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 октября, 2007 Zero-chan Где ж такую колбаску найти?.. Там же где и обычную, тока стоит она в разы дороже. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esprit 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Zero-chan Колбасу вообще не покупаю, вот и не разбираюсь в вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 октября, 2007 нет уж, я лучше дронтальчик киске запихаю. А то еще потом будет чесноком вонять А это что за штучка? Клизьма, чё ль? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 октября, 2007 BiR Дронтал это антигельминтик, т.е. лекарство от глистов. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 октября, 2007 Zero-chan Где ж такую колбаску найти?.. Там же где и обычную, тока стоит она в разы дороже. Аха, и никто не даст гарантии, что там действительно нет сои You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 октября, 2007 Аха, и никто не даст гарантии, что там действительно нет сои Тада мона в деревню намылица... особенно на юга. Тама раньше чуть ли не в каждом дворе на зиму колбаску коптили. Там точно сои нет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 октября, 2007 Аха, и никто не даст гарантии, что там действительно нет сои Тада мона в деревню намылица... особенно на юга. Тама раньше чуть ли не в каждом дворе на зиму колбаску коптили. Там точно сои нет. Да, колбаска там знатная! Но котов ей лучше не кормить, жирная! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 октября, 2007 Наша коша "любит" принимать разные витаминчики... Опосля сего процесса, выражение её физиономии становится довольным и добродушным... И она становится похожа чем-то крокодильчега... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 25 октября, 2007 Tuschik Да нормально они чеснок едят... только царапаются немножко при этом нет уж, я лучше дронтальчик киске запихаю. А то еще потом будет чесноком вонять как у вас это получается? для меня проблема дронтальчик запихнуть-если в пасть забросить таблетку, она не глотает зараза.но самое интересное- у нашей дамы начинает желтая пена из пасти выходить в огромных количествах.это надо видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 октября, 2007 gloria Я кота кладу на живот , сожусь сверху, так чтобы лапы подо мной были, задираю коту голову, одной рукой держу пасть, другой запихиваю таблетку (таблетку предварительно окунаю в сгущенку), потом двумя руками держу кота пока не заглотит. Главное после надо воды дать. Приятного в процедуре мало, но раз в пол года вытерпеть можно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 октября, 2007 Tuschik Ё!!! Это прям-таки камасутра какая-то! Особливо начало... Когда мы кошку с месяц назад возили к ветеринару и он заподозрил, что у неё глисты, то таблетку ей он запихнул моментально. Было такое ощущение, что коша даже сама не поняла, что ей скормили лекарство... gloria То, что пена выходит, это нормальная реакция организма... Выглядит, конечно, ужасающе, но как ещё животному избавиться от неприятного вкуса во рту? Тока используя обильное слюноотделение... Мы нашей коше тоже давали таблетки и витамины, дык после первого раза у неё слюни текли минут пять. Так как мы не ветеринары и ловкости такой у нас нет, то мы сделали по другому. Я таблетки толку в порошок, затем высыпаю его в ложечку, заливаю холодной кипячёной водой и размешиваю до состояния суспензии. Затем жена держит кошку, а я открываю кошке рот и быстро выливаю содержимое ложки в пасть. Всё... Никаких слюней практически нет. Морда, правда, у коши становиться похожа как у крокодильчега (фотка выше), но зато минут через пять "мы бодры, веселы..." © "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение