я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мораль сей башни такова паркуйтесь нормально кстати о паркуйтесь 01 регион -это кто. а то с паркуйся нормально товарищ явно не дружит, т.е проехать то можно .а вот объехать только с матюками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати о паркуйтесь 01 регион -это кто. а то с паркуйся нормально товарищ явно не дружит, т.е проехать то можно .а вот объехать только с матюками Адыгея 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 ноября, 2012 на самом деле оч спешил=( Ну конечно! другие же не спешат, они могут подождать пока такие как Вы пролетят над городом -низенько-низенько... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 16 ноября, 2012 Бывает реально спишишь , особенно на мкаде , едешь моргаешь в левом ряду чтобы пропустили , но всегда найдется процентов 30 кто хрен уедет !!! Половина правда и не видит а половина им просто пофиг , сам всегда уступлю если сзади кто либо едит быстрее !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот искренне рада за тех людей, кому не приходилось так ездить. Ну хоть раз в жизни. Интересно, а что они скажут если вдруг и у них выбора не будет? Учить других может каждый, но не каждый может поставить себя на место другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 16 ноября, 2012 Kril700 да-да, ты узнаваем: утром под кирпич, вечером на тротуаре поездил (начало московского ) - все из-за спешки Это около 3х девяток? Бывает реально спишишь , особенно на мкаде , едешь моргаешь в левом ряду чтобы пропустили , но всегда найдется процентов 30 кто хрен уедет !!! Половина правда и не видит а половина им просто пофиг , сам всегда уступлю если сзади кто либо едит быстрее !! Пид...сы в левом ряду уже обсуждались, это гной на нашем и без того убогом дорожном покрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это около 3х девяток? Московский проспект начинается в районе станции- там где на тротуаре напротив памятника (возле часовенки)ежедневная выставка неадекватов )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 16 ноября, 2012 Московский проспект начинается в районе станции- там где на тротуаре напротив памятника (возле часовенки)ежедневная выставка неадекватов )) Аааа вон оно что ну я вроде так в сторонке место застолбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот искренне рада за тех людей, кому не приходилось так ездить. Ну хоть раз в жизни. Интересно, а что они скажут если вдруг и у них выбора не будет? Учить других может каждый, но не каждый может поставить себя на место другого. Чем сильнее спешу, тем аккуратнее веду машину. "Лучше в 5 дома, чем в 4 в морге" Я придерживаюсь этого принципа. Спешка до добра не доводит, и хорошо если еще окружающие не попадутся на пути. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 16 ноября, 2012 Даже не знаю как это назвать, но суть отображает, дурачок на киа видит только правила и себя за обстановкой в целом не следит, причем очень боится дороги, по крайней мере мне так показалось, конечно дальнобой с дистанцией увлекся и я его не оправдываю, но стучать по этому случаю это пожалуй слишком. Нет, я понимаю, заложить пьяного, действительно неадекватного водилу который летает по встречке, нагло подрезает, который реально, если его не остановить, натворит дел, но в этом случае??? описание от автора Татарстан Набчелнинская плотина, перед весовой. Вобщем тема такая, этому задроту на киа К 858ЕО не понравилось то, что я приблизился к нему сзади. И по этому он меня заложил сотруднику дпс. Мне всего надо было то, обойти аварийный камаз. Дпсник взял у меня документы и провёл разъяснительную беседу, минут 10)). Бойся говорит таких, а если бы он тебе в лоб выстрельнул из травматики)). Вобщем посмеялись и разошлись. http://youtu.be/7jnwXsylSYo Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 17 ноября, 2012 дурачок на киа видит только правила и себя за обстановкой в целом не следит, причем очень боится дорог на киа действительно дурачок, его наверное задело, что дальнобойщик может ехать быстрее его. Ездил в Оренбургскую обл., совершенно спокойно уступал дорогу автобусам ехавшим 110-130км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ездил в Оренбургскую обл., совершенно спокойно уступал дорогу автобусам ехавшим 110-130км/ч Аналогично поступаю, а этому на киа всего навсего надо было включить мозг и ускориться, а не тормозить, конечно додуматься до того что дальнобой обгоняя аварийный камаз на сцепке, пытался быстрее вернуться в свой ряд из-за приближения весовой вероятно сложно, но не мелькнула у него мысль?, - а вдруг водиле большегруза стало плохо, сошел с ума, жить надоело и т.п. свою-то *опу спасать надо... Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2012 Бывает реально спишишь , особенно на мкаде , едешь моргаешь в левом ряду чтобы пропустили , но всегда найдется процентов 30 кто хрен уедет !!! а смысл снижать скорость со 120 до 100 при переходе в левый ряд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 18 ноября, 2012 а смысл снижать скорость со 120 до 100 при переходе в левый ряд ? если слева едешь то надо жу уступить кто едет быстрее !!!А если и так то потом обратно перестроишься и 20 км/ч наберешь быстро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2012 если слева едешь то надо жу уступить кто едет быстрее !!! А если и так то потом обратно перестроишься и 20 км/ч наберешь быстро ! а тормозные колодки, а аммортизация, а расход бензина, а нервные клетки- и все это ради чужого дяди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение