Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

такой или я что то путаю

http://parts.auto.ru/sale/271480-a679

Теперь походу все знают кто поможет отыскать что либо ))

Есть же !!)))

кхекхе... не смогли найти б/у мотор на дизельный диско3. пришлось продать за безценок

а кто его купил купил мотор и в огромном плюсе !!

Поделиться сообщением

А чей это тамагочи 969 напротив "Пушкинского" валяется?

Поделиться сообщением

Сегодня пьяный урод на машине фольксваген темного цвета с гос.номером К 569 МЕ 190 RUS въехал в мою машинку.Он был пьяный,вывалился из-за руля,сказал,что у него КАСКО и ему все по х.... и скрылся с места ДТП.

Очень прошу,кто знает данного товарища напишите как его найти.По его вине (при ударе) чуть не пострадал ребенок,переходивший дорогу.

Я этого урода в данный момент готова закопать.Козел вообще в 0 за рулем ездит!!!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

А что ГАИ?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

ГАИ вряд ли его искать будут,а если случайно задержат,то просто прав лишат,если докажут,что это он именно скрылся с места ДТП и сказали звонить после праздников,а мне этот чертила нужен сейчас!!!!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Думаю, что заявить в ГАИ есть смысл. Во всяком случае, Вы сможете доказать, что не действовали из хулиганских соображений.

Поделиться сообщением

Ок, видимо я это упустил.

Поделиться сообщением

да я и не говорил что кто то там дурак и т.д. так не бывает что машина производилась и видимо производилась серийно, а не на заказ, а бу деталей для неё нет, такое бывает если машина только производится начала,

За свою карьеру связанную с запчастями достаточно повстречал наивных людей, которые думают типа "а...... че там б/у купить проблема чтоль"

Пример: товарищ купил битую шевроле авео т300(последний кузов) под востановление(в июне)

отговаривал как мог, он не послушал говорил:

"а...... че там б/у купить проблема чтоль"

В итоге машина неделю назад только встала на ремонт, т.к. запчастей на них еще нет!!!! Даже с новыми проблема!!!

Доджей нитро я тоже много не встречал, их всего в продаже на авто.ру в россии 19 штук http://cars.auto.ru/cars/used/dodge/nitro/

Откуда взяться бу запчастям?

Вот откуда они вообще берутся:

1) Страховые запчасти(поврежденные)

2) Угнанные и разобранные авто(угоняют те запчасти на которые пользуются спросом)

3) Не совсем свежие распространенные нерастоможенные авто в основном из европы

Додж нитро ни в один из этих пунктов не попадает.......

и то как правило встречаются аналоги.. вам как продавцу автозапчастей этого и не знать..

Какие аналоги если оригинальных запчасте нет?!

Тем боллее аналог АКПП

Поделиться сообщением

@Ponchik,

ну тут приходится уже выбирать владельцу при покупке авто, либо ездить на очень редкой машине и сидеть потом без запчастей, либо выбирать что то более расспространенное, а с авешками в последнем кузове засада, правда GM эту авешку "собрали" из разных машин я так понял

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@Ponchik,

ну тут приходится уже выбирать владельцу при покупке авто, либо ездить на очень редкой машине и сидеть потом без запчастей, либо выбирать что то более расспространенное, а с авешками в последнем кузове засада, правда GM эту авешку "собрали" из разных машин я так понял

Из каких разных?

Кузов свой, салон свой, система охлаждения своя. общего остается только мотор и кпп, ну и мож по подвеске че-нить. перекрытие запчастей с другими моделями думаю 5-7% максимум.

Поделиться сообщением

Хотите неадекватов? - Их есть у меня

Прошлая суббота. Бельдыев исполняет на глухо затонированной Камри:

Кстати, по наблюдениям, на Камри самые отморозки ездят.

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

А чей это тамагочи 969 напротив "Пушкинского" валяется?

Что за тамагочи ??

Поделиться сообщением

Насчет ДТП , думаю если местный найдется , или милиция найдет

По запчастям , ну у меня таких машин знач не было

А при наличии знакомых которые возят из штатов , поверьте мотор на нитро или коробка пришла бы в три недели !!

Тут проблема если реально геморно то платить надо

Для моих машин все что были все всегда есть или в наличии или в Америке или Японии

Но возможно я сижу на форумах тех марок на которых езжу и там все проблемы избиты как груша

Поделиться сообщением

Что за тамагочи ??

Чёрный такой, красивый, как-будто не из этого мира. Кстати, достаточно крупная машина, в сравнении с теми же ламбами, феррами и проч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу