grafik70 1 433 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Четвертая подборка http://youtu.be/r2H-DPLnJAY Изменено 14 ноября, 2012 пользователем grafik70 3 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 15 ноября, 2012 Молодец забавно ! Себя пока не нашел Но можно каждого второго приписать по многим пунктам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 15 ноября, 2012 Как было раньше "За рулем" январь 1961 года. О как - на дорогах Союза ССР 20км/ч... Ну Титов, ну шумахер... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Себя пока не нашел Ну ещё не вечер А если серьезно, то по сути это мелкие ежедневные ситуевинки, с которыми сталкивается каждый и я больше чем уверен каждый косячет, конечно не каждый день, но бывает, про меня уже разговор был, да и видюху где я местами неадекватен выкладывал, по сему ни к кому из "героев" никаких претензий, лишь свое мнение. Цель: Некоторые считают что безупречны на дороге, а глядя со стороны возможно изменят мнение и начнут более терпимо относится к другим,поймут что даже не нарушая могут причинить неудобство и не дай бог спровоцировать ДТП. Зы. Вот ещё советы, актуальны и на сегодняшний день. "За рулем" январь 1970г. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем grafik70 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) смотреть до конца... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем vladoff 5 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Заголовок конечно. Прям уж раздолбал? На его машине думаю и следов никаких не осталось. Зато мужик нашел выход как вывезти машину оттуда. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот мой случай... Мне и ещё одной машине надо было прибыть в одно и тоже место, тот водитель дорогу знал, я-нет. Он понятия не имел, что мне очень важно не потерять его из вида, а его номера телефона у меня не было. Единственный номер, который помог бы мне самой доехать до места был отключён. У него машина большая и мощная,+на паре светофоров он ушёл от меня на зелёный, а мне пришлось стоять. Я выжимала из своей всё что могла и мне пришлось обгонять других участников движения в шахматном порядке, стартовать с перекрёстков с пробуксовкой и вести машину как коза последняя. Так я проехала половину Щёлково и потом Фрязино. Неадекватное поведение на дороге? Да!!! Сожалею, виновата, но выхода не было. Хотя и это не оправдание. И после этого случая я не обращаю уже внимание на такие машины на дороге, думаю о том что они могут реально куда-то спешить. Нет, не все конечно. Ну а вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 ноября, 2012 думаю о том что они могут реально куда-то спешить. Нет, не все конечно. Ну а вдруг? И что, теперь они могут создавать опасные ситуации на дороге? Это их оправдывает? А что Вам мешало взять номер телефона того кекса, за которым Вы гнались? Продумать надо свой маршрут заранее, а потом выезжать на дорогу. И не создавать помех другим участникам движения! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 Vitas77 (14 Ноябрь 2012 - 09:58) писал: ты лучше просто ящик пива поставь... эффекта будет больше на 100500 "ЗА"=) видно не судьба )) не пить нам пива Сержиковского ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вчера вечером на Учинской вот тоже шахматист на белой шкоде с номером с676ст очень спешил, видимо домой с работы... А другие люди не спешат? Зачем создавать помехи на дороге? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 16 ноября, 2012 сегодня тоже вот в пушкино с утра пришлось чуть пожестить - по встречке на дзержинке, далее на тургенево под кирпич, на самом деле оч спешил=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 ноября, 2012 по встречке на дзержинке, далее на тургенево под кирпич, на самом деле оч спешил=( на кладбище? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 16 ноября, 2012 сегодня тоже вот в пушкино с утра пришлось чуть пожестить - по встречке на дзержинке, далее на тургенево под кирпич, на самом деле оч спешил=( В такой ситуации главное что полиции на встрече не подвернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Kril700 сегодня тоже вот в пушкино с утра пришлось чуть пожестить - по встречке на дзержинке, далее на тургенево под кирпич, на самом деле оч спешил=( да-да, ты узнаваем: утром под кирпич, вечером на тротуаре поездил (начало московского ) - все из-за спешки Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Меня одним раз заставили ( похожее на видео выше ) но смысл в том что просто выехать не мог, бросил припарковался по правилам во дворе дома , было в Брянске и часа через три выхожу а перед моей стоит в наглую другая машина , сзади деревья спереди он, в право лево не вариант , нашел тоже москвича( областную беху) вошел в ситуацию мою и помог, а до этого я ее минут тридцать по колесам бил, вообщем на трос ее и отволокли боком кое как !!! Мораль сей башни такова паркуйтесь нормально Ведь другие могли и побить ее всю или отбуксировать хрен знает куда !! А че сегодня по погоде? Есть смысл машину помыть ??)) Как же завидную москвичам лишь в том что у них в тыщу раз чище , помыл на неделю хватает а у нас на два дня ) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем sergik6987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение