Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата Для того чтоб водить машину адекватно русский язык необязателен блин... ну наверное...но все-равно, что-то в этом смущает... может их темперамент не подходит к нашим дорогам? привыкли по серпантинам гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 19 ноября, 2012 в теме сплошь неадЫкваты ))) - то несколько страниц, что медленно впереди ездят, а тут уже плохо что сзаду быстро догоняют... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ну просто надо быть адекватом. Если кто будет ехать по бетонке 80-100, его право. Я даже материться не стану) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Alexey gx 1 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата , а тут уже плохо что сзаду быстро догоняют... да! вот я, как один из представителей неадЫкватоф, скажу всем адЫкватам: не пристраивайтесь ко мне сзади по ночам, не светите мне в зеркала дальним, иначе я каданить резззка тормозну, выйду и отхреначу вас битой особенно на бетонке - этой дороге смерти 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Цитата может их темперамент не подходит к нашим дорогам? Может и темперамент, но мне видится всё-же длинный рубль, перегруженный камаз с персиками окупается чуть-ли не за один-два рейса (новый около 2 лямов), так чего-бы не сделать 3-4 рейса? рискуют, а весовые бабло собирают, гайцы за мзду тахографы не проверяют, разгрузился и быстрее быстрее в обратку ещё рейсик и т.д. Примерная калькуляция цена персика опт (в сезон) примерно 50р х 20000кг = 1000000р - это если без перегруза, варианты есть, скупщик, перевозчик, два в одном, от этого и заработок пляшет и наша с Вами безопасность Изменено 19 ноября, 2012 пользователем grafik70 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 19 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 12:23, Labra сказал: да! вот я, как один из представителей неадЫкватоф, скажу всем адЫкватам: не пристраивайтесь ко мне сзади по ночам, не светите мне в зеркала дальним, иначе я каданить резззка тормозну, выйду и отхреначу вас битой да никто и не станет пристраиваться за одиноко бредущей барышней в ночи с зеркалами заднего вида и битой опасно! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 19 ноября, 2012 В субботу наблюдала супер-картинку: черный мерс с номером 009 ( буковки не помню), с российским флажком на лобовухе, выехал на перекресток Горького-Чехова на красный свет, развернулся на 180 и поехал назад. Совсем оборзели господа... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата Если кто будет ехать по бетонке 80-100, его право. Я даже материться не стану) больше 100 я ночью не поеду там, можете меня убить потому что, как-то раз мне пришлось там хапнуть адреналинчика, когда на 120 мне на спуске с очередного холма открылась переспективка стоящей поперек дороги фуры без фонариков, которая выезжала задом из какого-то переулка, о существовании которого я даже не догадывалась. По встречке как раз шел целый поезд этих здоровых машинок с крутящимися огнями на крыше, обогнуть никак, пока тормозила, картинки из детства начали пролетать перед глазами, прощай навеки пушорг, всё такоэ, метрах в 5 только поняла - пока еще поживу аааа еще, пару раз мне приходилось там резко съезжать на обочину, благо она там большая, чтоб избежать лобового столкновения с адекватными торопыгами, тупо обгоняющими неадекватных черепашек по встречке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Обочина на бетонке не везде большая,есть целые "прогоны" где просто 50 см обочины и боооольшой кювет.Ближе (за 1 км) к перекрестку "Алешино-Ельдигино" там большая обочина, в обратную сторону-ямы да обрывы и деревья вдоль дороги стоят с венками и крестами.Там ещё носятся неадекваты-любители обогнать на въезде на подъем. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата ямы да обрывы и деревья вдоль дороги стоят с венками и крестами. Там ещё носятся неадекваты-любители обогнать на въезде на подъем. угу, вот я на каждом въезде на холмик оцениваю ширину обочины, чтоб этот холмик вдруг не стал для меня могильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 19 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 07:00, Vitas77 сказал: ФУРУ ? ))) приостановить ?)))) в ютубе есть видео таких клоунов )))) Бал бы повод и желание! Я же не говорю тормоз в пол , а аккуратно сбавить скорость если конечно он реально не прав и колеса спустить !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 19 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 07:04, МамаАртёма сказал: Как-то приостанавливать фуру не решаюсь )За 15 минут такой езды чуть у самой сердце не остановилось.Он же даже притормаживать не давал,чтоб с дороги съехать.Поэтому и пришлось ехать до какого-нибудь поворота где пошире,чтоб съехать. Без обид ничего личного, но он почувствовал себя королем и от манеры вашей езды значит , если бы вместо вас ехал бывалый дядя а если еще и на каком нить крузаке или гелике я думаю фура такого бы не вытворяла но если он не законченный самоубийца!! Ведь реально страшно иногда, кто там и что там сидит !! Лысое и огромное Я думаю просто он от вашего вождения и завелся Ни чего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Кстати если наглец сзади и близко и сильно наглеет , просто надо парой колес ехать по грязи , пыли или луже снегу, но главное самому не убраться, но он быстро отчалит так как ни видно не будет и машину жалко может стать Реально действует !)) А вообще свою учил что если какой либо дурак с буквы м , будет ехать близко моргать и все такое , где одна полоса то просто не надо обращать на него внимание !! Пошел он.... Конечно это тяжело но все же... Я от никогда не буду сиг налить мигать если одна полоса , есть шанс обгоняй нет , чтож сделать , правда если спереди не откровенный чайник и тормозит когда перед ним ( ней) пусто , это реально бесить !! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем sergik6987 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) В 19.11.2012 в 13:18, sergik6987 сказал: Кстати если наглец сзади и близко и сильно наглеет , просто надо парой колес ехать по грязи , пыли или луже снегу, но главное самому не убраться, но он быстро отчалит так как ни видно не будет и машину жалко может стать Реально действует !)) но не на фуру )) Цитата А вообще свою учил что если какой либо дурак с буквы м , будет ехать близко моргать и все такое , где одна полоса то просто не надо обращать на него внимание !! Пошел он....Конечно это тяжело но все же... Я от никогда не буду сиг налить мигать если одна полоса , есть шанс обгоняй нет , чтож сделать , правда если спереди не откровенный чайник и тормозит когда перед ним ( ней) пусто , это реально бесить !! а если не чайник?, а если подстава? а если не подстава.но он знает то чего не знаешь ты про дорогу впереди? Цитата Бал бы повод и желание! Я же не говорю тормоз в пол , а аккуратно сбавить скорость если конечно он реально не прав и колеса спустить !! дальнобою? смешно, ну в том смысле что должно быть реально не страшно очутиться в больнице и вытаскивать свою машинку потом из кювета (ну или наоборот). проще дать дорогу дураку Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 13:15, sergik6987 сказал: Без обид ничего личного, но он почувствовал себя королем и от манеры вашей езды значит , если бы вместо вас ехал бывалый дядя а если еще и на каком нить крузаке или гелике я думаю фура такого бы не вытворяла но если он не законченный самоубийца!! Ведь реально страшно иногда, кто там и что там сидит !! Лысое и огромное Я думаю просто он от вашего вождения и завелся Ни чего личного Ну по прямой стиль вождения проследить не возможно,скорость ровная 100,обгонять не кого-ехала и ехала себе,тайота RAV 4 и он прекрасно видел,что на заднем сидении ребенок.По-моему,ни один здоровый психически человек такого себе позволить не может,видя детское кресло и ребенка в нем,а рядом сидел муж-мальчик не маленький 1м90см ростом.Так что у этого чудилы (первое м) что-то с психикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение