Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2015 В принципе, всё читалось заранее, но в целом манёвр опасный в данном случае думаю, что водитель оценил обстановку перед началом маневра.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 мая, 2015 А что такого на последнем видео? от чего возмущения? ихмо, регистратор хрен знает откуда начал поворачивать, вот сам чуть и не накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 мая, 2015 Мне в лифте вчера сказали, интересная Вот почаще ее и читайте, пока в лифте катаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 мая, 2015 Пардон, ошибся насчёт правил. Действительно, формально ничего не нарушил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 мая, 2015 Вот как надо круг преодолевать, учитесь! Сегодня Дааа, 199-е, 197-е и 177-е вчера очередной раз устроили пробку и наглядно продемонстрировали "неадекватное вождение" в нашем городе... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 мая, 2015 Дааа, 199-е, 197-е и 177-е вчера очередной раз устроили пробку и наглядно продемонстрировали "неадекватное вождение" в нашем городе... Когда я бываю в своем родном районе м.Речной вокзал,то я тоже наблюдаю как 50-е,190-е и 750-е наглядно демонстрируют "неадекватное вождение" в моем городе 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 мая, 2015 Когда я бываю в своем родном районе м.Речной вокзал,то я тоже наблюдаю как 50-е,190-е и 750-е наглядно демонстрируют "неадекватное вождение" в моем городе а сейчас и в Москве выдают 750-е, 190-е и 50-е, так что не факт,не факт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 мая, 2015 а сейчас и в Москве выдают 750-е, 190-е и 50-е, так что не факт,не факт..... Слушала эту новость. Насколько поняла-это нарушение,причем в отдельных районах Ну и лицанеславянскойнаружности,разъезжающие на номерах 77 и 90,тоже создают определенную атмосфЭру Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 мая, 2015 Ну и лицанеславянскойнаружности,разъезжающие на номерах 77 и 90,тоже создают определенную атмосфЭру у этих своеобразный стиль вождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 26 мая, 2015 Ерунда это не сравнится с "толпой" в 4 полосы с утра у МакДака в сторону центра... Вот там ОПА,кто во что горазд.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 мая, 2015 Когда я бываю в своем родном районе м.Речной вокзал,то я тоже наблюдаю как 50-е,190-е и 750-е наглядно демонстрируют "неадекватное вождение" в моем городе Скорее всего вы ошибаетесь, так как около стал.м.Речной вокзал обычно собираются 05-е, 69-е, 26-е и т.д. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 мая, 2015 Скорее всего вы ошибаетесь, так как около стал.м.Речной вокзал обычно собираются 05-е, 69-е, 26-е и т.д. Непосредственно около этой станции не езжу-там ужасный ужас и бомбилы именно с регионами непонятно откуда. Но мои улицы:Лавочкина,Фестивальная,Флотская-вот там,как здрасти 150))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 мая, 2015 Непосредственно около этой станции не езжу-там ужасный ужас и бомбилы именно с регионами непонятно откуда. Но мои улицы:Лавочкина,Фестивальная,Флотская-вот там,как здрасти 150))) Ну на Флотской - это Вы наверное меня наблюдаете , периодически приезжаю в гости. И да, это мой бывший район - вожу, как хочу! Шутка Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 27 мая, 2015 Може вопрос не в том кто и как разлиновывает у себя в мозгу круговые движения в Пушкино, а в том, что все прутся в два-три ряда там, где не прорисован один? Или ткните меня в разметку, показывающую про внутренний и внешний круги или "перестаньте сказать" В данном случае дорожники не дорабатывают- они должны на каждом въезде-съезде с кругов нормально прорисовать полосы, обочины и количество рядов в соответствии с нормативами.Мы же (ну может не все) так любим любоваться как вежливо ведут себя водилы на западе- строго по разметочке, на обочину ни-ни, только если скорой, пожарникам и полиции уступают.И вот когда дорожники прорисуют по нормативам, что на перекрестке Чехова-Московский есть по одной полосе на каждом въезде-съезде, с красивой обочиной, на которую низзя заезжать, а двигаться гуськом и только гуськом, тогда и наступит всеобщее щастье с камерами, наказывающими за стоп-линию и обочины. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 27 мая, 2015 Или ткните меня в разметку, показывающую про внутренний и внешний круги или "перестаньте сказать" девятый пункт пдд кажется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение