olgaj 11 245 Опубликовано 25 декабря, 2012 @maska999, не медленно, нормально для Учинки - 70. может кто-то опаздывает на тот свет... Вот именно....люди не занимайте левый ряд просто для движения,Это к Учинской не относится. В левом ряду едут те, кому надо прямо, а в правом - кому в поворот направо...пысы:и у меня не черная иномарка с номером 160 )))) ну-ну, поверим... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 25 декабря, 2012 Судя по Яндексу, в городе сейчас как минимум 4 ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 декабря, 2012 @1039, весело! народ резвится - лед и снег им непочем! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Это к Учинской не относится. В левом ряду едут те, кому надо прямо, а в правом - кому в поворот направо... такими же доводами наверно пользуются те кто встает в левый ряд на ярославке, со своими не медленно, нормально для Ярика - 80. им же прямо в Москву на мкад им съезжать не надо ))там что на учинке знаки стоят строго разделяющие потоки кому на право кому прямо? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вчерашнего негодяя въехавшего в мою машину сегодня установили Машинка у него новая,только в пятницу на учет поставил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не оправдываю тех кто подрезает и создает аварийную ситуацию, просто поймите, что ехать в левом ряду тоже из разряда неадекватности. 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2012 ехать в левом ряду тоже из разряда неадекватности. ехать в левом ряду по учинской до поворота с москвы -это простое чувство самосохранения, мне совершенно не хочется ловить в правый бок спешащего куда- нибудь товарища, который тупо не видит знак уступи дорогу.Так что извините, после этого поворота я лично перестраиваюсь( тем более что слева скапливаются те кому надо в центр минуя учинскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 25 декабря, 2012 Машинка у него новая,только в пятницу на учет поставил Жаль... Теперь она прав хозяина будет полтора года дожидаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жаль... Теперь она прав хозяина будет полтора года дожидаться. Ему лучше её продать и такому удоту,который в 0 ездит за рулем вообще лучше пешком ходить!!!Он вчера чуть ребенка не угробил,который дорогу переходил!Мне только бампер под замену,а у ребенка он мог жизнь отнять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 25 декабря, 2012 по учинской на запад я зимой езжу обычно по правой полосе, мне перестраиваться на скорости 70-90, на нечищенную полосу не нравится, так что кто летает быстрее , пусть объезжают- я не против, да и в центр стараюсь по правой полосе, ехать в левом ряду по учинской до поворота с москвы -это простое чувство самосохранения, мне совершенно не хочется ловить в правый бок спешащего куда- нибудь товарища, я тут один что то не понимаю..... 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 декабря, 2012 я тут один что то не понимаю..... да не, все как обычно. Просто к этому надо привыунуть и перестать обращать внимание 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 25 декабря, 2012 я тут один что то не понимаю..... Велкам!!! Вливайся чайник, я тоже долго "вкуривал", теперь вот не спорю... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 25 декабря, 2012 я тут один что то не понимаю..... я тоже не понимаю. Еду сегодня по ярику в Москву, по самой правой полосе аж 80 км/ч опасаясь триноги (вот представте не в левой я 80 еду!!!) и всех опережаю, потому что слева все еле прутся. Выезжает с прилегающий дороги машина, и сразу берет левее, чтоб там мешаться. Народ у нас по правой полосе может ездить запретили, а я не знаю? Иначе зачем все лезут влево, там же встречка близко, опасно! 5 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 25 декабря, 2012 Оставьте уже нашу учинку в покое. У нас там так всю жизнь было: левый ряд - на бродвей, правый - для тех, кто в Москву и на заправки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2012 я тут один что то не понимаю..... это я перепутала в первом сообщении правую с левой- не переживайте( неадекваты не до такого доведут), но по учинской проще действительно ездить по левой полосе, только в районе моста лучше ездить посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение