Rash 6 543 Опубликовано 23 октября, 2007 Да мне тоже кажется, что когда приезжаешь в Пушкино создается впечатление что это деревня, на самой станции и рядом очень много старых домов и прочей ерунды типа комплекса Сатурн....всё самое интересное и красивое внутри,т.е.далеко от станциии..... всё это конечно меня беспокоит, но тема вовсе не об этом кстати........=) Мне лично нравится такое впечатление. Я не хочу жить как в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 октября, 2007 Да мне тоже кажется, что когда приезжаешь в Пушкино создается впечатление что это деревня, на самой станции и рядом очень много старых домов и прочей ерунды типа комплекса Сатурн....всё самое интересное и красивое внутри,т.е.далеко от станциии..... всё это конечно меня беспокоит, но тема вовсе не об этом кстати........=) Мне лично нравится такое впечатление. Я не хочу жить как в Москве. Веткие дома многоквартирные надо расселять и застраивать. Но аюсолютно согласен, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ПУШКИНО МОСКВУ. У нас многие люди немного ограниченные и непонимают, что за все надо платить. И уж лучше такой город какой он сейчас, чем город задыхающийся в пробках и колонны людей везде похожих на стадо. На счет последнего поста Кента - смотрел пушкинские новости , которые в своем репертуаре и никаких студентов не увидел... ТОЛЬКО ГОЛОС КАПЕЛЯНА ЗА КАДРОМ ЗВУЧАЛ штирлицы Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 октября, 2007 :lol: Газета "Родня Зеленка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение