LANKA777 4 Опубликовано 15 июня, 2009 когда это самый дурацкий перекрёсток? да-да, эт самый дурацкий перекресток, особенно утром в субботу, когда зомби после "тяпницы" так и лезут под колеса На мой взгляд там каждый день суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 15 июня, 2009 стоишь около зебры напротив детского мира Нужно на нее наступить, а не стоять около нее Там иногда и не замечаешь пешеходов из-за напаркованных машин Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 июня, 2009 LANKA777 Да я собственно ничего жаль что неадекватных много и с той и с другой стороны, а в результате аварии и погибшие, в контакте по этому поводу есть ролик социальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 15 июня, 2009 стоишь около зебры напротив детского мира Нужно на нее наступить, а не стоять около нее Там иногда и не замечаешь пешеходов из-за напаркованных машин Извините, не правильно изъяснилась, там огромная зебра, так что стоять около неё не приходится, в любом случае оказываешься на ней из-за припаркованных машин, ибо ничего не видно. А тем самым наблюдаю, что водилы смотрят именно на меня и гадают, кинусь я под колёса с коляской или нет?Может поэтому и происходят такие ситуации, когда мамашки прут напролом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 июня, 2009 13-i Ты не прав, посмотри за кого ты заступаешься Да в том то и дело, что мне параллельно за кого я заступаюсь, я просто говорю, что вытекает из логики вещей!!! на красный НЕ иди, это помойму мне еще в детстве говорили как в школе, так и родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 июня, 2009 Vitas77 учи матчасть, уже был разговор и про светофоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Vitaz77, Balez И чем вы лучше водителей которые не пропускают или ставят не там??? А найдётся товарисч подаст в суд и будете оплачивать покраску и работы-и будет очень смешно. Одним противоправным действием решить другое это характерно для быдла. Ставит не там, это нарушение правил стоянки-пишите заявление. Дадут вам по голове если попортите машину и будут правы. И не надо говорить что нет других методов, просто заявление писать лень а по чужой тачке ударить хочется всем по любой причине. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 июня, 2009 прекрасно знаю, что одну тонну и более за секунду остановить нельзя! мало того -- до того как вы станете тормозить, при скорости 60 км/ч авто проезжает 15 меров за 1секунду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 июня, 2009 найдётся товарисч подаст в суд и будете оплачивать покраску и работы-и будет очень смешно имхо, если это произойдет на "зебре", а у вас не будет видеорегистратора(оч.хочу купить) , то смышленый(и даже не очень) пешеход с легкостью засудит водителя, при этом повреждения авто будут ему(пеш) "на руку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2009 Pilotesa Vitaz77, Balez И чем вы лучше водителей которые не пропускают или ставят не там??? А найдётся товарисч подаст в суд и будете оплачивать покраску и работы-и будет очень смешно. Одним противоправным действием решить другое это характерно для быдла. Ставит не там, это нарушение правил стоянки-пишите заявление. Дадут вам по голове если попортите машину и будут правы. И не надо говорить что нет других методов, просто заявление писать лень а по чужой тачке ударить хочется всем по любой причине. подадут в суд за то что на зебре своим задним бампером наехали на мою ногу? будут вые.. запишу номера и щетки приелею суперклеем к лобовухе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Не пропустил и пакоцал машину это разные вещи. Водителя накажут за несоблюдения пдд, если он подаст встречный иск то если он вас не пропустил или ногу отдавил то никто не имеет право портить машину. Ваше право защита интересов ваших законом. Тогда по вашему если вам отдавили ногу то водителю по вашему логично её что ли вообще оторвать??? Vitas77 подадут в суд за то что на зебре своим задним бампером наехали на мою ногу? В суд за коцанье авто-внимательно читаем-плоские шутки после банкета. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 15 июня, 2009 А я когда стою на светофоре на площади первым, очень люблю попугать оващей пытающихся там проскочить, реской берегазовкой и буксоми, народ сразу передумывает идти. А недавно бабулька перебегающая на красный между машинами с внучкой за руку узнала о себе много нового. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 июня, 2009 если он вас не пропустил или ногу отдавил то никто не имеет право портить машину что помешает сказать , что повреждения авто вызваны наездом на пешехода, когда тот находился на зебре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2009 найдётся товарисч подаст в суд и будете оплачивать покраску и работы-и будет очень смешно имхо, если это произойдет на "зебре", а у вас не будет видеорегистратора(оч.хочу купить) , то смышленый(и даже не очень) пешеход с легкостью засудит водителя, при этом повреждения авто будут ему(пеш) "на руку" Да, всё верно. "Нёс кирпич домой, он на меня наехал, я от неожиданности выронил кирпич ему на капот". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 15 июня, 2009 хамство и со стороны пешеходов ,и со стороны водителей -беееее ибо все считают себя правыми-и когда ты за рулём,и когда вышел перейти дорогу, но вот что просто бесит:почему они норовят побежать РЯДОМ с пешеходным переходом или даже на красный(ну машин какбы мало) и при этом дико орут вслед,что их не пустили ???? Я вот из-за таких экзамен в ГИБДД не сдала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение