Aleksa 3 955 Опубликовано 23 июля, 2012 Не оценила я прелести трусиков, пока она не стояла, было тяжелее надевать, чем подгузник (т.к. ножки еще "ватные"), а сейчас сама лежит, пока переодеваю, ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 августа, 2012 Когда доча родилась пользовались памперс премиум.Сейчас памперс эктив беби.Очень нравятся.Ничего не натирает,всегда сухо,нет опрелостей.Пробовала либеро,моему ребенку не подошли.Раздражение сразу,и еще они жестковатые по сравнению с памперсами.Я больше экспериментировать не хочу,пока только памперсы. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 5 сентября, 2012 Народ,Гуны кто где дешевле покупает???Может есть СП или еще что-то вроде того??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мы берем подгузы у ДимДимыча, а Муни трусиков у него нет, только Гун и Меррис. Вот тоже об этом подумала у вас же есть маленькие пачки на пробу? Пойду в вашу тему вопросы задавать а кто такой ДимДимыч и как его найти.нас Гуны очень интересуют.в магазинах запредельные цены в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 сентября, 2012 а кто такой ДимДимыч и как его найти.нас Гуны очень интересуют.в магазинах запредельные цены в последнее время Вот его тема по подгузам: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/38505-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%83%D0%BD-770-%D1%80-%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8-840-%D1%80-%D0%BC%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 4 ноября, 2012 С рождения и до 10 месяцев пользовались Памперс премиум, сначала памперсугой, потом, месяцев в 8 перешли на трусики. Ничего плохого про них сказать не могу (только дорого). Но, в сравнение с японским Мериясами, проигрывают по удобству и, как мне кажется по качеству. Последние мягче и почти не пахнут химией всякой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тоже давно трусики покупаю Гуны. Сейчас заказала в СП многоразовые. А то так дорого получается в месяц этих трусов, просто караул Скоро должна получить, протестируем, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, а что за звери такие - подгузники для приучения к горшку? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Кёльхен, Все это фигня! У нас есть такие. На них узор исчезает, если ре описался. В них влага впитывается в памперс не сразу, а минут через 5. Типа, чтобы ре почувствовал дискомфорт. В них раздражения на коже будет больше, если кожа малыша чувствительная 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы двоих деток на "Либеро" вырастили, точнее одна подросла, а вторая еще пользуется. В них попка всегда сухой остается надолго. И малышка не капризничает. Поначалу нас пугали, что от подгузников ножки у деток колесом становятся. Ничего подобного. С первой дочулей боялись первое время надевать, в итоге все равно "колесо" массажистам исправлять пришлось. Махнул рукой и за либеро побежали. А со второй малышкой уже ученые. И с рождения подгузники надеваем, чтобы и ей комфортно было и нам спокойно. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ребенку сейчас 2,5 года, лучше, чем Муни подгузников не знаю, а трусики Муни ваще мало где продаются. Покупала всегда на складе в Мытищах, там цены ниже СП, я всегда брала коробку, но вроде и меньше можно брать. Также на этом складе полно японской косметики, стиральных порошков и др. бытовой химии для всей семьи. http://www.axel-kids.ru/ Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Народ,Гуны кто где дешевле покупает???Может есть СП или еще что-то вроде того??? http://www.axel-kids.ru/ Гуны - 740руб, Муни -750 руб, у ДимДимыча - Гуны - 820руб, Муни- 840 руб. Разница значительная А трусы Муни там 830 руб, а в инете дешевле тыщи фиг найдешь! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Demid, только написано что минимальный заказ от 10 тыс. руб. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) @Demid, только написано что минимальный заказ от 10 тыс. руб. позвоните им, можт 1 пачку и не продадут, я всегда брала коробку, там 4 пачки трусов + 1 пачку подгузонов, то есть точно коробки разбивают. Говорили мин заказ 3000 руб. Девчонки, можно прям здесь скооперироваться и кто-нить один съездит, потом еще кто-то. Выгодно ведь!! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Demid, я б присоеденилась! Дешевле получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение