Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Что-то про 2-ое видео не особо понял...ну развернулись гайцы через сплошняки и поехали родину спасать, аварийную ситуацию не создали, поток был не плотный, вот маяки и не включили. Не вижу особо криминала...

ну да, ну да ))) вот если б на их месте так сделал бы обычный водитель, то они бы тоже так же подумали бы ))) и наказывать не стали бы

а по видео- нарушение пп 8.1. и 3.1 ПДД- как минимум, а максимум еще и 12.15 ч.4. ну или 12.16.ч2

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

ну да, ну да ))) вот если б на их месте так сделал бы обычный водитель, то они бы тоже так же подумали бы ))) и наказывать не стали бы

а по видео- нарушение пп 8.1. и 3.1 ПДД- как минимум, а максимум еще и 12.15 ч.4. ну или 12.16.ч2

Если по правилам, то согласен. Но я бы лично не обратил на такое нарушение внимания, ведь никому не помешали же)), а вот когда начальник УВД на служебном крузаке у макдака вторым рядом поворачивает и обе полосы "режет", вот тогда меня прям разрывает)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заехайте на Учинскую 14, где автосервис. Там переодически стоят разбитые машинки гайцев, после лобовых столкновений. Увидив смятые к черту морды гайцевских фордиков, вы поймете суть 2 видео.

Сам один раз стал очевидцем аварии, по такому сценарию, только там не машина гайцев. Ярославка на Москву глухо стоит. Некоторые не выдерживают и разворачиваются. Ярославка из Москвы пустая. Так вот один только начал разворачиваться и в него в прямом смысле влетает машина. Оба водителя скончались.... Удар такой силы был, что пострадали еще несколько машин.

Изменено пользователем Boryan
Много опечаток

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Заехайте на Учинскую 14, где автосервис. Там переодически стоят разбитые машинки гайцев, после лобовых столкновений. Увидив смятые к черту морды гайцевских фордиков, вы поймете суть 2 видео.

Сам один раз стал очевидцем аварии, по такому сценарию, только там не машина гайцев. Ярославка на Москву глухо стоит. Некоторые не выдерживают и разворачиваются. Ярославка из Москвы пустая. Так вот один только начал разворачиваться и в него в прямом смысле влетает машина. Оба водителя скончались.... Удар такой силы был, что пострадали еще несколько машин.

Если вы думаете, что я никогда не видел мятых машин, то вы ошибаетесь.)) Суть видео я понимаю, и то, что это нарушение, я тоже понимаю. Просто не настолько оно...наглое, что ли....чтоб так его преподносить.

Это мое мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сообщения про одностороннее движение на Тургенева перенесены сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96171-turgeneva-teper-odnostoronniaia-napolovinu/

Поделиться сообщением

Если вы думаете, что я никогда не видел мятых машин, то вы ошибаетесь.)) Суть видео я понимаю, и то, что это нарушение, я тоже понимаю. Просто не настолько оно...наглое, что ли....чтоб так его преподносить.

Это мое мнение.

ваша суть такова им можно, значит и всем

Поделиться сообщением

Санки, где ребенок впереди едет, в помощь таким мамам.

Ну вот честно не понимаю, ребенок вывалился-неужели можно не заметить? Санки же легкие стали?

http://youtu.be/PvQeNup8Dy0   Мамашки :angry:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ваша суть такова им можно, значит и всем

Я это где-то написал?

Не стоит пытаться додумывать за меня мои мысли или искать в них скрытый смысл, это у вас неважно получается.

Поделиться сообщением

Слышал пару дней назад,что опять отличились гости с юга. В Клязьме,камаз-самосвал,с поднятым кузовом, промчался по ул.Боткинской от Ярославки в сторону станции. На своём пути порвав все линии электропередач и кабеля проходящие через дорогу.

Более точной информацией не владею.

Поделиться сообщением

АНОНС!!! ...Конституция? Не, не слышали... 3-й Батальон Пушкино

http://youtu.be/ymVPN2U6Gg0

Претендентам должно быть не более 35 лет, необходимо наличие высшего профессионального образования (юридического, военного или технического), а также водительских прав категории "В". 

Набор сотрудников производит третий батальон первого полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Подмосковью.

в данный момент идет набор сотрудников ГИБДД, которые могли бы выполнять данную работу по своим личностным и физическим качествам, а также здоровью

pushkino.org/stories/302

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Сейчас большая пробка на бетонке (а именнр на переезде)... особо хитрые начали движение по встречке и по обочине встречки...

Вот сейчас как раз ДПСки оформляют одного такого умника на мерсе (прямо за мной стоят) )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вот сейчас как раз ДПСки оформляют одного такого умника на мерсе

новый год не за горами........ :D

Поделиться сообщением

Не стоит на сотрудников ГИБДД смотреть лишь как на врага, взяточника и вымогателя, в конце концов они еще и работают, не всегда как положено и как нам хотелось бы, но тем не менее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да при чем тут новый год?! Есть правила...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я эти 500 метров до переезда - час преодолевал!  :(

А того парня на мерсе оформили за 5 минут - я думаю, понятно каким образом!  :angry:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу