Devchushka 17 Опубликовано 9 января, 2008 Ох! Сколько слышала жалоб на тамаду! Не счесть. А как угадаешь, хороший или плохой? причем до дня свадьбы? Конечно, хороший тамада - просто находка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2008 Никогда в жизни не мечтала о белом платье и свадьбе в ее традиционном понимании. Я вообще девочка неправильная Мы как раз тихо пришли и расписались. В рабочий день. Ну Тос костюм надел красивый, ну я нечто светлое - исключительно ради морального спокойствия родителей Правда, пришлось потом за столом с родственниками посидеть - это для нас была каторга. Настоящая. Почему? Потому что наше желание было - всё вдвоем. Ну дабы не обидеть всех, пережили и это застолье. Ни грамма на своей свадьбе не выпили - от нервов. Весь следующий день морально отходили. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2008 В жизни человека не так много на самом деле замечательных событий. Рождение, свадьба, да похороны! Первое - не помнишь, последнее - не узнаешь. Остается свадьба и отказывать себе в удовольствии отметить ее так, как мечтал с детства (а мечтать об этом начинают за долго до самого события) - абсурд! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2008 MARGA Оговорюсь, не все конечно мечтают о пышной свадьбе, но думаю, большенство! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2008 Ники Как бы понятнее объяснить...Понимаешь, я такой человек, что для меня абсурд делать так, как я не хочу, в том случае, когда у меня есть выбор Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 января, 2008 В жизни человека не так много на самом деле замечательных событий. Рождение, свадьба, да похороны! Первое - не помнишь, последнее - не узнаешь. Остается свадьба и отказывать себе в удовольствии отметить ее так, как мечтал с детства (а мечтать об этом начинают за долго до самого события) - абсурд! ППКС "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 января, 2008 Ники, согласна сама же.. никогда не хотела пышной свадьбы, но и справить её в кругу "я-он, он-я" тоже не предел мечтаний. считаю, что праздник должен разделяться с самыми близкими и дорогими людьми, в искренней радости которых сложно усомниться. вся родня через седьмое колено отпадает вместе с сомнительным кругом друзей и знакомых с двух сторон. главное, выбрать уютное местечко с хорошей кухней и вежливо-цивильной обслугой, профессионального тамаду. в идеале вижу свадьбу одного дня утром - роспись, день - катание, вечер - праздник и.. вылет в ночь (пусть будет по традиционному называться) в свадебное путешествие Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 10 января, 2008 Я думаю, что свадьбу делает настроение молодых. Если для них свадьба - праздник, то и настроение соответствует. И гостей зовут тех, кого хотят увидеть. И сценарий легкий и веселый. А самое интересное - настроение заразно! На свадьбе все смотрят на молодых и невольно перенимают их настроение. И поразительное дело! Если кого-то из родственников-знакомых "пришлось" пригласить, он может стать даже "гвоздем программы" И любое отступление от сценария или мелкая неприятность воспринимается легко, а не как трагедия, портящая "идеальную" свадьбу. Помню как-то была на свадьбе давно, еще в студенчестве. Денег у народа мало было. На невесте платье с дешевого рынка. И вот посреди праздника рукав по шву пошел, хорошо так пошел Но невеста не стала расстраиваться, веселилась дальше, и гости, глядя на ее настроение, тоже не придали значения. Свадьба не была испорчена. Так эта пара уже второй десяток лет в браке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 Иногда так рассуждают те, у кого денег на нее нет... ну эт из опыта, сталкивалась с такими!!! Почему-то я сталкивалась только с обратным, ну нет у людей денег, ни молодой муж, ни молодая жена не работают, сидят на шее у родителей, но свадьбу хотят "ПИР_НА _ВЕСЬ_МИР", при этом через год разводятся. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 да вот пару месяцев назад же обсуждали уже:http://forum.pushkino.org/index.php?show...%E2%E0%E4%FC%E1 Да, тема действительно не нова. Но к счастью всегда находятся люди, для которых она актуальна. Иначе вымрем как вид что-то ума не приложу, как данный ритуал связан с размножением человека, как вида? Т.е. без свадьбы ребенок не получится? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 января, 2008 Да и Вам потом вспомнить нечего. вспомнить нечего) гы - чо вспоминать!? одни и теже измусоленые выкупы, гуляние по крПл?! воробъевы?! голубей?! - бред баян - фсе гамно избитое временем..... должна быть изюминка - например, отпраздновать помолвку с родителями обеих сторон, регистрация и далее в свадебных причиндалах помчать вдвоем/четвером в тур Испания - на пляжы, Амстердам - в кофешопы, Дубай - шоппинг, по возвращению собрать самых близких человек 10 и в клубы) баблоса правда надо раз в 5 больше чем стандартная свадьба - но за то это стоит того и это действительно память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 января, 2008 ...раз в 5 больше чем стандартная свадьба... Если стандартная свадьба - тыщ 10 зелени, то полсотни тысяч зеленых - это уже пол-квартиры! Пусть не большой, пусть не в центре столицы, но СВОЕЙ. И думай после этого, нужна ли запоминающаяся свадьба вообще или нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 А я хочу шоб на свадьбе жених был в килте, и еще штук 10 волынщиков, и свадьбу на поляне с видом на средневековый замок северной Шотландии. И сама тож в белой рубахе и клетчатой юбке, рыжая и кучарявая и венок на голове из живых полевых цветов. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 января, 2008 А я вот себе платье придумала уже давно, тока боюсь жених этого не потерпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 А я вот себе платье придумала уже давно, тока боюсь жених этого не потерпит Ой! такое откровенное? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение