Бумер 0 Опубликовано 21 октября, 2007 В Пушкино стали собирать подписи против В.И. Башкирцева! Значит ситуация такая, пришли, и говорят подпиши, я отказался, а потом, через несколько часов был в соседнем доме, и когда они пришли туда, увидел что за меня поставили подпись.....Так что будте аккуратнее, если к вам придут напишите в клетке для подписи слово "ОТКАЗ", так будет лучше!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 октября, 2007 В Пушкино стали собирать подписи против В.И. Башкирцева! Значит ситуация такая, пришли, и говорят подпиши, я отказался, а потом, через несколько часов был в соседнем доме, и когда они пришли туда, увидел что за меня поставили подпись.....Так что будте аккуратнее, если к вам придут напишите в клетке для подписи слово "ОТКАЗ", так будет лучше!!!!!!!!! А если напишу- согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2007 В Пушкино стали собирать подписи против В.И. Башкирцева! Значит ситуация такая, пришли, и говорят подпиши, я отказался, а потом, через несколько часов был в соседнем доме, и когда они пришли туда, увидел что за меня поставили подпись.....Так что будте аккуратнее, если к вам придут напишите в клетке для подписи слово "ОТКАЗ", так будет лучше!!!!!!!!! А зачем? УБРАТЬ БАШКИРЦЕВА! Я лично думаю, что большинство подпишет любую бумагу лишь бы она была против Башкирцева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 октября, 2007 В Пушкино стали собирать подписи против В.И. Башкирцева! Значит ситуация такая, пришли, и говорят подпиши, я отказался, а потом, через несколько часов был в соседнем доме, и когда они пришли туда, увидел что за меня поставили подпись.....Так что будте аккуратнее, если к вам придут напишите в клетке для подписи слово "ОТКАЗ", так будет лучше!!!!!!!!! А зачем? УБРАТЬ БАШКИРЦЕВА! Я лично думаю, что большинство подпишет любую бумагу лишь бы она была против Башкирцева Тут главное. чтобы подпись не подделали... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бумер 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Так вот в чем то все и дело....что подписи то подделовают!!! Вот узнать бы кто, свинцом накормить, да на стройку...в бетон...никогда не найдут!!!!!!! А против Башкирцева я ничего подписывать не буду!!!! Он хоть город привел в порядок!!!! я ЗА Владимир Ивановича!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2007 Он хоть город привел в порядок!!!! Ты имеешь в виду улицы по которым ездиет Башкирцев из Ногинска на работу? Тогда наверное да привел в порядок. Только вот город двумя улицами не ограничивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2007 Вот кстати смешная газетенка под название "Родная зеленка" http://rodnaya-zelenka.narod.ru/archive/ro...-zelenka_15.pdf Впервые я ее прочитал на даче(кто прикрепил к калитке). Хотя наверное надо было эту ссылку в юмор поместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 октября, 2007 Бумер Так вот в чем то все и дело....что подписи то подделовают!!! Вот узнать бы кто, свинцом накормить, да на стройку...в бетон...никогда не найдут!!!!!!! А против Башкирцева я ничего подписывать не буду!!!! Он хоть город привел в порядок!!!! я ЗА Владимир Ивановича!!!!!!!!! А Вы молодец! Призываете к противоправным действиям неокрепшие умы.. Да Вас самих надо...на 15 суток!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 октября, 2007 Так вот в чем то все и дело....что подписи то подделовают!!! Вот узнать бы кто, свинцом накормить, да на стройку...в бетон...никогда не найдут!!!!!!! А против Башкирцева я ничего подписывать не буду!!!! Он хоть город привел в порядок!!!! я ЗА Владимир Ивановича!!!!!!!!! Это скорее бабушка парня пишет.Ну да простит её Всевышний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 21 октября, 2007 А толку то... от этих подписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 21 октября, 2007 А толку то... от этих подписей. действительно yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 22 октября, 2007 А я просто начну по физиономии бить и всё, 2 раза пришли я отказ написал, стретий придут целыми не уйдут... на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Грязная политика мля, пусть бъют морды в своих кабинетах, нет на народ выруливают! Подписи да кому они нужны филькины грамоты! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 октября, 2007 В Пушкино стали собирать подписи против В.И. Башкирцева! Значит ситуация такая, пришли, и говорят подпиши, я отказался, а потом, через несколько часов был в соседнем доме, и когда они пришли туда, увидел что за меня поставили подпись.....Так что будте аккуратнее, если к вам придут напишите в клетке для подписи слово "ОТКАЗ", так будет лучше!!!!!!!!! А зачем? УБРАТЬ БАШКИРЦЕВА! Я лично думаю, что большинство подпишет любую бумагу лишь бы она была против Башкирцева Не нада воздух сатрясать, попробуйте уберите! Думаете новый будет лутше? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Придет новый останетесь ваще без штанов НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение