Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Ольга, наконец-то вы вернулись! Почему-то давно вас не было слышно возмутительных отзывов! ))) ))) )))
спасибо, что заметили мое отсутствие...))) времени нет совсем... но возмутитетльное поведение некоторых индивидов меня по прежнему бесит!))) поэтому время от времени буду появляться и возмущаться! :D

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

ремень не вставляется в замок (у нее там металические заглушки, чтобы авто не пищало, что пассажир не пристегнут)
у меня тоже есть такая знакомая... меня это поражает... не понимаю, как так можно относиться к безопасности... особенно если дети в машине!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

думаю все таки во многом не благодаря себе, а благодаря внимательным водителям.
вот это точно!

Поделиться сообщением

передвигаются по левому краю дороги (навстречу потоку)

А я всегда уверена была, что по правилам дорожного движения, для велосипедистов, именно так и надо ездить, чтобы видеть машины. Мне лично страшно, когда меня сзади машины обгоняют, они, получаются из-за спины едут.

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

В последнее время встречаются и велосипедисты-нарушители - передвигаются по левому краю дороги (навстречу потоку), садятся нетрезвыми за руль, ездят на велосипеде по пешеходному переходу и т.д.

В ПОСЛЕДНЕЕ время???? Доберман,неужели вы ездите "сезонно"?)

Они были фффсегда!

К мотоциклистам отношусь спокойно,но стараюсь с ними держать дистанцию. Причём круговую)))

Сегодня,кстати,утром в сторону Москвы был сбит мотоцикл. Вроде,без жертв.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Сегодня,кстати,утром в сторону Москвы был сбит мотоцикл. Вроде,без жертв.

Около Молкома? В ВК пишут, что он в реанимации.

Поделиться сообщением

Около Молкома? В ВК пишут, что он в реанимации.

Да,там. Я видела только сбитый мотик,гаи и машину со смятым задом. Логан,вроде.

Дай Бог,выкарабкается

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

В ПОСЛЕДНЕЕ время???? Доберман,неужели вы ездите "сезонно"?)

Они были фффсегда!

Нет, езжу круглогодично.....Но зимой видно сплю за рулем, да и темно всё время))

К велописедистам нормально отношусь - к мотоциклистам нет.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Сегодня ночью на Северянинском мосту. Гонщики, мл 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777, шугайте этих дурней, насколько это возможно из машины))

Зимние велосипедисты адекватнее, хочу заметить, т.к. это нужно выжить годик-два на дорогах летом, чтобы расхрабрится на зимние поездки по городу. Да и всех кого я знаю, предпочитают леса и тротуары зимой. А вот те, что велик только купили и начали гонять - это пипец, ничерта не знают, зато везде успеют...их можно часто видеть перелетающими через капот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в продолжение темы про открытие сезона двухколесных

post-44494-0-23078900-1462528235_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Возвращались из Глобуса, едем в потоке по круговому на въезде в город, тормозим все дружно на пеш.переходе у 9 школы..Вдруг с ревом проносится мимо *наша Лада*, рвано двигаясь вправо-влево,тормозя и тут же ускоряясь. Переглянулись,обменявшись нелестными отзывами, продолжаем. ехать вперед. Эта альтернативная шайтан-машина останавливается на уголке на круге у ВИТа..явно не до конца решив, ехать дальше или отдохнуть. Этот водитель кобылы,не,даже не кобылы,а осла!!!, играет оборотами двигателя и нервно дергается..Реально,проезжая мимо,было не по себе..Вдруг этот житель аула или поклонник Театра Ромен решит да-да..впилить кому-нибудь в бочину.. Мы свернули на Московский. Это чрезвычайно обдолбанное-по другому нн скажешь, существо встретило на этом уголочке круга собрата по палате и, на красный!!! с визгом пролетели мимо светофора...ммммм..короче,*моя а шоке*. Женщина,переходившая дорогу, едва не лишилась чувств и одной ноги.. чудным образом за долю сек ее ступня покинула дорогу... Короче, сегодня я видела Кавказ и цыганщину в кубатуре..хе-хе..Реально, где-угодно могли пострадать люди .Вот где нужно стоять машинкам дпс..а не сшибать рубли по кустам.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Возвращались из Глобуса, едем в потоке по круговому на въезде в город, тормозим все дружно на пеш.переходе у 9 школы..Вдруг с ревом проносится мимо *наша Лада*, рвано двигаясь вправо-влево,тормозя и тут же ускоряясь. Переглянулись,обменявшись нелестными отзывами, продолжаем. ехать вперед. Эта альтернативная шайтан-машина останавливается на уголке на круге у ВИТа..явно не до конца решив, ехать дальше или отдохнуть. Этот водитель кобылы,не,даже не кобылы,а осла!!!, играет оборотами двигателя и нервно дергается..Реально,проезжая мимо,было не по себе..Вдруг этот житель аула или поклонник Театра Ромен решит да-да..впилить кому-нибудь в бочину.. Мы свернули на Московский. Это чрезвычайно обдолбанное-по другому нн скажешь, существо встретило на этом уголочке круга собрата по палате и, на красный!!! с визгом пролетели мимо светофора...ммммм..короче,*моя а шоке*. Женщина,переходившая дорогу, едва не лишилась чувств и одной ноги.. чудным образом за долю сек ее ступня покинула дорогу... Короче, сегодня я видела Кавказ и цыганщину в кубатуре..хе-хе..Реально, где-угодно могли пострадать люди .Вот где нужно стоять машинкам дпс..а не сшибать рубли по кустам.

Да бы машина не супер пупер у меня, иногда есть желание подставиться под таких иродов а потом и приложить их хорошенько.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

А там реально лкн было за рулем? Или это русские?

Поделиться сообщением

Сегодня Женщина на белом паркетнике решила проехать в данном месте по пешеходному мосту, да да, тому что справа.  :faceoff:

90b69c94e47f.png

Изменено пользователем Alexey gx
  • Нравится 6

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу