Гость Сергей Р Опубликовано 31 марта, 2008 зеленая 99 номер 200 - ваще жесть, полный придурок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 31 марта, 2008 машина не моя, по доверенности, поэтому чота очкую выкладывать про нее информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 марта, 2008 ligreen Я вот уточнить хотела. Нашла свою машинку в списке, под восьмым номером. Так вот на ней помимо меня ездиет папа, брат и еще пару человек. Ктож так запалился? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyatachok 0 Опубликовано 31 марта, 2008 вы все ездите на газели? ... да еще задним ходом по москве?! во семейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 31 марта, 2008 Оттаял явный неодекват: Белое субару А817НН_150rus Ездит , Рычит и Материцца. Наконец-то дождался сухого асфальта Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XimiK Опубликовано 1 апреля, 2008 Впишите есчё неодыкватного человека! KIA спортаж через 2е недели выйдет на дороги г.Пушкино! А через месяц вы увидите есчё одну мафынку "неизвестности" марки авто нет и не будет! Ну а остальное вы поймёте! Прошу заранее остерегаться этих двух автомобилей! На kia номер не помню а на другой пока номера нет вообще! КАК ПОЯВИТЬСЯ СРАЗУ НАПИШУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2008 Алая ржавая шаха. Категорически не умеет парковаться. Есть подозрения, что ездить тоже не умеет. Фото прилагаю: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 апреля, 2008 как то загадашно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот ещё пара неадекватов из под снега откапалось, один на красном мерине №315, на неделе по Ярославке летел в левой полосе, потом подрезав ушел на обочину и справа давай гонять, и снова продрезав пару машин ушел влево. А другой на чёрной волге №271, но её я часто вижу, и за рулём разные люди бывали, так что кто то один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 апреля, 2008 ligreen Я вот уточнить хотела. Нашла свою машинку в списке, под восьмым номером. Так вот на ней помимо меня ездиет папа, брат и еще пару человек. Ктож так запалился? А вот собственно пользователь ДИМАХА на 8-ой странице данной темы рассказывает как эта газель неглядя, сдавая назад, помяла ему машину... Ты точно на это гозели бороздишь просторы Пушкино и окресностей? Упс... похоже кто-то из твоих родственником не доконца откровенен со своими близкими xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 апреля, 2008 Оттаял явный неодекват:Белое субару А817НН_150rus Ездит , Рычит и Материцца. Наконец-то дождался сухого асфальта А в чем неадекватность? я тоже вот езжу... правда не рычу, но иногда матерюсь.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2008 ligreen Сори, под седьмым. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 апреля, 2008 ligreen Сори, под седьмым. Под седьмым тебя обвинила в неадекватности Malavita: "преследует вас по городу, догоняет, подрезает и обзывается". Можешь на стр.3 почитать её коментарии. Это клевета? Теперь почти для каждого случая я проставил того, кто уличил ТС в неадеквате и на какой странице темы это произошло, чтобы можно было легко найти. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2008 ligreen Что то там опять не понятно. Теперь опять седьмой номер. Восьмерка красная. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 апреля, 2008 ligreen Что то там опять не понятно. Теперь опять седьмой номер. Восьмерка красная. Просмотрел сейчас заново всю тему, сообщения кто попросил добавить твою машину не нашел, видимо кто-то удалил свое сообщение Ты признаешься в том что ты адекватна на дороге? Ты не пролетаешь светофоры на красный свет, ты не подрезаешь машины, ты соблюдаешь правила, ты не придерживаешься принципа: "у кого машина дороже, то и прав?". xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение