C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2009 А еще, почему-то добивают водители не включающие поворотники ... Ага, щас только ехала с работы - такой встретился - они наверно думают, что остальным участником движения и так понятно куда он поедет/повернет/остановится Щас на заправке около речки, обе колонки заняты, я встала ну как-бы следующая - где освободится - туда и поеду. Сзади подъезжает Ино черного цвета, выходит дядечка, в белой рубашечке и так мне небрежно рукой машет - мол отъедь, я вперед проеду... Ды без проблем Я отъезжаю к 1 колонке (бак у меня справа, колонка слева) и как в том ролике про женщин за рулем http://vkontakte.ru/video5052439_101577507 , беру пистолет и тяну его в бак (и он дотягивается! ). Ино злобно стоит сзади Не надо думать, что если ты владелец неотечественного автопрома и в белой рубашке, то ты умнее или один спешишь, а все пусть стоят до вечера Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 июня, 2009 А еще, почему-то добивают водители не включающие поворотники ... Ага, щас только ехала с работы - такой встретился - они наверно думают, что остальным участником движения и так понятно куда он поедет/повернет/остановится Меня это дико раздражает! Последнего такого красавца запомнила, на красной БМВ с номерами 444. По Ярославке ехал поворотники не включал перестраиваясь. Так потом в Пушкино поворачивал у Макдональдса налево, из правого ряда! Ну пущу я тебя, мне не жалко, ну ты хоть поворотник включи для приличия!! Ну может не научил его никто не умеет он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 6 июня, 2009 По красноармейскому шоссе ездит Камаз .Мусоровоз.Водитель - отморозок.Приметы - разбитая левая фара,лично разбил Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 июня, 2009 ASMADEUS Что не поделили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июня, 2009 Раздражают включенные задние противотуманки -- них*ра не понятно, когда водятел тормозит, а когда едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 6 июня, 2009 ASMADEUS Что не поделили? Ехал в зверике.Около ста.Прям перед носом выскочил.Я ему дальним поморгал - он поехал медленне. Я справа попытался - он правее стал брать.В итоге на по встречке обогнал , мой друг разбил ему фару разводным ключом Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 июня, 2009 ой, какая тема хорошая! а я только хотела создать что-то подобное. Надоела одна с....паркуется все время на съезде для колясок на своем красном Хундай Гетц, в след раз напишу ее номера. А места вокруг полно! Нет ведь, надо встать именно аккуратненько прямо на съезде для колясок. Видимо. жопу ей пока еще никто не царапал. а еще одна - на пежо бл.дс..го цвета, но та пореже так паркуется. потому что место занято красным Хундай. И эти две вечно стоят нос к носу кстати, что делать в подобных ситуациях? в ГАИ звонить? а если я ей коляской всю жопу расцарапаю, мне ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2009 Лучше не коляской, лучше гвоздем. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2009 кстати, что делать в подобных ситуациях? в ГАИ звонить? "потому что место занято красным Хундай" Насчет ГАИ я тоже хотела узнать бы... История была со мной такая... Зима. Утро. Опаздываю на работу, вылетаю из дома - за моей машиной на пол ее зада стоит москвич или девятка темная - я даже не посмотрела толком, не до этого. Завожу свою, греюсь, думаю как выезжать - стою мордой в кусты, по бокам у передних крыльев на расстоянии в 10 см от крыла, с обеих сторон деревья. Впереди - кусты (5-7см). ВАЗ, руль без гидроусилителя, задний привод, летняя резина - Москвич под *опой в 50-70 см. Понимаю, что я не выеду. Иду пинать по колесам и ругаться на всю улицу. Пинаю - тишина, сигналка не орет. Самый прикол - места для парковки вокруг полно (около почты можно фуру поперек поставить!). Греюсь, минут 10-15 (иначе моя просто не поедет). Ситуация не меняется. Че делать? А, еще и бензин горит - тоесть я могу просто не доехать до заправки, а если доеду - тоже не легче - уж точно опаздаю на работу Прям хоть кричи! Вообщем начинаю выруливать всей массой тела на холодном руле, практически задевая деревья мордой... И сознательно (я это знала изначально) задом цепляю ему бампер У мну потом обнаружилась ссадина на краске - было закрашено из балончика. Что было у него, не знаю, надеюсь что-то было - может задумается в след. раз? Тоже думала про ГАИ и еще думала про Папу на Газеле - надо было позвонить и оттащил бы ту машину куда-нить... в Красноармейск (но это уже статья... ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 июня, 2009 гвоздем - это хулигантство, у нас камеры стоят, усе видно а вот коляской с типа острым углом я же имею право поцарапать при все честнОм народе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 июня, 2009 У мну потом обнаружилась ссадина на краске - было закрашено из балончика. Что было у него, не знаю, надеюсь что-то было - может задумается в след. раз? вот поэтому и хочу купить здоровый внедорожник со здоровыми бамперами, чтобы если надо будет выехать, смело таранить всякую с....ну слов просто нет, чем некоторые думают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 6 июня, 2009 ой, какая тема хорошая! а я только хотела создать что-то подобное. Надоела одна с....паркуется все время на съезде для колясок на своем красном Хундай Гетц, в след раз напишу ее номера. А места вокруг полно! Нет ведь, надо встать именно аккуратненько прямо на съезде для колясок. Видимо. жопу ей пока еще никто не царапал.а еще одна - на пежо бл.дс..го цвета, но та пореже так паркуется. потому что место занято красным Хундай. И эти две вечно стоят нос к носу кстати, что делать в подобных ситуациях? в ГАИ звонить? а если я ей коляской всю жопу расцарапаю, мне ничего не будет? не надо звонить в гаи. бестолку. лучше номера в студию. общество придумает что с ними сотворить. не правдали друзья?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 июня, 2009 Balez А если яйца сверху скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2009 вот поэтому и хочу купить здоровый внедорожник со здоровыми бамперами, чтобы если надо будет выехать, смело таранить всякую с....ну слов просто нет, чем некоторые думают!!! Такую машинку жалко, на моей вот - закрасила из балончика и нормально, хотя тоже переживала - всетаки неприятно. А на внедорожнике - вообще будет жалко, это БТР нада Хотя - это был хороший урок для меня - теперь я ставлю свою так, чтобы можно было выехать с двух сторон и не прижимаюсь к деревьям - чтоб было место для маневра если что Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение