Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Госдума запретит аборты

Поддерживаете?  

81 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что категорически надо запретить аборты после 8 недели беременности. И свыше этого срока только по мед. показаниям.Хотя у нас в стране и существует эта норма, но она не выполняется и аборты делаются. Во-вторых надо запретить частным лавочкам делать аборты, а только крупным мед. центрам имеющим соответственную лицензию.

А вообще надо детям больше рассказывать о контрацепции и лучше бы подумали о создании и финансировании таких программ. В Америке уже полным ходом школьникам внушают, объясняют и даже дают "поиграть в родителей" специальными куклами.

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

Я считаю, что категорически надо запретить аборты после 8 недели беременности.

СолнцеЯ, так считаете Вы лично или медики? Чем обосновано данное заявление?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я проголосовала за.Контрацепцию никто не отменял,да и думать иногда полезно.Что такое аборт?Это убийство,т. к. закладка сердца происходит на третьей неделе внутриутробного развития,а на четвертой неделе оно уже сокращается,я бы не смогла...

Еще не хватало дураков плодить и нищету. А если маньяк изнасилует, его выродка-отпрыска тож на шею потерпевшей или государства сажать.

А кто заставляет вас плодить?Такое ощущение,что на дворе каменный век и выбора нет.А если маньяк изнасилует... Так это уже под мед. показания подходит.

Прошу извинить,если кто-то не согласен... Это всего лишь мое мнение.

Поделиться сообщением

Прошу извинить,если кто-то не согласен... Это всего лишь мое мнение.

Да ладно. Все нормуль ;)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Если подробнее - то я принципиально против абортов. Думаю, что женщине пришедшей на аборт нужна консультация с попыткой отговорить, возможно социальная помощь, медицинское и психологическое просвещение и все такое, что бы могла одуматься, прикинуть варианты возможного рождения ребенка. Он ведь ни в чем не виноват и приходит от своей большой любви.

С другой стороны не стану осуждать женщину, которая все-таки не решится рожать. И пусть у нее будет возможность сделать свой выбор в нормальных условиях. Пусть посчитают сколько рекламы, которая предлагает аборты - люди за это деньги платят - значит спрос есть. И если все это уйдет в подполье - п...ц просто.

Никого подобный идиотский закон не остановит, только проблем станет больше. Давайте будем кормить милицию, которая будет ловить таких "преступников", у нас же в стране делать больше им нечего. Считаю что таким женщинам отвечать только перед Богом и собой, а другие судить права не имеют.

Просто идиоты.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Я проголосовала за.Контрацепцию никто не отменял,да и думать иногда полезно.Что такое аборт?Это убийство,т. к. закладка сердца происходит на третьей неделе внутриутробного развития,а на четвертой неделе оно уже сокращается,я бы не смогла...

Так пусть про это в каждой школе фильм старшеклассницам покажут, а то на содержание правоохранительных органов лишнюю копеечку отстегнут.

Надо же учитывать сколько абортов реально делается сейчас. Сначало надо не только некоторым дорасти до осознания этого убийства, а всему обществу, ответственность вырастить и у девчонок и у ребят с этой сфере, а потом такие законы принимать.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Так пусть про это в каждой школе фильм старшеклассницам покажут, а то на содержание правоохранительных органов лишнюю копеечку отстегнут.

Я со всем согласна.И мама должна дочке рассказать,что аборт прежде всего сказывается на женском здоровье,причем всегда.

Поделиться сообщением

Думаю, что женщине пришедшей на аборт нужна консультация с попыткой отговорить, возможно социальная помощь, медицинское и психологическое просвещение и все такое, что бы могла одуматься, прикинуть варианты возможного рождения ребенка.

Думаю, что женщина, пришедшая на аборт, свой выбор уже сделала. Наверное, не от хорошей жизни они на это идут.

А что касается социальной помощи - Вы сами-то в это верите? В нашей стране социальная помощь - это что-то из разряда утопии.

Он ведь ни в чем не виноват и приходит от своей большой любви.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. И если в семье и так есть нечего и один школьный ранец на двоих детей, и мать - уборщица, а отец - пьяница, то рожать третьего-четвертого - полное безрассудство.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А что касается социальной помощи - Вы сами-то в это верите? В нашей стране социальная помощь - это что-то из разряда утопии.

Ну так пусть хоть начнут этим заниматься, вместо идиотских законов от которых только лишние проблемы, да еще кучу времени и бумаги на это тратят.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. И если в семье и так есть нечего и один школьный ранец на двоих детей, и мать - уборщица, а отец - пьяница, то рожать третьего-четвертого - полное безрассудство.

так я и проголосовала против этого закона. А нищета - тоже духовный опыт.

Поделиться сообщением

Контрацепцию никто не отменял,да и думать иногда полезно.

На контрацепцию деньги нужны, причем постоянно. А с беременностью для небогатых действует принцип - авось пронесет. И пытаться переубедить их скорее всего бессмысленно. Запретят аборты - будут в подполье делать и будет очередной наплыв отказников в дет.домах. Очень счастливое детство. Глупость это.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

И если в семье и так есть нечего и один школьный ранец на двоих детей, и мать - уборщица, а отец - пьяница, то рожать третьего-четвертого - полное безрассудство.

А что,родители не знают откуда дети берутся?Пачка дешевых презервативов стоит рублей 20...Гораздо дешевле аборта.

Поделиться сообщением

У нас рожать можно "всем",я уходила в декрет совторым ребенком ,пристроила детей "мамашки" двух в интернат,одного в дом малютки..

Через год переводилась на другую работу и узнала что это чудо есче родило ребеночка :appl:

Вы оглянитесь люди добрые,вы что себе думаете что все такие добропорядочные как вы ;) .

Пусть рожают :наркоманки,бомжихи ,кукушки,у них у всех дети от большой любви :appl:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Так ты за или против, не пойму? При чем тут ? Заставлять что ли станешь аборты делать?

Поделиться сообщением

Вы оглянитесь люди добрые,вы что себе думаете что все такие добропорядочные как вы mad.gif . Пусть рожают :наркоманки,бомжихи ,кукушки,у них у всех дети от большой любви mad.gif

А они и так рожают... им даже аборт лень делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу