Перейти к содержанию
Авторизация  
Бумер

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Так вот в чем то все и дело....что подписи то подделовают!!! Вот узнать бы кто, свинцом накормить, да на стройку...в бетон...никогда не найдут!!!!!!! А против Башкирцева я ничего подписывать не буду!!!! Он хоть город привел в порядок!!!! я ЗА Владимир Ивановича!!!!!!!!!

И тогда встаёт вопрос, а чем оппозиция тогда лучше БВИ?

Хотя, и власть не лучше. :unsure:

Если приверженцы её свинцом других "кормить" собираются.

Самое грустное, дерутся и гибнут всегда холопы, а баре только богаче становятся. Так что, Бумер, подумайте. За что ВЫ?

Система.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Так вот в чем то все и дело....что подписи то подделовают!!! Вот узнать бы кто, свинцом накормить, да на стройку...в бетон...никогда не найдут!!!!!!! А против Башкирцева я ничего подписывать не буду!!!! Он хоть город привел в порядок!!!! я ЗА Владимир Ивановича!!!!!!!!!

И тогда встаёт вопрос, а чем оппозиция тогда лучше БВИ?

Хотя, и власть не лучше. :blink:

Если приверженцы её свинцом других "кормить" собираются.

Самое грустное, дерутся и гибнут всегда холопы, а баре только богаче становятся. Так что, Бумер, подумайте. За что ВЫ?

Система.

А Вы верите в эту хрень? Пришел юзер и написал " Внимание!!!!!" и высказывает всем, что нужно делать, а что нет... :unsure: Заказуха обычная, махровая..

Поделиться сообщением

Очень может быть. Провокации процветают.

Но самое грустное, реакция: "по морде", "свинца", "с лестницы...". И равнодушие.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Мы все не сахар.Я просто вижу как город преображаеться,что способствовать будет лишь к дальнейшим в него инвестициям.А это на мой взгляд хорошо.Строит ли Башкирцев и кому и сколько дачь,да пофигу мне.Знаю одно всё что он для города сделал и сделает после ухода останеться городу его жителям.

...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной

Поделиться сообщением

Знаю одно всё что он для города сделал и сделает после ухода останеться городу его жителям.

А долги тоже останутся городу?

Поделиться сообщением

Блин, какую-то тут демагогию развели... Изначально сообщение было лишь о том, что при сборе подписей (не важно в поддержку или за отставку кого-то), если не заполнить графу для подписи, то имеется шанс, что это сделают за вас другие... А тут уже пошло и поехало... И заказуха, и Башкирцев такой-разэтакий, и 15 суток, и дороги хреновые, и оппозиция... :unsure: Смешались в кучу кони, люди... © :blink:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

BiR

Блин, какую-то тут демагогию развели... Изначально сообщение было лишь о том, что при сборе подписей (не важно в поддержку или за отставку кого-то), если не заполнить графу для подписи, то имеется шанс, что это сделают за вас другие.

Ну, да-да...Было не так , а ясное пожелание писать

если к вам придут напишите в клетке для подписи слово "ОТКАЗ!!, так будет лучше!!!!!!!!!

Почему не наоборот? :blink::huh: И потом... В.И !!! И прочее бла-бла-бла... :unsure:

Поделиться сообщением

А всем кому мы должны мы простим :unsure: .....это другая тема....Свой ответ считаю в тему так как он говорит за то что я против снятия Башкирцева!

Поделиться сообщением

А всем кому мы должны мы простим  .....это другая тема....Свой ответ считаю в тему так как он говорит за то что я против снятия Башкирцева!

Вам помочь транспорант написать? :unsure:

Поделиться сообщением

В комнате двое я и Ленин...я с партией навсегда я партии верен...нет только если на войну а на ДЕМОнстрации не хожу :unsure:))

Поделиться сообщением

Значит ситуация такая, пришли, и говорят подпиши, я отказался, а потом, через несколько часов был в соседнем доме, и когда они пришли туда, увидел что за меня поставили подпись.....

Извините, но я не верю в физику описываемого процесса.

"В соседнем доме ... увидел, что за меня поставили подпись..."

Я не к тому, что я за или против Башкирцева.

Я к тому, что вы откровенно врете. Как бы сказал любой опер: "Нестыковочка, однако"

P.S. Если уж вы так совсем "ЗА!", то лучше лизать, чем писать.

Извините, за грубость, но я не люблю, когда лгуны учат жизни.

зануда

Поделиться сообщением

В Пушкино стали собирать подписи против В.И. Башкирцева! Значит ситуация такая, пришли, и говорят подпиши, я отказался, а потом, через несколько часов был в соседнем доме, и когда они пришли туда, увидел что за меня поставили подпись.....Так что будте аккуратнее, если к вам придут напишите в клетке для подписи слово "ОТКАЗ", так будет лучше!!!!!!!!!

МОЖЕТ ХВАТИТ ВРАТЬ. ВАМ ЧТО ПУШКИНСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ я не оправдываю опозицию. Но это полный пипец. Значит имущество района активнее стали распрадавать в разгар уголовных дел, это по вашему хорошо?Эффективность? А то что земли все продали, скоро дань ЖКХ обложат. А теперь и муниципаольное имущество с молотка уходит!

Хватит пропаганды и народ к вам потянется. В крайнем случае есть тема ваших аппонентов, там ИГ и тр пп ....там и применяйте свои технлогии. А то я видел это. Может это и правда. А то что администрация всех намитинг загоняла и пописи под угрозами-намеками собирала - это по вашему хорошо? Они все политиканы. А нам надо думать о простых людях . . . Как там ресторнаом окна людям перекрыли, дома сожгли, завод хотели, строительство без документов. Извинились хотябы и проблем бы не было...

Комитет по управлению имуществом Пушкинского муниципального района сообщает, что 15 октября 2007 года в соответствии с Распоряжением Главы Пушкинского муниципального района от 13.09.2007г. №540-р состоялся аукцион по приватизации (продаже) части здания 1 этаж, пом.1 и 2 общей площадью 809,9кв.м., расположенного по адресу: Московская область, г.Пушкино, Московский проспект, д.9/2.

Цена продажи имущества составила 84 210 000 (Восемьдесят четыре миллиона двести десять тысяч) рублей 00 копеек.

Победителем аукциона признано ООО «Пересвет».

ПОСМОТРИТЕ ХОРОШИЙ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ "РЕВИЗОР" и "СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ" - ВСЕ ПОЙМЕТЕ !!!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

У меня Мама в горано работает, они принадлежат к Администрации, когда был митинг в защиту Б. Было сказано, кто не предёт, тот будет враг начальстнарода. Ударим по зарплате))

Поделиться сообщением

BiR
Блин, какую-то тут демагогию развели... Изначально сообщение было лишь о том, что при сборе подписей (не важно в поддержку или за отставку кого-то), если не заполнить графу для подписи, то имеется шанс, что это сделают за вас другие.

Ну, да-да...Было не так , а ясное пожелание писать

если к вам придут напишите в клетке для подписи слово "ОТКАЗ!!, так будет лучше!!!!!!!!!

Ну тут уж каждый понимает в меру своей испорченности... :huh: Я, например, никаких скрытых смыслов изначально там не узрел... :unsure: Может быть, наверное, по тому что я не ищу чёрную кошку в тёмной комнате, особливо ежели там её нет... :blink::D

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Василий Тёркин

Извините, но я не верю в физику описываемого процесса.

В общем да, тема с вероятностью 95% подставная.

Boom

Я просто вижу как город преображаеться,что способствовать будет лишь к дальнейшим в него инвестициям.

В нашем районе не так давно было откровенно украдено из бюджета более 20 миллионов долларов. Даже если Серебрянку наполнят молоком и приделают к ней кисельные берега, считаю, спускать властям этот "подвиг" нельзя.

А вспомните летнюю историю с "гей-парадом", "волной народного гнева", реакцией главы. Дурдом полный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу