Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

реально два барана, не сказать идиота!

Они мерялись у кого больше ;)

остановились на обочине и продолжили..... Я это уже на излете увидела,оглянувшись

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Ники, ну вот ребята послушали твои обзывательства и им прям вот так стыдно стало, капец! Ох уж эти воинственные форумчане(ки))))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Сегодня вечером надо было съездить по делам,по городу и чуть по старой Ярославке. 8-10 км всего. За это расстояние,мне пришлось:

1. 2 раза резко тормозить.   Любят у нас резко перестроится с правого в левый ряд не включая поворотника. Ну а в зеркало смотреть это вообще не прилично

2. Ехать со скоростью 20 км/ч/  1,5-2 километра.  В правом девушка получившая права дня два назад. В левом грузовик,который в меру своих возможностей, быстрее ехать не может.

3. Сворачивая с главной в переулок сразу попасть в западню . )))   Один бросил машину сразу как только свернул в переулок (кстати полностью перекрыв тротуар) а другой выезжал из переулка прямо по середине. (Он же один на дороге) Вперёд-назад и кое как разъехались.

4.Увернуться на кругу от другой машины. Ну здесь все как всегда. -Повортник включать не надо,машину двигающую по внешнему кругу пропускать тоже не надо. )))

5.Ну а сколько раз пришлось выезжать на встречку,что бы объехать брошенную машину в неположенном месте, я не считал. )))

Создаётся такое впечатление что всем всё по-фигу. Еду как хочу,куда хочу. Паркуюсь тоже также. ))) И чем дальше тем хлеще.

Вообщем на дороге весело и интересно.Если что,то я за рулём 30 лет.  :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@USSR, что ж Вы тогда удивляетесь. На дороге такое каждый день.
Меня больше всего расстраивает, когда замечаю после мытья машины царапки.
Для меня мойка из-за этого целая трагедия.  
Ну как можно на парковке так ездить, чтобы зацепить чужой автомобиль?

Поделиться сообщением

Ну как можно на парковке так ездить, чтобы зацепить чужой автомобиль?

....это всё женщины за рулем! B)

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@USSR, это еще хорошо, что все в курсе, что вы Должны быть на дороге. А представьте, как ездить в Пушкино, на велике. Я раз в месяц слышу "че выперся на дорогу? велосипедист должен быть на тротуаре! правила учи!"

После таких заявлений волей не волей, начинаешь вести себя как параноик на дороге.

Поделиться сообщением

@BRUT,велосипедисты - это отдельная песня, особенно когда они пусть и по зебра переезжают дорогу на велике.

По мне так велосипедистов и мотоциклистов надо по отдельным дорогам пускать, что б нервы другим не портили.

Поделиться сообщением

По поводу велосипедистов не скажу,пока адекватные попадались,а вот мотоциклисты...я на ярике прям боюсь их,особенно в пробке перед мостом в ту и другую стороны...это трындец...

Поделиться сообщением

Особенно,когда они на своих огромных сараях несутся...

Поделиться сообщением

@USSR, это еще хорошо, что все в курсе, что вы Должны быть на дороге. А представьте, как ездить в Пушкино, на велике. Я раз в месяц слышу "че выперся на дорогу? велосипедист должен быть на тротуаре! правила учи!"

После таких заявлений волей не волей, начинаешь вести себя как параноик на дороге.

В последнее время встречаются и велосипедисты-нарушители - передвигаются по левому краю дороги (навстречу потоку), садятся нетрезвыми за руль, ездят на велосипеде по пешеходному переходу и т.д.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вчера вообще одни неадекваты попадались на дороге... Такое ощущение, что народ забыл, где находится рычаг включения поворотников... всем на всех плевать! Ужас какой-то!

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Вчера вообще одни неадекваты попадались на дороге... .. всем на всех плевать! Ужас какой-то!

Ольга, наконец-то вы вернулись! Почему-то давно вас не было слышно возмутительных отзывов!  )))  )))  )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вчера вообще одни неадекваты попадались на дороге... Такое ощущение, что народ забыл, где находится рычаг включения поворотников... всем на всех плевать! Ужас какой-то!

Жирная прослойка людей-потребителей знают только "моё", "мне" и "у меня".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что народ забыл, где находится рычаг включения поворотников...

А есть такие люди, которые не включают поворотники принципиально...
У меня есть подруга, которая никогда не включает поворотники и никогда не пристегивается, при этом, что характерно, она за свой стаж вождения ни разу не попадала в аварии. Храни ее Бог и дальше. Но могу при этом отметить, что у нее довольно спокойный стиль вождения. За ремень на штраф тоже ни разу не попадала.
Ездить с ней мне дико и даже немного срашно, при поворотах машинально смотрю по сторонам. И садясь к ней в машину не сразу соображаю, почему ремень не вставляется в замок (у нее там металические заглушки, чтобы авто не пищало, что пассажир не пристегнут). А ведет она себя подобным образом, потому, что также ведет себя и ее муж, дурной пример видно особенно заразителен...
Вот как такому человеку объяснить, что она все же не права? :???:  Каждую поездку ей об этом твержу, а в ответ лишь "угу..."
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А есть такие люди, которые не включают поворотники принципиально...
идиотизм.

она за свой стаж вождения ни разу не попадала в аварии
думаю все таки во многом не благодаря себе, а благодаря внимательным водителям.

Вот как такому человеку объяснить, что она все же не права?
а никак, да и бесполезно это.
  • Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу