Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Меня козьим до двух лет поили. Пока я не "устала". Наотрез отказалась в один прекрасный день его пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2008 попробовала "Простаквашино" в бутылке - очень понравилось только дорого You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 мая, 2008 Tuschik сказал: попробовала "Простаквашино" в бутылке - очень понравилось только дорого Я тоже простоквашино иногда покупаю. Но кроме меня его никто не пьет, а оно портится быстро. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2008 Zero-chan сказал: Tuschik сказал: попробовала "Простаквашино" в бутылке - очень понравилось только дорого Я тоже простоквашино иногда покупаю. Но кроме меня его никто не пьет, а оно портится быстро. пеки блины или оладьи из остатков. У нас тоже только я пью молоко, поэтому молоко часто остается, вот и приходиться выходить из ситуации таким образом. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 мая, 2008 А мне Агушка в желтых пакетиках нравится,нам его бесплатно на молочке дают,тока дитя мое на нем ничего не ест,а я пью иногда,сладковатый вкус такой приятный,да и маленькие пакетики удобно с трубочкой! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 мая, 2008 Mama2angels Беру 2 пачки творога, тщательно размешиваю с одним яйцом (если добавить два яйца, то будет масса жидковата, предется больше добавить муки, что крайне не люблю) и сахарным песком по вкусу (где-то 2-3ст.ложки). Добавляю 2 с горсткой столовых ложки муки и замешиваю до консистенции "творог от ложки отделаяется". Стараюсь всегда муки не перебарщивать, люблю вкус творога и не люблю "творожные пирожки" Иногда добавляю горсть промытого мягкого, но неразмоченного изюма. Тогда в сырники добавляю меньше сахара. На широкую разделочную доску насыпаю муки ст. ложка с горсткой, распределяю ложечкой ровно по доске, выкладываю массу и скатывю в кобаску, режу на 9 кусочков, каждому придаю форму, обваливаю в муке и на сковородку. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 августа, 2009 покупаю готовый с машины на Западной стороне, там и молоко обалденное, и сметана и творог мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 августа, 2009 Lindenfarbe так у них и творог хороший. пора брать деньги за рекламу мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2009 Цитата Жаль, что не нашла темы сырников.Утро Мужчины Моей Реальности часто начинается именно с них. Нюансы у каждого свои. Хотелось бы впечатлится. Сырники моя коронка,делаю чуть ли не через день. 3 пачки творога(лучше 9%)2 яйца,сахар на глазок,соль обязательно чуть-чуть(без соли у них другой вкус),муки до консистенции кому как нравиться.и усё.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2009 немного ванилина добавляю Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 августа, 2009 я делаю торог без закваски, тоже не переношу кефирнй дух. покупаю белорусское молоко, только ему надо полежать сутки не в холодильнике.потом выливаю в кастрюльку и на очень медленный огонь. вот тогда оно начинает красиво так в кучку сбиваться. главное, чтобы не кипело. потом вмарлю лежит часок в дуршлаге. вкус получается совершенно не кислый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 августа, 2009 У меня часто остаются питьевые йогурты типа Растишки и Тёмы. Ребенок то пьет, то нет. Может кто знает рецепты,что можно приготовить из них? Вчера пробовала кекс на йогурте (рецепт нашла в инете), но он не поднялся вообще. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2009 попробовала продукцию вот этого предприятия - вкусняшки! Особенно порадовали сроки годности - 10 дней! Сливки и молоко - 5 дней. Хочу найти их масло! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2009 sistra_podonka сказал: Tuschik сказал: можно печь блины и оладьи, варить заварной крем ага, чтоб я к концу Б. набрала не полагающиеся 12-16, а все 25 кг самой есть не обязательно ,можно скармливать мужу, пусть прочувствует на себе "радость потери талии" Хотя я, похоже, припозднилась с ответом на полтора года You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение