Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

а кто тут прав: я и он свернули на круг, я по внешнему, он по внутреннему... ему сходить на 1 развязке, мне на 2-й , как выяснилось...

двигаемся одновременно.. тут меня обгоняет резко вправо и сигналит, мол я такой сякой... еду по внешнему дальше чем он )

По правилам выезд с круга осуществляется с внешнего, кто на внутреннем, должен сначала уступить дорогу тем кто на внешнем, так как они помеха справа. :???:

Изменено пользователем Rootboy

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Смотрящий

пункты 8.1 и 8.2

это я читала много раз! Спасибо... :???:

теперь ты почитай мои ссылки

Поделиться сообщением

АннЭтКа

ссылки прочитал, это из области "понятий"- а вопрос то в чем тогда был- в том как по правилам необходимо это делать или как чтоб проще?

А в целом не кажется абсурдом включать левый поворотник при повороте направо?

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

дорогие, а вы когда с X-плюса выезжаете на Учинку какой поворот показываете?? тоже правый...?? ну ну...

и выезжая на Ярославку, небось, правый.... типа я же поворачиваю... :)

Поделиться сообщением

дорогие, а вы когда с X-плюса выезжаете на Учинку какой поворот показываете?? тоже правый...?? ну ну...

на ярославку откуда?

со старой, с красноармейки- там везде есть полосы разгона и на них естессно левый

с х-плюса даже и помню что это?

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

по правилам необходимо это делать или как чтоб проще?

в правилах нет объяснений.... понимаешь? ты логично подумай... и представь хотя бы наш круг у типографии.... тебе с Чехова надо в Держак.... где там (КОНКРЕТНО) ты поворачиваешь направо? ты там ваще прямо едешь. а если тебе надо на московский в сторону площади... то есть налево - тоже врубишь правый?? да тебя же не поймут... толи перестроиться хочешь, толи съезжать....

поаорот направо - это первый съезд. Второй съезд - это движение прямо. Третий съезд - это поворот налево... считаешь абсурдом? :):D

Поделиться сообщением

а кто тут прав: я и он свернули на круг, я по внешнему, он по внутреннему... ему сходить на 1 развязке, мне на 2-й , как выяснилось...

двигаемся одновременно.. тут меня обгоняет резко вправо и сигналит, мол я такой сякой... еду по внешнему дальше чем он )

Он сам виноват, нефиг было по внутреннему ехать, раз съезжать скоро.

На кругу надо включать только правый поворот при въезде. Левый если вы перестраиваетесь с внешнего на внутренний радиус.

Вам самим не кажется бредом крутить руль вправо а поворот включать влево?

А тот кто на круговом перекрестке едет прямо, то приедет какую-нибудь клумбу:)

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

на ярославку откуда?

Присоединяюсь к вопросу..

Поделиться сообщением

Судя по всему я понял где это...

Лично я и там и там при выезде включаю правый. При выезде на Ярославку сначала правый, затем уже на разгонной полосе левый.

Поделиться сообщением

в правилах нет объяснений.... понимаешь? ты логично подумай... и представь хотя бы наш круг у типографии.... тебе с Чехова надо в Держак.... где там (КОНКРЕТНО) ты поворачиваешь направо? ты там ваще прямо едешь. а если тебе надо на московский в сторону площади... то есть налево - тоже врубишь правый?? да тебя же не поймут... толи перестроиться хочешь, толи съезжать....

[

въезжая на круг с Чехова, если мне надо повернуть на московский, включаю левый поворотник, пока еду по кругу с левым поворотником проезжаю мимо съезда на дзержак и тут переключаюсь на правый поворотник и съезжаю направо на московский.

Если мне надо с чехова на дзержак - правый поворотник при въезде на круг.

не знаю, правильно это или нет, но мне кажется - так все всем понятно :)

Поделиться сообщением

на ярославку откуда?

да откуда угодно... хоть съезд в районе Моста в Ивантеевку.

хоть съезд в районе моста в Красноармейск....

это заправка зелененькая такая.. если с города ехать на Запад через военкомат как раз через нее проезжаешь и выезжаешь на Учинку...

Поделиться сообщением

Вам самим не кажется бредом крутить руль вправо а поворот включать влево?
орогие, а вы когда с X-плюса выезжаете на Учинку какой поворот показываете?? тоже правый...?? ну ну... и выезжая на Ярославку, небось, правый.... типа я же поворачиваю..

лично Вам вопрос :D

Labra

вооот... каждый случай индивидиальный :D и ненадо все глести под пункт 8.1. он общий!

Лично я и там и там при выезде включаю правый.

понятно! садитесь. Два :)

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Спасибо, но автошколу я закончил на 5 :).

Поделиться сообщением

ок, еще раз. С Чехова на Дзержак:

имеем 1 перекресток: при выезде с Чехова на круговое - Тобразный перекресток с направлением движения направо (это все равно что выезд на дорогу с односторонним движением), значит перед ним показываем, что будем маневрировать направо,

только въехали на круг выключили правый поворотник и тут же включаем левый, т.к. далее по пути имеется Y-образный перекресток кругового движения с Московским проспектом, на котором "/" - это съезд в сторону Надсоновской, а "\" - продолжение движения по кругу,

проезжаем его и выключаем левый поворотник, одновременно включая правый, тем самым показывая, что на "Y" образном перекрестке кругового с ул. Дзержинского будем съезжать с кругового вправо "/".

Включения выключения на самом деле производятся на автомате и проходят на наших кругах в одно движение руки.

поаорот направо - это первый съезд. Второй съезд - это движение прямо. Третий съезд - это поворот налево... считаешь абсурдом? :):D

то что тобой написано- да, но думаю после этого поста ты поймешь как действовать на кругу в соответствии с ПДД и какой съезд чему соответствует. Разжевал дальше некуда.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу