LANKA777 4 Опубликовано 6 июня, 2009 Так потом в Пушкино поворачивал у Макдональдса налево, из правого ряда! Я иногда так делаю, если вижу стрелку налево и правый ряд свободный, но я правда поворотник включаю , а то иногда и до пенсии в левом ряду можно стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 июня, 2009 а если я ей коляской всю жопу расцарапаю, мне ничего не будет? У меня для этого всегда в кармане лежит наконечник от дротика. Правда еще не разу не применял, долбоебы не попадаются мне на встречу. Зато как в окно не глянешь, хоть один да точно машину черти как поставит. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 июня, 2009 Ну а с другой стороны, человек только сел за руль, чайник, а может и самовар настоящий, машину поставил, раскорячился, опыта нет, а ему царапину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 июня, 2009 Так тем более, правила вождения недавно сдавал, должен уметь "въезжать в гараж". Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 июня, 2009 Так тем более, правила вождения недавно сдавал, должен уметь "въезжать в гараж". Гы, йа как-то один раз в чужой гараж заехал По ошибке. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 июня, 2009 паркуется все время на съезде для колясок Да блин тоже бесит! Ваще не думают об этом, боюсь у них, у тупеньких, даже мысли нет о том, что они что-то не так делают! Ладно, тут наверно и нарушения то нет, а вот когда они паркуются на пешеходном переходе, это уже нарушение! И тоже не думают о том, что пешеходам вообще-то неудобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 июня, 2009 ev-genia У них наверное детей в колясках просто нет, мы бы так не сделали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 июня, 2009 ev-genia У них наверное детей в колясках просто нет, мы бы так не сделали бы у них просто нет мозгов! и смотрят они жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) а то иногда и до пенсии в левом ряду можно стоять Вот поэтому и стоит левый ряд до пенсии (я не пускаю насколько могу, которые налево из правого - пусть он мну притрет и будем все стоять, но не пущу - вы значит спешите, а мы кукурузу охраняем? ) Подобный случай был со мной на перекрестке около площади. Я от банка Возрождение на перекрестке поворачиваю налево (к женск. конс.), стою слева, пропускаю встречных (перекресток этот не люблю - узко и пешеходы прутся когда хотят). И тока я начинаю трогаться - вдруг справа(!) вылетает 9-ка с нерусским мужчиной в возрасте и полной народу людей (видимо семья) и поворачивая налево (!) перекрывает мне дорогу. Я, не ожидая такого маневра, даже сама не поняла как успела остановиться. И все. И всем мы стоим - я стою, потому что мне дорогу он загородил. Он стоит потому что изза встречных, которые тоже налево (к дому быта) ему не видно встречных, которые прямо (к круговому), а те, которые встречные налево (к дому быта) - изза-него - он им тоже загородил дорогу. И стоим все под музыку сигналов. Круто На красный повернул сначала он, потом я и... опять на тормоз - он после перекрестка поехал 20 км\ч! И куда так спешил поворачивать тогда? В районе Загса-таки принял вправо и остановился - наверно наконец-то понял что сигнал и дальний свет - это ему и не от восторга! Изменено 6 июня, 2009 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 6 июня, 2009 C@tRiN Сама не люблю этот перекресток. Когда от Победы поворачиваешь на лево, на Московский пр-т постоянно туда же все поворачивают и с правого ряда, причем нагло подрезая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 6 июня, 2009 гвоздем - это хулигантство, у нас камеры стоят, усе видноа вот коляской с типа острым углом я же имею право поцарапать при все честнОм народе? Жаль, что камеры. Можно еще крупы какой-нибудь посыпать, ее птички очень любят... такие следы потом красивые от клювиков остаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2009 Добрые все какие) У нас около дома дядька один на "Волге" как то раз все четыре колеса менял, сразу. Ну не умеет человек парковаться. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 июня, 2009 Добрые все какие)У нас около дома дядька один на "Волге" как то раз все четыре колеса менял, сразу. Ну не умеет человек парковаться. Распространеный вариант есть еще добрый вариантик: пару баллонов пены строительной, предварительно пробитых, в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 июня, 2009 Гжелка А вот про птичек это жуть кстати! Мне соседка так делала, только за то что, ее собака мне ребенка укусила и я погрозилась в сл раз отпинать или своих спустить! На утро выхожу, а вся крыша в дерьме, в кожуре от семечек и краска проклевана. Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение