Смотрящий 15 498 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Что-то про 2-ое видео не особо понял...ну развернулись гайцы через сплошняки и поехали родину спасать, аварийную ситуацию не создали, поток был не плотный, вот маяки и не включили. Не вижу особо криминала... ну да, ну да вот если б на их месте так сделал бы обычный водитель, то они бы тоже так же подумали бы и наказывать не стали бы а по видео- нарушение пп 8.1. и 3.1 ПДД- как минимум, а максимум еще и 12.15 ч.4. ну или 12.16.ч2 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну да, ну да вот если б на их месте так сделал бы обычный водитель, то они бы тоже так же подумали бы и наказывать не стали бы а по видео- нарушение пп 8.1. и 3.1 ПДД- как минимум, а максимум еще и 12.15 ч.4. ну или 12.16.ч2 Если по правилам, то согласен. Но я бы лично не обратил на такое нарушение внимания, ведь никому не помешали же)), а вот когда начальник УВД на служебном крузаке у макдака вторым рядом поворачивает и обе полосы "режет", вот тогда меня прям разрывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Заехайте на Учинскую 14, где автосервис. Там переодически стоят разбитые машинки гайцев, после лобовых столкновений. Увидив смятые к черту морды гайцевских фордиков, вы поймете суть 2 видео. Сам один раз стал очевидцем аварии, по такому сценарию, только там не машина гайцев. Ярославка на Москву глухо стоит. Некоторые не выдерживают и разворачиваются. Ярославка из Москвы пустая. Так вот один только начал разворачиваться и в него в прямом смысле влетает машина. Оба водителя скончались.... Удар такой силы был, что пострадали еще несколько машин. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Boryan Много опечаток Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 6 декабря, 2013 Заехайте на Учинскую 14, где автосервис. Там переодически стоят разбитые машинки гайцев, после лобовых столкновений. Увидив смятые к черту морды гайцевских фордиков, вы поймете суть 2 видео. Сам один раз стал очевидцем аварии, по такому сценарию, только там не машина гайцев. Ярославка на Москву глухо стоит. Некоторые не выдерживают и разворачиваются. Ярославка из Москвы пустая. Так вот один только начал разворачиваться и в него в прямом смысле влетает машина. Оба водителя скончались.... Удар такой силы был, что пострадали еще несколько машин. Если вы думаете, что я никогда не видел мятых машин, то вы ошибаетесь.)) Суть видео я понимаю, и то, что это нарушение, я тоже понимаю. Просто не настолько оно...наглое, что ли....чтоб так его преподносить. Это мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сообщения про одностороннее движение на Тургенева перенесены сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96171-turgeneva-teper-odnostoronniaia-napolovinu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если вы думаете, что я никогда не видел мятых машин, то вы ошибаетесь.)) Суть видео я понимаю, и то, что это нарушение, я тоже понимаю. Просто не настолько оно...наглое, что ли....чтоб так его преподносить. Это мое мнение. ваша суть такова им можно, значит и всем Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 декабря, 2013 Санки, где ребенок впереди едет, в помощь таким мамам. Ну вот честно не понимаю, ребенок вывалился-неужели можно не заметить? Санки же легкие стали? http://youtu.be/PvQeNup8Dy0 Мамашки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 6 декабря, 2013 ваша суть такова им можно, значит и всем Я это где-то написал? Не стоит пытаться додумывать за меня мои мысли или искать в них скрытый смысл, это у вас неважно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 6 декабря, 2013 Слышал пару дней назад,что опять отличились гости с юга. В Клязьме,камаз-самосвал,с поднятым кузовом, промчался по ул.Боткинской от Ярославки в сторону станции. На своём пути порвав все линии электропередач и кабеля проходящие через дорогу. Более точной информацией не владею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) АНОНС!!! ...Конституция? Не, не слышали... 3-й Батальон Пушкино http://youtu.be/ymVPN2U6Gg0 Претендентам должно быть не более 35 лет, необходимо наличие высшего профессионального образования (юридического, военного или технического), а также водительских прав категории "В". Набор сотрудников производит третий батальон первого полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Подмосковью. в данный момент идет набор сотрудников ГИБДД, которые могли бы выполнять данную работу по своим личностным и физическим качествам, а также здоровью pushkino.org/stories/302 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 декабря, 2013 Сейчас большая пробка на бетонке (а именнр на переезде)... особо хитрые начали движение по встречке и по обочине встречки... Вот сейчас как раз ДПСки оформляют одного такого умника на мерсе (прямо за мной стоят) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот сейчас как раз ДПСки оформляют одного такого умника на мерсе новый год не за горами........ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 7 декабря, 2013 новый год не за горами........ Не стоит на сотрудников ГИБДД смотреть лишь как на врага, взяточника и вымогателя, в конце концов они еще и работают, не всегда как положено и как нам хотелось бы, но тем не менее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 декабря, 2013 новый год не за горами........ Да при чем тут новый год?! Есть правила... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2013 новый год не за горами........ Я эти 500 метров до переезда - час преодолевал! А того парня на мерсе оформили за 5 минут - я думаю, понятно каким образом! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение