Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Мораль сей башни такова паркуйтесь нормально

кстати о паркуйтесь 01 регион -это кто. а то с паркуйся нормально товарищ явно не дружит, т.е проехать то можно .а вот объехать только с матюками

Поделиться сообщением

кстати о паркуйтесь 01 регион -это кто. а то с паркуйся нормально товарищ явно не дружит, т.е проехать то можно .а вот объехать только с матюками

Адыгея

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

на самом деле оч спешил=(
Ну конечно! другие же не спешат, они могут подождать пока такие как Вы пролетят над городом -низенько-низенько...
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Бывает реально спишишь , особенно на мкаде , едешь моргаешь в левом ряду чтобы пропустили , но всегда найдется процентов 30 кто хрен уедет !!!

Половина правда и не видит а половина им просто пофиг , сам всегда уступлю если сзади кто либо едит быстрее !!

Поделиться сообщением

Вот искренне рада за тех людей, кому не приходилось так ездить. Ну хоть раз в жизни. Интересно, а что они скажут если вдруг и у них выбора не будет? Учить других может каждый, но не каждый может поставить себя на место другого.

Поделиться сообщением

Kril700

да-да, ты узнаваем: утром под кирпич, вечером на тротуаре поездил (начало московского ;)) - все из-за спешки

Это около 3х девяток?

Бывает реально спишишь , особенно на мкаде , едешь моргаешь в левом ряду чтобы пропустили , но всегда найдется процентов 30 кто хрен уедет !!!

Половина правда и не видит а половина им просто пофиг , сам всегда уступлю если сзади кто либо едит быстрее !!

Пид...сы в левом ряду уже обсуждались, это гной на нашем и без того убогом дорожном покрытии:(

Поделиться сообщением

Это около 3х девяток?

Московский проспект начинается в районе станции- там где на тротуаре напротив памятника (возле часовенки)ежедневная выставка неадекватов ))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Московский проспект начинается в районе станции- там где на тротуаре напротив памятника (возле часовенки)ежедневная выставка неадекватов ))

Аааа вон оно что:) ну я вроде так в сторонке место застолбил:)

Поделиться сообщением

Вот искренне рада за тех людей, кому не приходилось так ездить. Ну хоть раз в жизни. Интересно, а что они скажут если вдруг и у них выбора не будет? Учить других может каждый, но не каждый может поставить себя на место другого.
Чем сильнее спешу, тем аккуратнее веду машину. "Лучше в 5 дома, чем в 4 в морге" Я придерживаюсь этого принципа. Спешка до добра не доводит, и хорошо если еще окружающие не попадутся на пути.
  • Нравится 4

726507.jpg

Поделиться сообщением

Даже не знаю как это назвать, но суть отображает, дурачок на киа видит только правила и себя за обстановкой в целом не следит, причем очень боится дороги, по крайней мере мне так показалось, конечно дальнобой с дистанцией увлекся и я его не оправдываю, но стучать по этому случаю это пожалуй слишком.

Нет, я понимаю, заложить пьяного, действительно неадекватного водилу который летает по встречке, нагло подрезает, который реально, если его не остановить, натворит дел, но в этом случае???

описание от автора

Татарстан Набчелнинская плотина, перед весовой. Вобщем тема такая, этому задроту на киа К 858ЕО не понравилось то, что я приблизился к нему сзади. И по этому он меня заложил сотруднику дпс. Мне всего надо было то, обойти аварийный камаз. Дпсник взял у меня документы и провёл разъяснительную беседу, минут 10)). Бойся говорит таких, а если бы он тебе в лоб выстрельнул из травматики)). Вобщем посмеялись и разошлись.

http://youtu.be/7jnwXsylSYo

Поделиться сообщением

дурачок на киа видит только правила и себя за обстановкой в целом не следит, причем очень боится дорог

на киа действительно дурачок, его наверное задело, что дальнобойщик может ехать быстрее его.

Ездил в Оренбургскую обл., совершенно спокойно уступал дорогу автобусам ехавшим 110-130км/ч

Поделиться сообщением

Ездил в Оренбургскую обл., совершенно спокойно уступал дорогу автобусам ехавшим 110-130км/ч

Аналогично поступаю, а этому на киа всего навсего надо было включить мозг и ускориться, а не тормозить, конечно додуматься до того что дальнобой обгоняя аварийный камаз на сцепке, пытался быстрее вернуться в свой ряд из-за приближения весовой вероятно сложно, но не мелькнула у него мысль?, - а вдруг водиле большегруза стало плохо, сошел с ума, жить надоело и т.п. свою-то *опу спасать надо...

Поделиться сообщением

а смысл снижать скорость со 120 до 100 при переходе в левый ряд ?

Поделиться сообщением

а смысл снижать скорость со 120 до 100 при переходе в левый ряд ?

если слева едешь то надо жу уступить кто едет быстрее !!!

А если и так то потом обратно перестроишься и 20 км/ч наберешь быстро !

Поделиться сообщением

если слева едешь то надо жу уступить кто едет быстрее !!! А если и так то потом обратно перестроишься и 20 км/ч наберешь быстро !

а тормозные колодки, а аммортизация, а расход бензина, а нервные клетки- и все это ради чужого дяди?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу