Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Госдума запретит аборты

Поддерживаете?  

81 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Знаете я чем больше читаю тем больше поражаюсь. Я бы понял если бы тут мужики писали - да зачем такой закон, давайте лучше цены на аборты понизим - нет ребенка нет проблем и т.д.

Мужики из этой ситуаци во все времена выходили проще - пропал и все. Нет женщины, нет проблемы. Пошел дальше на подвиги.

Но тут я наоборот сталкиваюсь с тем что женщина, мать которой дан такой дар как рожать и быть матерью говорит - давайте убивать детей давайте делать аборты. Я в шоке.

Ткните носом, кто ЭТО предлагал? Пожалуйста, цитатами.

Я уже сказал, если бы убили твоего родственика ты бы говорила подругому.

Я до сих пор никого не убила, а вдаваться в подробности не считаю нужным. Не судите, да не судимы будите.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

То что я атеист не значит что я библии не читал и не значит что я хожу обплевываю церковь. Я вполне уважаю чужую религию и о том же христианстве знаю побольше верующих людей.

Например?

Вы можете написать тут все, что угодно, проверить это все равно нельзя. Кроме, субъективных ощущений от общения. :D

Да есть такое понятие как суд. Вот и надо за аборты судить и наказывать по всей строгости закона. И человечиский суд является какраз определяющим.

Вы не видите последствий, кроме осуждения в ваших словах нет ничего.

Знаете я чем больше читаю тем больше поражаюсь. Я бы понял если бы тут мужики писали - да зачем такой закон, давайте лучше цены на аборты понизим - нет ребенка нет проблем и т.д.

Но тут я наоборот сталкиваюсь с тем что женщина, мать которой дан такой дар как рожать и быть матерью говорит - давайте убивать детей давайте делать аборты. Я в шоке.

Вы дурь не говорите. И не передергивайте. Я никого не агитирую за аборты. И не настаиваю. :D Больше того- я против абортов. НО Я И ПРОТИВ ЗАКОНА. Здесь уже достаточно Вам пытались объяснить почему закон не поможет остановить аборты, а усугубит положение с рождаемостью и смертностью в обществе. Но, видимо, понять это Вы не готовы.

Чем больше вас читаю тем больше создается ощющение что вы делали аборты и теперь просто оправдываетесь.

))) ))) Вам не кажется, молодой человек, что делать такие выводы Вас никто не уполномачивал.. ))) и уж тем более рассуждать о том, что я могу оправдываться перед Вами ))):D И в голову бы не пришло.. :D

Позитифф!!! )))

Поделиться сообщением

Мда

Моё предыдущее высказывание - это не моя точка зрения. Это теория, построенная на твоем отношении к аборту, как к убийству. Какое же тогда зло по-твойму является меньшим? Убийство неродившегося ребенка или смерть матери? Хм... опираясь на твою точку зрения, делаю вывод, что всё-таки мать должна принять смерть, пожертвовать собой ради своего неродившегося ребенка, даже если он пока только лишь зачаток жизни. Но, получается, что ты противоречишь сам себе. Ты убиваешь ребенка ради женщины. Странная, однако, логика у тебя.

Тут безвыходное положение. И я так и не услышал ни одного конкретного ответа по поводу убийц( уже родившихся людей).

Цитата 

Если я написал что надо сжигать это не значит что я щас возьму канистру бензина и пойду в гинекологию всех жечь 

Значит сжигать надо, но ты не пойдешь. Чьими же руками ты собираешься вершить казнь? Законы издавать каждый мастер. А потом что? "Я не палач, я гуманный, я убивать никого не буду. Моя совесть спокойна и руки мои чисты".

Это и есть кликушество. Фарисейство.

Какраз для этого и нужен закон! О чем тут идет и речь. я просто говорю о его необходимости.

Ты удивлен, правда? А не наталкивает ли тебя все это на попытку задуматься: "а почему со мной спорят женщины, матери? может быть я чего-то недопонимаю в этой жизни?"

Наталкивает - создается ощющение что вы делали аборты и теперь просто оправдываетесь.

За те дни что я тут с вами спорил спросил в реале у всех своих родствениц, подруг, знакомых - все как один говорят нет абортам. что есче раз подкрепляет мое мнение - создается ощющение что вы делали аборты и теперь просто оправдываетесь.

Мужики из этой ситуаци во все времена выходили проще - пропал и все. Нет женщины, нет проблемы. Пошел дальше на подвиги.

Вот и я о том же. Я почему то защищаю детей говорю не надо абортов, а вы говорите да пусть делают, нет ребенка нет проблем идите еще раз залетите. Абортом меньше абортом больше какая разница?

Цитата 

Ткните носом, кто ЭТО предлагал? Пожалуйста, цитатами.

Мне весь форум целиком сцитировать? Под эти строки можно прировнять любое высказывание что не надо запрещать аборты. Пусть дальше детей убиват и ничгео им за это не будет. ПРАВИЛЬНО возьми с полки пирожок.

Цитата

Да есть такое понятие как суд. Вот и надо за аборты судить и наказывать по всей строгости закона. И человечиский суд является какраз определяющим.

Вы не видите последствий, кроме осуждения в ваших словах нет ничего.

Вижу, общее число абортов сократится. Да возрастет число подвальных абортов. Многих потом всеравно поймают. А те кто умрут от такого аборта так скатерьтю дорожка в ад. Жизнь за жизнь.

Опять же я уже писал что раньше был закон запрещающий аборты и абортов было куда меньше.

Вы дурь не говорите. И не передергивайте. Я никого не агитирую за аборты. И не настаиваю.  Больше того- я против абортов. НО Я И ПРОТИВ ЗАКОНА. Здесь уже достаточно Вам пытались объяснить почему закон не поможет остановить аборты, а усугубит положение с рождаемостью и смертностью в обществе. Но, видимо, понять это Вы не готовы.

Именно фразами иди делай аборт может быть и нет. Но тем что вы не приемлите закон о запрете вы в первую очередь показвваете что не считаете аборт аморальным что это вполне допустимо и если что тебя никто не осудит.

Цитата

Чем больше вас читаю тем больше создается ощющение что вы делали аборты и теперь просто оправдываетесь.

Вам не кажется, молодой человек, что делать такие выводы Вас никто не уполномачивал..  и уж тем более рассуждать о том, что я могу оправдываться перед Вами  И в голову бы не пришло.. 

Позитифф!!! 

Нет не кажется. Для себя я могу делать любые выводы которые ничем не ограниченны. Тем более что меня к ним так и подталкивают.

Оправдываться? А я прошу кого то оправдываться? Нет. Я только высказал свое сугубо личное мнение. В добавок к этому мнению скажу что мне уже просто надоело с вами тут спорить. Для себя я вывод из этой темы сделал пусть он останется при мне. Продолжать эту тему у меня уже не хватает нервов.

Поделиться сообщением

Говорят о том что 77% читавшихз тему делали или могут сделать аборт

ураааа :D :D )))

Абортные мастерские процветают, абортмастеры строят котеджи.

Поделиться сообщением

Предлагаю дискуссию прекратить. С глухим человеком не о чем разговаривать.

Не могу с тобой не согласится. :D

Вот и я о том же. Я почему то защищаю детей говорю не надо абортов, а вы говорите да пусть делают, нет ребенка нет проблем идите еще раз залетите. Абортом меньше абортом больше какая разница?

Ваш талант переворачивать все с ног на голову не знает границ. Предлагаю взять любой словарь русского языка и внимательно его изучить.

А свои домыслы вы можете оставить при себе.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Если я написал что надо сжигать это не значит что я щас возьму канистру бензина и пойду в гинекологию всех жечь я говорю что за убийство человек должен нести наказание.

А Вам не кажется что и без Вас наказание будет - только я называю это не наказанием, а ответственностью, кто-то судом Божьим, кто-то кармой назовет. Не слышали, что есть святые - те кто раскаялся в убийстве - действительно он осознал что сделал, и способен простить убийцу, назвать его человеком, протянуть руку. Не значит, что одобрит убийство, отнюдь. Не нам решать степень наказания.

Я за протянутую руку. Чтобы Вам легче стало - абортов я не делала, Бог уберег, но и не тороплюсь всех заклеймить, потому, что я такая белая и чистая и пушистая, потому что мне просто повезло по жизни.

Вы можете просто подумать о причинах, о воспитании, о последствиях? Просто конкретно - как Вы видите ситуацию после принятия такого закона? Что-то улучшится? Перед этим Улицкую почитайте или другие примеры социальной жизни, когда аборты были запрещены. :blink:

Думаю, что с таким законом количество абртов уменьшится на 1-2% при этом все остальные станут криминальными - это огроомное количество. Не уверена, что все ваши родные женщины не делали абортов - Вам просто не говорят, возьмите больничную карту, тех, кому за 50 - обычно прям на обложке пишут - абортов- 8,10,5 или сколько там. Раньше это было в порядке вещей. А то что Вы так сразу готовы отказаться от родных людей невзирая ни на что, не пытаясь понять говорит о том, что Вас воспитали в псевдочистоте - все грязное просто уничтожается, как Гитлер примерно поступал. Этим, уверяю Вас многого не добьешься, а про Христа - не зря сказала, так как есть другой путь.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Вспомните хотя бы фильм - остров - улыбку героя Мамонова, когда девушка от него убежала - мудрая светлая и любящая улыбка. Хотя что Вас убеждать... И кстати, у него получалось сделать то, о чем Вы тут так орете. А Вам хоть одну женщину удалось отговорить от аборта, так чтоб она поверила в себя, в хорошее, в то, что ее любит мир и жизнь - чтоб со спокойной душой решила рожать и не боялась за завтрашний день?

И кстати внимательно почитайте все же - здесь все как один, как и Ваши подруги, говорят нет абортам. Вы почему-то не слышите этого. Так же как нет и этому варварскому закону.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Вижу, общее число абортов сократится. Да возрастет число подвальных абортов. Многих потом всеравно поймают. А те кто умрут от такого аборта так скатерьтю дорожка в ад. Жизнь за жизнь.

Опять же я уже писал что раньше был закон запрещающий аборты и абортов было куда меньше.

Таким , как Вы- святошам самое место там. История знала многих таких деятелей, которые ради светлого и чистого, отправляли на смерть миллионы, при этом количество жертв не смущало...Это страшно. Что самое удивительное, понимание тем,кто идет на аборты, что аборт- плохо, Вы не привьете.

Но тем что вы не приемлите закон о запрете вы в первую очередь показвваете что не считаете аборт аморальным что это вполне допустимо и если что тебя никто не осудит.

Это называется нейтралитет в осуждении. Я- никто, и осуждать и проклинать тех, кто по какой-то причине решился на аборт не имею права

Я не настолько возвысилась над всеми... Да и Вы, уверена не святой...Не заноситесь.

Осуждение поступков других людей..с такой ярой и непрощающей позицией..не для меня. Поймите, каждый отвечает за себя сам в этой жизни. И Вы и я. И - тот парень, и та девушка...Не более и не менее. Да..я внутри себя..принимаю что-то или не принимаю...нравится мне или не нравится. Кто-то грешен в этом, кто-то в другом... Чей грех больше..не мне решать..и уверена, не Вам. :blink:

Нет не кажется. Для себя я могу делать любые выводы которые ничем не ограниченны. Тем более что меня к ним так и подталкивают.

Но тогда и я не буду себя ограничивать в собственной фантазии.. :D Меня мой жизненный опыт подталкивает к тому, что такие говоруны...борящиеся за чистоту везде и всюду, чаще оказываются с не менее крупными грешками..

:D :D

Поделиться сообщением

Разница есть, из двух зол выбирают меньшее.

Если я написал что надо сжигать это не значит что я щас возьму канистру бензина и пойду в гинекологию всех жечь я говорю что за убийство человек должен нести наказание.

Ну а божий суд? ну если ад есть значит какраз любителей аборта там и будут жжеч.

А знаешь ли ты пословицу...Не суди,судим нибудиш )))

Лучше АБОРТ,чем беспрезорничество и брошенные дети.

Из канистры я тиби могу и сама полить и спичку поднести ))) и ад тиби будит прям на зимле :) добро пжалавать :)

Нашелси тут ,у женщин бедных все это вызывает кучу моральных и физических проблем,есче мужчинко тут будит лекции "тупые2 на моск капать :)

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Говорят о том что 77% читавшихз тему делали или могут сделать аборт

ураааа :) :) :)

Абортные мастерские процветают, абортмастеры строят котеджи.

...жертва аборта..... )))

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

White9, Вы тоже считаете, что такой закон будет кому-то полезен? Действительно? Кому может тогда скажете?

Нет, я сразу сказал, что проголосовал по наитию против закона, потом я просто стал рассуждать исходя из моих представлений о мире. Но, появился мистер Айс и я понял, что общество просто не готово к такому закону. Ну, представьте, сейчас молодой человек бабла на Ай-Ти срубит и станет власть предержащим, закон уже есть, ну он его и использует по самое не балуйся и расширит и углубит. По определённым обстоятельствам меня этот расклад не может устроить.

За те дни что я тут с вами спорил спросил в реале у всех своих родствениц, подруг, знакомых - все как один говорят нет абортам. что есче раз подкрепляет мое мнение - создается ощющение что вы делали аборты и теперь просто оправдываетесь.

Не нужно быть таким наивным. Хотел написать вам и всё.

Потом подумал, что именно так подумали женщины отвечавшие вам на вопрос: не нужно быть такой наивной, щас признаюсь, спиной повернусь, а он меня бритвой по горлу и в колодец.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Прочитала последние страницы и проголосовала против.

Поделиться сообщением

Mr.Ice

Н-да, легко рассуждать не имея возможности побывать в подобной ситуации. Я тучи разведу руками..... блин. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Н-да, легко рассуждать не имея возможности побывать в подобной ситуации. Я тучи разведу руками..... блин. 

чтобы не бывать в такой ситуации надо думать ГОЛОВОЙ а не другим местом.

Поделиться сообщением

Абсолютно против!

Уже пытались в начале прошлого века, привело к тому, что все делали подпольно, соответственно и и чаще наступали неблагоприятные последствия..

Дебилы наши депутаты..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу