Перейти к содержанию

Бумер

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Бумер

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Народ, у меня была ситуация! В течение месяца был конфликт IP, звонил каждый день, говорят что над вашей проблемой работают, но нифига....!!! Пришел в офис, к директору не пускают, потом написал заявление в двух экземплярах, один через 3 дня все-же отдал директору, но проходит почти неделя, мне звонят и говорят что вашу проблему решить не реально!!! Предлагают поменять IP, а я отказался и сказал что тогда напишу во Флекс, т.к. нарушены пункты договора, и уголовный кодес РФ. Популярно объяснил это директору, и сказал что если они в течении 3-х дней не разберутся отнимем лицензию, на что он мне сказал что админы будут решать вашу проблему в круглосуточном режиме. На следующий день того абонента отключили, а я еще от фирмы получил перерасчет+месяц бесплатного интернета+ с абонента 100 000 рублей морального вреда!!! Так что мой вам совет, не звоните тех.поддержке, а сразу пишите заявление, по нему они могут решать проблему максимум ОДНУ НЕДЕЛЮ!!!!
  2. Бумер

    ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!

    Так вот в чем то все и дело....что подписи то подделовают!!! Вот узнать бы кто, свинцом накормить, да на стройку...в бетон...никогда не найдут!!!!!!! А против Башкирцева я ничего подписывать не буду!!!! Он хоть город привел в порядок!!!! я ЗА Владимир Ивановича!!!!!!!!!
  3. Бумер

    ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!

    В Пушкино стали собирать подписи против В.И. Башкирцева! Значит ситуация такая, пришли, и говорят подпиши, я отказался, а потом, через несколько часов был в соседнем доме, и когда они пришли туда, увидел что за меня поставили подпись.....Так что будте аккуратнее, если к вам придут напишите в клетке для подписи слово "ОТКАЗ", так будет лучше!!!!!!!!!
  4. Бумер

    Азимут-р

    У меня нет слов как работает инет у этого провайдера! Сам я сисадмин, поэтому все отмазки техподдержки(т.е. мальчиков 1-2 курса) совершенно не в тему! Специально для техподдержки небольшой лекбез! В сети не может быть перегрузки, это не реально, вся проблема в настройке серверов! Интернет пропадает каждые 5-15 минут не из-за "хакеров" а из-за сисадмина! Я обслуживаю район в Москве, и у меня 12000 компов! Интернет пропадает только раз в месяц и то не более чем на час, для профилактики сервера!!! Так что я думаю уважаемому Владимиру Владимировичу Смирнову надо бы задуматься о смене техподдержки, а то так и абонентов можно лишиться!!!!
  5. Был у меня тут недавно конфлик, пару раз позванил, меры конечно принимались, но недостачные(только бан), но через несколько дней опять началось. ПОсле этого принес заявление в офис, и в течении одного дня все прикратилось. Администратором огромное СПАСИБО!!!
  6. Бумер

    Грязь от строек!!!

    У меня недалеко от дома строится дом, эта грязь и шум уже достали! Что делать к кому обращаться и что для этого нужно????Подскажите кто знает!!! Тут же вы можете васкзать свое мнение о стройках около ваших домов!!!
  7. Высказывайте ваше мнение по поводу строиельсва фантанов и другх культурных сооружений в городе.
  8. Народ, а вы знаете что у нас не цифровая связь в Пушкино, следовательно будет нереально отловить слолько и скем(по городу) вы разгавариваете. Так что мы будем платить столько же сколько и платили, и тарифы выбирать нам не нужно. Неслушайте никого кто вам скажет искать тариф! Вего 4 зоны будут подключены к тарифам, к сожалению я не знаю какие зоны!!!!!!!
  9. Народ если не трудно скиньте телефончик и/или адресок клуба радиолюбителей, наверняка многих это заинтересует!
  10. Да глюки бывают только при одновременной скачке файлов и передачи иных. А если по АДСЛ править при передачи файла сайт то это будут одни лаги! По крайней мере у меня так. Эту проблему я решил сам, слава богу я учусь на програмиста в сфере сетевых технологий. Но я больше доволен выделенкой, хоть они и не дают белый IP. А что бы получить белый IP придетя вам поднять сервак.
  11. Ну лучше или хуже судить не нам! Кстати о сервисе Азимут-р я могу сказать несколько слов. Сам я учусь на програмиста в сетевой сфере, и системное администрирование знаю. Вобщем сервис я могу оценить не более чем на 3 с огромным минусом. Мелкие проблемы они решают, а вот если что потруднее они это могут и месяц решать, а потом заявить что ваша проблема пока в рассмотрении и наши чпециалисты ею занимаются(перевод, эту проблему мы решить не можем(в данном случае конфликт IP)). Про бейрель ничего сказать не могу. Но все-же если у вас пропал Ащимутовский инет тогда они вам решат эту проблему очень быстро!!! А тех.поддержка работает круглосуточно и без выходных.
  12. Бумер

    Пушкинский колледж (МГУС)

    А почему только колледж? Вот я например учусь во МГУСе но только в универе!
  13. А почему именно АДСЛ? Вот допустим при скачке и одновременной передачи информации инет на АДСЛ будет глючит! Конечно можно это делать и по отдельности, а вообще АДСЛ можно испольовать только при большой скорости линии, в противном случае лучше использовать выделенку. На счет стоимости АДСЛ анлима я не вкурсе, но сам сижу в основном на выделенки! А АДСЛ использую только для распространения файлов!
  14. Вообще Вам дорогие абоненты фирмы слайк, я могу посоветовать, позвонив им узнать где находится их офис, хотя адрес офиса должен прописываться в договоре, а если у вас нет договора значит для слайка и нет ваших притензий.
  15. А ты с звонила в азимут-р или в контакт? Может быть они возьмутся? Если чем заинтересовал пиши в пм! Могу подкинуть телефончики для связи с этими компаниями!
×