Iriskina 257 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) @Iriskina, вы, вообще, о чем? а вы о чем? я о ролике про Королев с тётушкой. И P.S.-ом о своей истории. С какого места вам не ясно? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 апреля, 2013 да вы просто завидуете, с этого.ааааа, понял -- вы и есть та дама? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 апреля, 2013 с этого. ааааа, понял -- вы и есть та дама? ))) не не она, я ещё хуже езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 апреля, 2013 судя по выбраным зазорам при развороте, я бы не сказал , что девушка плохо одит авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 апреля, 2013 судя по выбраным зазорам при развороте, я бы не сказал , что девушка плохо одит авто. ну так... если она столь профессионально останавливает движение вокруг себя (а я думаю, делает она это по-несколько раз в день), соответственно находились и те, кто запирал её в ответ вот она и насобачилась зазоры для маневров задом выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 апреля, 2013 тут дело в том что она думала, ты думал, но думали каждый про свое и на своей волне ты забычился, она психанула..... а резалт в ютюбе Эээ... А где видно,что я бычку включил? Я ей ни слова не сказал. Не бибикнул ни разу. Даже из машины не вышел. Она перегораживая всех и вся думала,что накажет меня, а я на работу приезжаю обычно на 30 минут раньше. А более 10 минут она физически бы не простояла, ибо там мосводоканал ездит , помойная машина и прочая спецтехника. Ну 30 - 20 = приехал бы на работу вовремя. 2 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 @S4astliff4ik, а ты вначале, когда выехал задом с парковки и перекрыл ей движение из-за того, что "поздно её заметил", не мог обратно заехать на парковочное место, чтоб ее пропустить? притом, что она оставила тебе эту возможность, нужно было всего лишь съехать влево, а ты стоял и выглядел по отношению к остальным участникам движения нисколько не лучше, чем она... не потому ли ты сдал назад? чтоб не выглядеть бараном, который не хочет уступить дорогу, хотя и имеет такую возможность Правда, непонятен один момент: она вроде сначала готовится ехать вперед, девочка выходит из школы (или откуда там?), садится на пассажирское в машину... но потом, когда пошла бычка, девочка возвращается в школу, и дама, после похода куда-то еще направо, садится за руль, и уже без девочки едет назад, то есть в обратную сторону. После бычки решила бросить ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 апреля, 2013 @S4astliff4ik. не потому ли ты сдал назад? Назад я сдавал, чтобы выехать , но сей манёвр мне не удался, так, как сзади уже были автомобили. Единственный выезд - вперёд. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 апреля, 2013 Назад я сдавал, чтобы выехать , но сей манёвр мне не удался, так, как сзади уже были автомобили. Единственный выезд - вперёд. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне кажется надо было пропустить ее , подождать когда она проедет и все !! А баба с яй..и , молодец !!! Не испугалась что машину распишут и поцарапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 21 апреля, 2013 Так, а почему эта "молодец" не встает на освободившееся место у ворот? почему раскорячивается посреди дороги? прогуливается туда-сюда. Высадила ребенка и ехала бы. А куда её S4astliff4ik пропускать-то должен? Куда она поедет если ей явно хотелось побегать налево-направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я говорю молодец от того что она с яй...ми !! Другая так не сделает !! А вообще кто все видел в живую тот и знает правду !!! Если авто снимавший видел авто то зачем выезжал чтоб уткнуться в нее !?! Не понятно !! Тем более разьезжаться там проблематично !! Я бы лично сам хотел иметь возможность очень наглых водятлов ( не имею ввиду здесь) наказать подобным путем, но страшно за авто !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 апреля, 2013 имхо,яйца здесь непричем. дурь и пофигизм,царящий сегодня на дорогах...и еще слепая вера в каско. сам избегаю таких моментов,стараясь уступить(ДДД). На месте Счастливчика,вернулся бы в "стойло" и пропустил водилку. от греха...тем более время позволяло. все имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 апреля, 2013 Даже из машины не вышел. А я бы вышел и поговорил. Ну может поругались бы маленько. Но в итоге б разобрались и разъехались б. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я бы вышел и поговорил. Ну может поругались бы маленько. Но в итоге б разобрались и разъехались б. А я принципиально из машины не выхожу. При любых конфликтах. Мне комфортнее и безопаснее в авто. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение