Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 почитала тут ещё.. красиво многие мечтают мечтают в действительности же, когда доходит до дела, не часто воплощают задуманное. долго можно перечислять почему, но от этого мечтателей меньше не станет Конечно, в России же нет средневековых шотландских замков, ни один номальный русский не согласится на 10 волынщиков в килтах , вдруг ветер подует You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 января, 2008 Tuschik Чур я на твоей свадьбе буду подружкой жениха! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 Tuschik Чур я на твоей свадьбе буду подружкой жениха! пад юбку ему заглядывать не будешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 января, 2008 Tuschik Мы с ДоберМашей там будем прятацца от назойливых папарацци)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 Tuschik Мы с ДоберМашей там будем прятацца от назойливых папарацци)) жених уже согласен! типерь ниатвертитесь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 января, 2008 Tuschik Пусть про пальто и кепку не забудет )))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2008 Tuschik Мы с ДоберМашей там будем прятацца от назойливых папарацци)) *Папарацццццци ехидно улыбается и потирает ручки в предвкушении* Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 января, 2008 MARGA Радиостанция "В объективе у Сюси"? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 января, 2008 Tuschik Пусть про пальто и кепку не забудет :)))))))))) Ромео уже понял, что Ленин и Лужков ваши с Машей кумиры You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 января, 2008 Можно я тоже сунусь? На мой взгляд самое правильное - это загс сразу на самолёт на мальдивы! Вот это действительно не забудится. А пьянку свою через 10-20 лет будете путать с другими пьянками. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 января, 2008 Можно я тоже сунусь? К Ромео под килт? ты уверен что тебе там понравится? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 января, 2008 MARGA Радиостанция "В объективе у Сюси"? Гы-гык Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 января, 2008 К Ромео под килт? Он что, шотландец теперь? А жених в юбке это романтично Вот такую пару мы встретили этим летом ПС. Ужос во что превратилась тема-рекламка свадебного салона) Интересно, у них есть килты в продаже& Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 января, 2008 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 12 января, 2008 ПС. Ужос во что превратилась тема-рекламка свадебного салона)Интересно, у них есть килты в продаже& Ничего страшного. Эта тема не столько рекламка, сколько повод пообщаться Будет спрос на килты - будут и килты Все для Вас! Но пока только разговоры Правда, зимой экспериментировать не советую. Недолго и отморозить самое дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение