Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2008 Против свадьбы. Куча денег, выброшенная на ветер. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 9 января, 2008 Аналогично против свадьбы. Но если уж ей быть, то лимузин это перебор, вообще друзей пригласите на машинах и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 января, 2008 За штамп и венчание, и свадебное путешествие. Против гулянок, голубей, выкупов, лимузинов, платьев, похожих на торты, пьяных гостей и т.п. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 9 января, 2008 За штамп и венчание, и свадебное путешествие.Против гулянок, голубей, выкупов, лимузинов, платьев, похожих на торты, пьяных гостей и т.п. Есть во всем том против чего вы 1+ -Драка пьяных гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 января, 2008 Я против свадьбы ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 января, 2008 Свадьба это гуд, а все доводы против это туфта. Не обязательно выкидывать пачки килобаксов, можно скромно и со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2008 splxgf, расскажи-ка нам, о всезнающий и всемогущий, как это - скромно и со вкусом? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2008 Лично мне хотелось бы скромной свадьбы с минимумом народу и пафоса. Приехали в ЗАГС, расписались, малек погуляли, посидели в ресторане ну и все.. Не вижу необходимости тратить столько денег, сил и нервов, на совершенно не нужное мероприятие. Надо быть реалистами: на 5 браков приходится 4 развода. А если свадьба не одна, так ваще можна разориться Лучше спустя некоторое время еще и скромно обвенчаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 января, 2008 Отмечать нужно золотую свадьбу! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 января, 2008 А я считаю что свадьба... тем более когда это первый раз , должна быть по всем традициям!!!! Ведь она не забудится!!! Не обязательно рвать одно место, ведь это не для показухи, это для ВАС двоих!!! А самое главное это друзья и те люди которые будут на ней, ведь тот кто искреннен с тобой, искренне за тебя порадуется!!!! И никаких драк..., это просто предательство портить такими вещами этот праздник!!! Я бы даже представить не смогла, чтобы те люди которые были на моей свадьбе такое устроили!!! Все были настолько дружные и открытые... Вообщем и Вам того желаю!!! Эххх... А вот путешествие тоже вариант, не растягивая свадьбу на два дня, сделать самим такой подарок "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 За штамп и венчание, и свадебное путешествие.Против гулянок, голубей, выкупов, лимузинов, платьев, похожих на торты, пьяных гостей и т.п. ППКС. Ввиду различий в вероисповедании возможна замена венчания на любую другую религиозную церемонию (не знаю, как они называются в других религиях). You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 9 января, 2008 Свадьба это гуд, а все доводы против это туфта. Не обязательно выкидывать пачки килобаксов, можно скромно и со вкусом. Отсутствие свадьбы это гуд а все доводы против это туфта. Не обязательно тратить силы и время на пару фоток в альбом, лучше уж сьездить куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 Свадьба это гуд, а все доводы против это туфта. Не обязательно выкидывать пачки килобаксов, можно скромно и со вкусом. Скромненько это ужин при свечах вдоем с мужем/женой, а свадьба как раз тонны килобаксов. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 А я считаю что свадьба... тем более когда это первый раз , должна быть по всем традициям!!!! Ведь она не забудится!!! Не обязательно рвать одно место, ведь это не для показухи, это для ВАС двоих!!! А самое главное это друзья и те люди которые будут на ней, ведь тот кто искреннен с тобой и искренне будет за тебя рад!!!! Эххх... А у нас, например, традиции разные, так что теперь две свадьбы делать? А про друзей и родных... Либо всех звать,что не дешево, либо никого, а то потом смейных обид будет. По своим сестрам знаю. "ага вы т.Валю позвали, а меня нет! А я вам между прочим ближе родня, чем она!" И еще не люблю, когда все родственники начинают вспоминать "старые русские обычаи! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2008 Не обязательно рвать одно место, ведь это не для показухи, это для ВАС двоих!!! А если МЫ ДВОЕ свадьбу не хотим, то что тогда? На кой "икс" НАМ ДВОИМ нужна церемония напоказ для родственников? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение