Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2009 Rootboy интересно а что они тогда стоят на выезде из тонелей с обычними видеокамерами на триноге? лохотрон чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 июня, 2009 Rootboy интересно а что они тогда стоят на выезде из тонелей с обычними видеокамерами на триноге? лохотрон чтоли? я имел ввиду камеры для хоум видео и фотики в списке есть модели видеофиксации, разрешенные к применению. Насчет гражданских авто с сотрудниками ДПС, если попали в неловкое положение лучше звоните по телефонам контрольно профилактическогоподразделения ГИБДД по Москве (495)923-78-92 и по области (495) 288-81-71 или 694-90-81 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июня, 2009 Сам недавно убедился в том, что теперь, если ты не обгоняешь сам, тебя будут провоцировать на рывок. начиталась, постараюсь ездить аккуратно и не спеша Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июня, 2009 Предупреждаю о двух абсолютно неадекватных юнцах на красной ауди (салон внутри украшен какими-то бантиками и триколором), которые с полчаса назад едва не совершили наезд на пешехода (меня, то бишь) на "зебре" в самом начале Московского проспекта. И, если вам доведётся прочитать эти строки, знайте: ублюдки, не дай Бог вам ещё раз встретиться со мной в подобных обстоятельствах! На ваше счастье у меня не было с собой ключей, которыми в таких случаях оставляется царапина на капоте. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 3 июня, 2009 Какой модели ауди, какие номера??? И ещё, меня всегда смешат такие "бравые" девушки На ваше счастье у меня не было с собой ключей, которыми в таких случаях оставляется царапина на капоте. Вот были бы в машине 2 убитых наркоманас левыми номерами, и после твоей царапины на капоте, сделали тебе, твоими же ключами, несколько царапин на лице, и как бы ты с ними справлялась? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Пешеходы тоже хороши частенько бывают. Даже с колясками прутся на красный свет. И пожилые дамы тоже, а потом еще хватает наглости высказываться типа "Эх, молодежь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2009 Rootboy интересно а что они тогда стоят на выезде из тонелей с обычними видеокамерами на триноге? лохотрон чтоли? я имел ввиду камеры для хоум видео и фотики в списке есть модели видеофиксации, разрешенные к применению. Насчет гражданских авто с сотрудниками ДПС, если попали в неловкое положение лучше звоните по телефонам контрольно профилактическогоподразделения ГИБДД по Москве (495)923-78-92 и по области (495) 288-81-71 или 694-90-81 номерки записал в телефончик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 4 июня, 2009 Сам недавно убедился в том, что теперь, если ты не обгоняешь сам, тебя будут провоцировать на рывок. начиталась, постараюсь ездить аккуратно и не спеша Ну уж нет милейшая! Осташковское и так изобилует "не спешащими" и "спешащими". Гармония достигается равномерностью потока, как скоростью, так и интервалом. PS Сегодня у одного нервы не выдержали (москаль окаянный, местные уже знают где "выстрелить" можно) и рванул навстречу судьбе, а в потоке машина дпс с люстрой. И завертелась у них работа. Rootboy Данке щён за телефоны. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну уж нет милейшая! laugh.gifОсташковское и так изобилует "не спешащими" и "спешащими". Гармония достигается равномерностью потока, как скоростью, так и интервалом. PS Сегодня у одного нервы не выдержали (москаль окаянный, местные уже знают где "выстрелить" можно) и рванул навстречу судьбе, а в потоке машина дпс с люстрой. И завертелась у них работа. Rootboy Данке щён за телефоны. Ехал я тут в понедельник за такими аккуратными дамами 45 км/ч, а сзади машина ДПС ехала. Бабы как ни в чем не бывало мило жестикулировали, видать беседа была интересная. На мои моргания и "прижимания" они не реагировали, а я очень торопился. Уши у них должны были сгореть наглухо. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2009 На мои моргания и "прижимания" они не реагировали я все чаще замечаю, что дамы редко реагируют на моргания и т.д.. прутся на Ярославке в левом ряду 60 км/ч и все по хрену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 июня, 2009 Ехал я тут в понедельник за такими аккуратными дамами 45 км/ч, а сзади машина ДПС ехала. Бабы как ни в чем не бывало мило жестикулировали, видать беседа была интересная. На мои моргания и "прижимания" они не реагировали, а я очень торопился. Уши у них должны были сгореть наглухо. Сегодня Осташка на редкость пуста была, но без неспешащей дамы не обошлось, такое ощущение, что у таких связь с внешним миром отсутствует, как в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 4 июня, 2009 B@D Vitas77 Bonifacyi Вот мы накинулись неоправданно на человека, а она может имела в виду торопыжнечество и неоправданный обгон (это когда совершаешь аЦкий манёвр, когда видишь, что через 100 метров пробка). Нашего брата неадекватно-тихоходного тоже полно. (их можно определить не только по марке машины, но и по усам и езде в шапках). В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 июня, 2009 Ехал я тут в понедельник за такими аккуратными дамами 45 км/ч ну это уж точно не про мну, мну при такой скорости укачивает Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 июня, 2009 Вот мы накинулись неоправданно на человека, а она может имела в виду торопыжнечество и неоправданный обгон Вот, вот, это и имела ввиду! Мне иногда после аЦЦкого маневра и самой страшно становится - чтож я делаю-то?! Ведь я по своей работе вижу результаты такого вождения. Я не хвастаюсь, я наоборот - может кто поможет, научит как излечиться от перелетания "полицейских" на 4-ой передаче? (разлитые 5 литров воды в салоне, оба оторванных передних тормозных шланга, а также пугание поломкой стоек и шаровых - не помогает ). Поэтому и пишу, что постараюсь ездить аккуратно и не спеша - имею ввиду, что при моей манере езды могут подставить очень хорошо (о чем написано выше). Или надо влететь, чтоб излечиться (от вышеперечисленного)? Вот, щас только сфоткала - у моего дома стоит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2009 чем они это пишут ? не первый раз вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение