Grigor 7 348 Опубликовано 22 октября, 2007 kotsfinx Но подписи не решат вопроса о снятии чиновника с должности. А что решит? INFINITI man Я всего лишь хочу сказать, что эта аппозиция, всего лищь пробивает себе дорогу,чтобы поместить в ТЕПЛО свою жопу и устраивает дешевую заказуху.....и сама будет воровать исчо больше чем Дебоширцев. YOUrAl проблема в том, что оппозиция, если добъется своего, то ничего не изменится! Тогда отменить выборы, назначить текущих чиновников пожизненно, и пусть воруют сколько хотят? Логика где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Да мне тоже кажется, что когда приезжаешь в Пушкино создается впечатление что это деревня, на самой станции и рядом очень много старых домов и прочей ерунды типа комплекса Сатурн....всё самое интересное и красивое внутри,т.е.далеко от станциии..... всё это конечно меня беспокоит, но тема вовсе не об этом кстати........=) Да в лаптях здесь ходим видел? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Grigor Я ещё раз указываю всего лишь на то, что те кто протестуют, являются фактически по сути своей торговцами палёной водкой и дешевыми салеными огурцами,я говорю про конкретную ситуацию,.и я не берусь отрицать что в пушкино есть достойная аппозиция....но я про неё ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 октября, 2007 Тогда отменить выборы, назначить текущих чиновников пожизненно, и пусть воруют сколько хотят? Я поражаюсь логике абсурда!!! Причём здесь ВЫБОРЫ? А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ИХ ОТМЕНА? Но если Вам так хочется, то недолго осталось. Уж скоро всё отменят и снова заживём в совке, дремучем и тупом. Но это будет уже последнее, что останется в истории от нас. Вы хотите, чтобы через 50 лет здесь, как в тупом анекдоте жили китайцы и арабы? Я тоже нет. Поэтому и выборы должны, и мы чиновников контролировакть обязаны. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Народ я зря не буду вещать что лажа! Был на митенге случайно проходил все сам видел , народу не много студенты и три обманутых вкладчика умора , за порядком следил 2 спецполк милиции нет бы делом заниматься! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Ну это же 100% заказуха=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Ну это же 100% заказуха=) Ну а что нет чтоли! Разгаваривал с парнями там держали плакаты они даже не знают где Пушкино! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 октября, 2007 YOUrAl Но если Вам так хочется Вообще-то я прямо противоположное написал. мы чиновников контролировакть обязаны. И как это сделать в нашей конкретной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 октября, 2007 Народ я зря не буду вещать что лажа! Был на митенге случайно проходил все сам видел , народу не много студенты и три обманутых вкладчика умора , за порядком следил 2 спецполк милиции нет бы делом заниматься! Сколько же у нас случайностей на 1 кв.м!!! Не смешите. Я там не был, но знаю, что это во-первых не митинг был, а пикет. А во-вторых, не стоит страсти разжигать. И так они накалены. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 октября, 2007 И как это сделать в нашей конкретной ситуации? Сложно! Очень сложно! Но реально. Но в такой среде на инете не объяснить. Если интересно, то можно общаться иначе. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 22 октября, 2007 ржу не могу Народ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь тему создали чтоб предупредить жителей г.Пушкино что ходят по квартирам и собирают подписи, а вы уже развели не пойми что. Сколько людей столько и мнений, и к общему решению выше сказанных фраз вы ни когда не прийдете. Так что мое мнение: не надо спорить и ругаться. Ребята давайте жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 октября, 2007 ржу не могуНарод ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь тему создали чтоб предупредить жителей г.Пушкино что ходят по квартирам и собирают подписи, а вы уже развели не пойми что. Хоть один человек нашёлся, который помнит, как всё начиналось... В Пушкино стали собирать подписи против В.И. Башкирцева! Значит ситуация такая, пришли, и говорят подпиши, я отказался, а потом, через несколько часов был в соседнем доме, и когда они пришли туда, увидел что за меня поставили подпись.....Так что будте аккуратнее, если к вам придут напишите в клетке для подписи слово "ОТКАЗ", так будет лучше!!!!!!!!! ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2007 Ребята давайте жить дружно. Золотые слова. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 22 октября, 2007 Ну и спор вы развели однако... незнаю как вы а по мне так Башкирцев нормальный мужик... а все власти хотят вот и строят козни всякие... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 23 октября, 2007 Народ я зря не буду вещать что лажа! Был на митенге случайно проходил все сам видел , народу не много студенты и три обманутых вкладчика умора , за порядком следил 2 спецполк милиции нет бы делом заниматься! Сколько же у нас случайностей на 1 кв.м!!! Не смешите. Я там не был, но знаю, что это во-первых не митинг был, а пикет. А во-вторых, не стоит страсти разжигать. И так они накалены. Серьезно был там по работе, все видел кто там воду мутит. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение