jippo1972 38 Опубликовано 24 октября, 2007 Мне тут в мед.страховой тоже щас сказали,что Башкир сдумер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 октября, 2007 Бабки на рынке говорят, что Башкирцев помер... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 24 октября, 2007 только сегодня его перевели из реанимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esprit 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Мне сказали, он в Боткинской лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2007 pur а куда перевели?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 24 октября, 2007 так что думаю мож и правда это Брехня!!!! А ГЕНЕРАЛУ ЗДОРОВЬЯ Теперь уж точно всех переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 октября, 2007 так что думаю мож и правда это Брехня!!!! А ГЕНЕРАЛУ ЗДОРОВЬЯ Теперь уж точно всех переживет когда же мы узнаем правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 октября, 2007 так что думаю мож и правда это Брехня!!!! А ГЕНЕРАЛУ ЗДОРОВЬЯ Теперь уж точно всех переживет А счастье было так близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2007 Башкирцев вроде выглядит крепким мужиком, че это вдруг...? Здрасте,да ща молодые с инфарктами. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 24 октября, 2007 Вроде как инфаркт случился после выхода газеты "Труд" со статьей про Пушкино, Башкирцева и Забурниягина и Co. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 24 октября, 2007 так что думаю мож и правда это Брехня!!!! А ГЕНЕРАЛУ ЗДОРОВЬЯ Теперь уж точно всех переживет А счастье было так близко Не дождётесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 24 октября, 2007 svhil из реанимации (палата интенсивной терапии), друг мой, переводят в простую палату. А вы надеялись, куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Кто-то здесь писал, что Башкирцев умер. Так вот, по сведениям из Центрального клинического госпиталя им. Вишненвского, где сейчас лечится Башкирцев, 24.10.07 г. состояние его стабильное. Говорят, что выписка возможна через 10 - 15 дней (без оценки и эмоций). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esprit 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Профи Вот и хорошо. Пусть выздоравливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 25 октября, 2007 Профи Вот и хорошо. Пусть выздоравливает. Пускай выздровлавливает и сваливает с поста мэра(чтобы опять с ним чего-нибудь не произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение