Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

А ещё, видимо, стало модно в сумерках и ночью ездить без включенных фар! Ладно днем, но когда темнеет это уже перебор! :50:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

права были разные
разница в которых обуславливалась предоставленной мед.справкой ;) справка без пометок -- проф.права, пометка "без права работы по найму" -- любительские.

Поделиться сообщением

А ещё, видимо, стало модно в сумерках и ночью ездить без включенных фар! Ладно днем, но когда темнеет это уже перебор! :50:

днем тоже не надо.

Поделиться сообщением

@sergejkov,

Всё верно, но профи обучали лучше, а надо было, да и сейчас надо, качественней и больше практики.

Кстати, случается ездить в автобусе, маршрутке или такси?, кто из водителей предпочтительней? Обучавшийся 6 месяцев, получивший больше знаний и практики или отслушавший курс, вызубривший билеты не вникая в подробности той или иной ситуации, но по нынешним временам имеющий право работы по найму, кому жизнь свою доверите?

Сейчас нет такого разграничения (проф. - люб.), а значит всех должны готовить как профессионалов, больше чем уверен ДТП стало-бы меньше, ведь на самом деле та часть неадекватов маленькая и по ней мы судим о менталитете всей страны, но на самом деле это не так, большая часть нормальные, адекватные ребята & девчата только жаль что ненормальные самоустраняются зачастую унося жизни не в чем неповинных людей, спросите при чем здесь обучение?, - так с этого все начинается и чем лучше и качественней будет обучение и медкоммисии, тем лучше для нас с Вами.

ЗЫ В бытность моего обучения с нами работали психологи, сейчас я так думаю этого нет или ошибаюсь?

Поделиться сообщением

ЗЫ В бытность моего обучения с нами работали психологи, сейчас я так думаю этого нет или ошибаюсь?
а с нами не работали.
значит всех должны готовить как профессионалов,
я до сих пор не поняла зачем мне нужно знать что то о машине( техническое устройство, поломки и их устранение, как менять запаску и т.д.), тогда что такое профессионализм?

Поделиться сообщением

@я и .,

Не надо меня убеждать в том что устройство, в данном случае автомобиль, от которого зависит моё здоровье и жизнь - мне должно быть безразлично.

Вот пример незнания, можно вполне без зрения остаться

http://youtu.be/Hzef5R_pB4Q

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пример незнания
прости, комрад, но это пример куриных мозгов. Вернее психологии: что можно смотреть под капотом, если не знаешь что? а тем более что-то открывать или откручивать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,

Не надо меня убеждать в том что устройство, в данном случае автомобиль, от которого зависит моё здоровье и жизнь - мне должно быть безразлично.

Вот пример незнания, можно вполне без зрения остаться

http://youtu.be/Hzef5R_pB4Q

маладэц малчик!...

Поделиться сообщением

зря вы так, они на светофоре по всем правилам стоят, потому что им по этим правилам экзамен на права сдавать

Я просто имела ввиду,что машин с буквой "У" в городе стало ооочень много

Вы меня извините, но езду на семерке считаю извращением

Семерка была моей первой машиной,аж 8 лет назад(года два на ней проездила)-о чем нисколько не жалею!Сейчас 100% "американец",как говорится со всеми прибамбасами (по фин.возможности конечно))

Кстати мелкий наш (рукастый и головастый) её модифицировал и она еще ого-го лошадка,ездит на ней только в путь (это при наличии "нормальных" машин в семействе)

Ну все таки безопасность не в подушках и полном приводе

Да-да,подушки и привод не панацея!

предоставленной мед.справкой

Сейчас сами понимаете как эти справки получают, $ и ты уже вменяем))

как менять запаску и т.д.

Помнится на 7-ке знала как и уровень маслица проверить и запаску поставить-мало ли что в дороге и где,это сейчас сервисы, шиномонтаж и прочее куда ни плюнь и с сотовой связью все в порядке

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

Помнится на 7-ке знала как и уровень маслица проверить и запаску поставить-мало ли что в дороге и где,это сейчас сервисы, шиномонтаж и прочее куда ни плюнь и с сотовой связью все в порядке
ну меня этому тоже учили, но все же за техобслуживание отвечает муж( причем всех инструментов и агрегатов которыми я пользуюсь-так надежней)

Поделиться сообщением

Дружок попал сейчас в руки Гайцев у Коралла, говорят запах есть. А он вчера до 7 вечера 0,25 выпил. Попросили 30 т.р. Испугался, позвонил, я подвёз алкотестер, продулись - 0. Пошёл к ним. Они говорят - у нас точнее, если покажет - то всё. И цена уже 20 т.р. Продулся - 0,01. Говорят - поехали оформляться, я говорю - в пределах погрешности прибора. В общем, по пути его отпустили. Злые, наверное, бабло сорвалось, думали дурачка раскрутить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как мало попросили-то. Действительно, на дурачка.

Поделиться сообщением

Дружок попал сейчас в руки Гайцев у Коралла, говорят запах есть. А он вчера до 7 вечера 0,25 выпил. Попросили 30 т.р. Испугался, позвонил, я подвёз алкотестер, продулись - 0. Пошёл к ним. Они говорят - у нас точнее, если покажет - то всё. И цена уже 20 т.р. Продулся - 0,01. Говорят - поехали оформляться, я говорю - в пределах погрешности прибора. В общем, по пути его отпустили. Злые, наверное, бабло сорвалось, думали дурачка раскрутить

мой муж как то давно тоже сразу согласился проехать для тестирования, дык его сразу отпустили)))

они ж, блин, психологи)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Как научить наглецов с блатными номерами вести себя на дороге по-человечески? Надоело это наглое быдло! На учинке постоянно объезжают с правой стороны, практически по обочине. И никто ничего не может с этим поделать. Нагло лезут, создавая пробку, плюют на всех остальных водителей, создают опасность ДТП...

Вчера вечером две черные тойоты с номерами 111 и 222 так нагло лезли справа, я им помешала влезть, так первый водятел сначала мне сигналил, потом вылез в окно (наглая хачиковская рожа) и давай орать что-то мне (я не слышала - что, потому что окна не открываю и музыка играет), потом все-таки пролез, за ним второй... Когда же это кончится? Где ГАИ? Никогда там не видела гайцов. Вечные пробки, наглость некоторых водятлов... и ни одного гаишника.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Против таких НХР (наглая хачиковская рожа) есть только одно средство- автомат Калашникова. А лучше пулемет. А тасчет гайцев- Вы где нибудь в проблемных местах их видели? Только там где БАБЛО едет навстречу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу