Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Всегда очень желаю объезжающим по обочине встретить впереди ДПС и заплатить рублем за хамство.

И раздолбать в хлам подвеску.

Изменено пользователем Forve
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я, обычно, делаю проще - перестраиваюсь на обочину, чтоб объехать было нельзя, включаю аварийку и двигаюсь параллельно с потоком... Товарищи опаздывающие, вы, видимо, не понимаете, что вклиниваясь с обочины на трассу вы тормозите поток и чем больше вас таких вклинивающихся - тем медленней скорость потока и тем больше вы опаздываете... Не надеюсь , что достучался и донес суть, но все же, а вдруг...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Товарищи опаздывающие, вы, видимо, не понимаете, что вклиниваясь с обочины на трассу вы тормозите поток и чем больше вас таких вклинивающихся - тем медленней скорость потока и тем больше вы опаздываете...

абсолютная правда... +1

dddoboxhinci.jpg

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@USSR, хахаха! да мне дела нет кто сколько в день ездит и как проходит его жизнь в пробке ,я только за себя отвечаю.

Мистер совершенство,если увижу Вас спящим в машине на обочине - обязательно посигналю!

Посмею вас разочаровать,спящем в машине вы меня не увидите...

Я не "Мистера совершенство".Просто меня мама в далёком детстве учила видеть дальше собственного носа,и уважать других людей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@USSR, простите,меня мама не воспитывала.И я не наглею на дорогах,всегда уступлю место машине и пешеходов пропущу.Соблюдаю скоростной режим.С пониманием и уважением отношусь к людям за рулем.Бесят летуны по обочинам трассы,шахматисты.Дальше продолжать? Думаю не надо,а то противно станет.И не мне Вам ,и другим читателям ветки рассказывать что как и среди пешеходов,так и среди водителей есть люди,которых надо немного осадить,и дать понять что они не короли дорог.И если я двигаясь по осташке иногда,повторюсь ИНОГДА люблю поехать по пыльной обочине,если ставлю на дороге хама - я что,неадекват? неадекваты людишки-водители пытающиеся выставить себя в лучшем свете,для кого только?.Стадо есть стадо....Все хотят сказать что ездят всегда в затылочек? и никогда не совершают на дороге никаких дерзостей?может все еще и цветами,простите,какают?хоть не смешите.....

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

правильно , сказал....спасибо.

Поделиться сообщением

@Alexey gx, шестью постами выше.

Поделиться сообщением

какой же я неадекват, превышаю, по по обочинам езжу.

Все больше и больше хочется наплевать на других водителей, куча дураков, которые не ехать не припарковаться не могут.

Но я терплю, уступаю, пропускаю... ведь и нормальные есть!

• Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Все больше и больше хочется наплевать на других водителей, куча дураков, которые не ехать не припарковаться не могут.

возможно кто то таким считает, когда смотрят на Вас)) Каждый сидит в своей машине и считает других водителей вокруг дураками))

тогда не обижайтесь если вас едущего по обочине кто то не пропустит)

а нарушают все.. вопрос кто сколько и как..) и в чем)

У Мака например постоянно со стороны Москвы люди на красный едут...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

сними тонировку, не нарушай ПДД и потом уже советуй остальным как себя вести. Да, я сам хам на дороге, но хамлю исключительно дебилам и хамам (ну и овцам за рулем ))) и особенно не терплю тормозов за рулем, коих сейчас большинство на дорогах) и в этой теме не стараюсь быть белым и пушистым

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

я давно не на кого не обижаюсь, не пустит один, пустит другой. Нагло я никогда не лезу.

• Нравится 2

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

ога....перед этим следующим никуданеспешащим будет как минимум три машиноместа,так что это проблемы не составит))

Поделиться сообщением

возможно кто то таким считает, когда смотрят на Вас)) Каждый сидит в своей машине и считает других водителей вокруг дураками))

тогда не обижайтесь если вас едущего по обочине кто то не пропустит)

а нарушают все.. вопрос кто сколько и как..) и в чем)

У Мака например постоянно со стороны Москвы люди на красный едут...

Вполне соглашусь с @Alexey gx, ездить обыкновенно совсем уже не принято стало.

В субботу поехал в Глобус.

1. Фура у логистического центра встала посреди дороги, включила аварийку и думает, куда ей дальше. В 10 метрах - большая пустая площадка. Стой и раздумывай сколько влезет.

2. Узкая улица в Ивантеевке. Стоит на обочине впритык к дороге баран, дверь открыл на дорогу, рядом его приятель на дороге стоит. Сплошная еще к тому же.

3. Выезжаем с узкой улицы. Блондинка на джипе, поворачивая налево, срезает поворот по моей полосе (для нее встречка). Метра 3 до нее не доехал.

Это буквально за 5 минут.

Далее примерно также.

Не, не дураки, просто им на окружающих насрать.

Изменено пользователем Язва

Поделиться сообщением

Язва ну так с таким отношением,что я езжу по обочине и тп... так ничего не изменится... Что значит принято стало? а если завтра какать на улице люди захотят?

я например видел как у лестеха на ярике водитель обгонял на ниве по автобусной остановке.. и не он один.. это нормально?

Вот Dimko например не боясь провявил гражданскую позицию например не пропуская гонцов по обочине...

Не, не дураки, просто им на окружающих насрать.

Нет.. они еще и дураки.. потому что в обществе когда всем друг на друга насрать.. на них извините тоже так же могут "насрать".. и если они этого не понимаю - они дураки... при этом они будут также возмущаться, если кто так поступит с ними и им не понравится

Смотрел по нтв программу про наш и немецкий менталитет и жизнь.. Вот в Германию на дороги поездить отправить наших товарищей.. их там штрафами и порядком на каждом углу быстро привели в порядок... А у нас извините бескультурье и беспредел на их фоне....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не так все плохо, адекватных людей тоже хватает, вот сегодня заметил пару адекватных женщин, которым не пох. на все кроме себя)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу