Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 октября, 2013 @igor8443, нее, меня в районе Дмитровки. Сейчас же антитеррор включен, поэтому активность такая. А на предмет пояса шахида осмотрели? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 октября, 2013 @Смотрящий, как ни странно, нет. Я стоял покуривал в сторонке, наблюдая за происходящим. Особо тщательно искали под передними сидениями. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 октября, 2013 @Смотрящий, как ни странно, нет. Я стоял покуривал в сторонке, наблюдая за происходящим. Особо тщательно искали под передними сидениями. понятно, т.е. все по-прежнему грустно, машину обшмонали, а про человека забыли. Как грится, "подходите люди добрые, берите чего хотите"... грустно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 октября, 2013 @Смотрящий, по хорошему, весь этот цирк должен при двух понятых проводиться, но заикаться думаю не стоит, понятых найдут, протокол осмотра, в итоге - полчаса... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 25 октября, 2013 так на обратном пути в меня чуть не прилетела встречка, ну да, ей же ямку нужно было объехать, а то, что на дороге другие машины тоже ездят, это уже не про неё, это так, мираж и фантастика... В году так 93-94 очень крутой мерин,по тем временам,тоже нагло объезжал ямку. Крыло,капот,фара,решётка и т.д.- Ну и меня тоже немножко помялся бампер (ГАЗ-53) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 25 октября, 2013 - хорошо, говорю, что я ружье на даче оставил... дошутишься... момоновцы парни со странным чувством юмора... разберут машину по частям-доказывай потом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 @Ded Mazai, Ты себя утром в зеркало видел?С твоей внешностью заикаться о ружье при омоне-самоубийство.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Gurono4ka, Мой инструктор всегда твердил - "Выбирай Jопу подешевле!" Отвлекусь чуток, не нашел подходящей темы... Тормознули сегодня гайцы на въезде в Москвабад, с ними четыре омоновца, гаец понюхал через дверь, все в норме. - вот, говорит, теперь вами займутся другие сотрудники... Подходит омон, попросили из машины, вышел. - ...оружие, наркотики имеете? Нет, говорю... - Посмотрим... - хорошо, говорю, что я ружье на даче оставил... - какое ружье? - да успокойтесь, говорю, нет его... Итог... Обшманали всю машину, коврики подымали, багажник и его составляющие весь перерыли... - Мож, говорю, помочь чем а? - нет, отвечают, мы сами... через пять минут им рыться надоело, иди говорят к инспектору, забирай свои документы. Нет уж, говорю, сам забирал, сам пусть и несет. Принес. Все понимаю, бойцы на службе, работа нелегкая, а тут я еще про ружье брякнул... все правильно сделали, а мне поделом... Протокол досмотра с понятыми составили? Раз "сами"... Могут осматривать... осматривать внутри, когда Вы показываете со своего хорошего настроения, когда "сами": http://www.russika.ru/ef.php?s=5101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Протокол досмотра с понятыми составили? Раз "сами"... Могут осматривать... осматривать внутри, когда Вы показываете со своего хорошего настроения, когда "сами": http://www.russika.ru/ef.php?s=5101 Никаких понятых естессенно не было, рыскали даже не гайцы, а момоновцы... Если бы оружие было с собой я бы не изображал из себя похухоль, а потребовал понятых-шмонятых. А так, нехай ищут, лишь бы не подкинули чего, как в фильме Бумер... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 1 ноября, 2013 лишь бы не подкинули чего, как в фильме Бумер... Да вот это всегда и настораживает, в подобных случаях я стараюсь сводить всё на осмотр с моим показом. Но закон что дышло, есть у них право досмотр без понятых провести, например если бабка сказала, что видела как Вы атомную бомбу в машину запихали... а этот ход можно и задним числом сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот некоторые из адекватных и всегда правых пешеходов http://youtu.be/iDrr6rhtUrY 8 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 ноября, 2013 да... жесть Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот некоторые из адекватных и всегда правых пешеходов Это еще пьяные, а когда трезвые бараны и с детьми выходят (особенно сейчас, когда темнеет рано) не глядя, уверенные, что машина умеет мгновенно останавливаться. Бесит ваще 3 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 19 ноября, 2013 Особенно молодняк и тётки за 50, первые понятно, максимализм. гормоны... а вот вторые? Это я взял правило Парето, попадаются и мамаши (хотя это родившие самки, слова мама нечто большее и к ним не относится) порой выскакивающие с наглым видом толкая коляску впереди себя, видать как тест, успеет или не успеет затормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 19 ноября, 2013 Немного не в тему, но прошлой зимой видел такую картину на пешеходном переходе около детской поликлиники: слышу, как сигналит одна машина, потом другая, потом третья, оборачиваюсь и вижу, как мамаша уже заканчивает переходить дорогу по зебре, таща за собой пустые детские санки. А в это время ее ребенок лежит на дороге у тротуара там, где она начала переходить дорогу. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение