Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Для того чтоб водить машину адекватно русский язык необязателен

блин... ну наверное...но все-равно, что-то в этом смущает... может их темперамент не подходит к нашим дорогам? привыкли по серпантинам гонять )))

Поделиться сообщением

в теме сплошь неадЫкваты ))) ))) ))) - то несколько страниц, что медленно впереди ездят, а тут уже плохо что сзаду быстро догоняют...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

ну просто надо быть адекватом. Если кто будет ехать по бетонке 80-100, его право. Я даже материться не стану)

Изменено пользователем Alexey gx
  • Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Цитата
может их темперамент не подходит к нашим дорогам?

Может и темперамент, но мне видится всё-же длинный рубль, перегруженный камаз с персиками окупается чуть-ли не за один-два рейса (новый около 2 лямов), так чего-бы не сделать 3-4 рейса? рискуют, а весовые бабло собирают, гайцы за мзду тахографы не проверяют, разгрузился и быстрее быстрее в обратку ещё рейсик и т.д.

Примерная калькуляция

цена персика опт (в сезон) примерно 50р х 20000кг = 1000000р - это если без перегруза, варианты есть, скупщик, перевозчик, два в одном, от этого и заработок пляшет и наша с Вами безопасность

Изменено пользователем grafik70
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 12:23, Labra сказал:

да! вот я, как один из представителей неадЫкватоф, скажу всем адЫкватам: не пристраивайтесь ко мне сзади по ночам, не светите мне в зеркала дальним, иначе я каданить резззка тормозну, выйду и отхреначу вас битой )))

да никто и не станет пристраиваться за одиноко бредущей барышней в ночи с зеркалами заднего вида и битой ))) опасно!

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

В субботу наблюдала супер-картинку: черный мерс с номером 009 ( буковки не помню), с российским флажком на лобовухе, выехал на перекресток Горького-Чехова на красный свет, развернулся на 180 и поехал назад. Совсем оборзели господа...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Цитата
Если кто будет ехать по бетонке 80-100, его право. Я даже материться не стану)

больше 100 я ночью не поеду там, можете меня убить ))) потому что, как-то раз мне пришлось там хапнуть адреналинчика, когда на 120 мне на спуске с очередного холма открылась переспективка стоящей поперек дороги фуры без фонариков, которая выезжала задом из какого-то переулка, о существовании которого я даже не догадывалась. По встречке как раз шел целый поезд этих здоровых машинок с крутящимися огнями на крыше, обогнуть никак, пока тормозила, картинки из детства начали пролетать перед глазами, прощай навеки пушорг, всё такоэ, метрах в 5 только поняла - пока еще поживу )))

аааа еще, пару раз мне приходилось там резко съезжать на обочину, благо она там большая, чтоб избежать лобового столкновения с адекватными торопыгами, тупо обгоняющими неадекватных черепашек по встречке

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Обочина на бетонке не везде большая,есть целые "прогоны" где просто 50 см обочины и боооольшой кювет.Ближе (за 1 км) к перекрестку "Алешино-Ельдигино" там большая обочина, в обратную сторону-ямы да обрывы и деревья вдоль дороги стоят с венками и крестами.Там ещё носятся неадекваты-любители обогнать на въезде на подъем.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата
ямы да обрывы и деревья вдоль дороги стоят с венками и крестами. Там ещё носятся неадекваты-любители обогнать на въезде на подъем.

угу, вот я на каждом въезде на холмик оцениваю ширину обочины, чтоб этот холмик вдруг не стал для меня могильным

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 07:00, Vitas77 сказал:

ФУРУ ? )))))) приостановить ?))))))) в ютубе есть видео таких клоунов )))))))

Бал бы повод и желание! Я же не говорю тормоз в пол , а аккуратно сбавить скорость если конечно он реально не прав и колеса спустить !!

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 07:04, МамаАртёма сказал:

Как-то приостанавливать фуру не решаюсь ))))За 15 минут такой езды чуть у самой сердце не остановилось.Он же даже притормаживать не давал,чтоб с дороги съехать.Поэтому и пришлось ехать до какого-нибудь поворота где пошире,чтоб съехать.

Без обид ничего личного, но он почувствовал себя королем и от манеры вашей езды значит , если бы вместо вас ехал бывалый дядя а если еще и на каком нить крузаке или гелике я думаю фура такого бы не вытворяла но если он не законченный самоубийца!!

Ведь реально страшно иногда, кто там и что там сидит !! Лысое и огромное

Я думаю просто он от вашего вождения и завелся

Ни чего личного

Поделиться сообщением

Кстати если наглец сзади и близко и сильно наглеет , просто надо парой колес ехать по грязи , пыли или луже снегу, но главное самому не убраться, но он быстро отчалит так как ни видно не будет и машину жалко может стать

Реально действует !))

А вообще свою учил что если какой либо дурак с буквы м , будет ехать близко моргать и все такое , где одна полоса то просто не надо обращать на него внимание !! Пошел он....

Конечно это тяжело но все же...

Я от никогда не буду сиг налить мигать если одна полоса , есть шанс обгоняй нет , чтож сделать , правда если спереди не откровенный чайник и тормозит когда перед ним ( ней) пусто , это реально бесить !!

Изменено пользователем sergik6987
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 13:18, sergik6987 сказал:

Кстати если наглец сзади и близко и сильно наглеет , просто надо парой колес ехать по грязи , пыли или луже снегу, но главное самому не убраться, но он быстро отчалит так как ни видно не будет и машину жалко может стать

Реально действует !))

но не на фуру ))

Цитата
А вообще свою учил что если какой либо дурак с буквы м , будет ехать близко моргать и все такое , где одна полоса то просто не надо обращать на него внимание !! Пошел он....

Конечно это тяжело но все же...

Я от никогда не буду сиг налить мигать если одна полоса , есть шанс обгоняй нет , чтож сделать , правда если спереди не откровенный чайник и тормозит когда перед ним ( ней) пусто , это реально бесить !!

а если не чайник?, а если подстава? а если не подстава.но он знает то чего не знаешь ты про дорогу впереди?

Цитата

Бал бы повод и желание! Я же не говорю тормоз в пол , а аккуратно сбавить скорость если конечно он реально не прав и колеса спустить !!

дальнобою? смешно, ну в том смысле что должно быть реально не страшно очутиться в больнице и вытаскивать свою машинку потом из кювета (ну или наоборот).

проще дать дорогу дураку

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 13:15, sergik6987 сказал:

Без обид ничего личного, но он почувствовал себя королем и от манеры вашей езды значит , если бы вместо вас ехал бывалый дядя а если еще и на каком нить крузаке или гелике я думаю фура такого бы не вытворяла но если он не законченный самоубийца!!

Ведь реально страшно иногда, кто там и что там сидит !! Лысое и огромное

Я думаю просто он от вашего вождения и завелся

Ни чего личного

Ну по прямой стиль вождения проследить не возможно,скорость ровная 100,обгонять не кого-ехала и ехала себе,тайота RAV 4 и он прекрасно видел,что на заднем сидении ребенок.По-моему,ни один здоровый психически человек такого себе позволить не может,видя детское кресло и ребенка в нем,а рядом сидел муж-мальчик не маленький 1м90см ростом.Так что у этого чудилы (первое м) что-то с психикой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу