Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

В 03.05.2012 в 02:22, sergejkov сказал:

Никто подобным пешеходам особо ничего не должен:.........

Во-во!, ещё как бы в мозг некоторым экземплярам это загрузить

Поделиться сообщением

Цитата
Неадекватность начинается с проблемы не включения поворотника. Едешь бывало на перекрёстке и притормаживаешь, а долбодятел поворачивает без поворотника.

ага , приятного мало, особенно если знаешь что он поворачивает, можно без проблем повернуть самому., а еще нравятся дяденьки на лексусах с крутыми номерами, которые ездят по принципу: сначала еду я , а ты потом соблюдаешь правила .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2012 в 02:22, sergejkov сказал:

Никто подобным пешеходам особо ничего не должен:

Не должен, но если собьёшь курицу - сядешь.

Права и обязанности гораздо точнее регулируются кнутом, а не декларациями о намерениях.

Поделиться сообщением

В 03.05.2012 в 08:24, я и . сказал:

ага , приятного мало, особенно если знаешь что он поворачивает, можно без проблем повернуть самому., а еще нравятся дяденьки на лексусах с крутыми номерами, которые ездят по принципу: сначала еду я , а ты потом соблюдаешь правила .

мне всегда наоборот казалось, чем машина дороже, тем адекватней водитель. А вот водители газели, это дааааа..Комплексы, чо ли у людей?
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

В 03.05.2012 в 10:39, Эвит сказал:

мне всегда наоборот казалось, чем машина дороже, тем адекватней водитель. А вот водители газели, это дааааа..Комплексы, чо ли у людей?

Что есть, то есть. тут не поспоришь, хотя есть исключения. но мало.

• Нравится 1

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

Цитата
Auto & People

ой, спасиб как всегда порадовал, особенно первой частью, с олимпийскими чемпионами, ну и музыкальным сопровождением....... ))) , а вообще сейчас у некоторых личностей обострение по моему, уже почти два раза чуть не снесли бочину на Московском,смотрю вошло в традицию выруливать на Московкий проспект от зубной поликлиники на Московский по встречке, в сторону центра, или как недавно до полной остановки на кругу, с открыванием водительской двери, что бы выбросить бычок........... :blink:

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

сегодня ехала на 451 автобусе домой. Сначала, чуть=чуть не доезжая поста ДПС перед МКАДом, прямо перед автобусом вынырнул лексус, на выделенку, шо сказал при этом водитель повторять не буду. Правда этого водятла тут же на посту и приняли. Но больше всего меня поразила мадама на сузуки, она раза два пыталась перестроиться аккурат перед мордой автобуса, не я понимаю мертвая зона, но чтобы не заметить ДВАЖДЫ такую махину. Комментарии водителя тоже были.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Как же бесят спешащие граждане вечером домой! На Учинке все стоят в пробке, которая медленно, но движется. Нет же! им надо быстрей! они по пыльной обочине мчатся - проехать 10 метров и встраиваться в ту же пробку! Идиотизм!

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Цитата
Как же бесят спешащие граждане вечером домой! На Учинке все стоят в пробке, которая медленно, но движется. Нет же! им надо быстрей! они по пыльной обочине мчатся - проехать 10 метров и встраиваться в ту же пробку! Идиотизм!

Регистратор есть? Жалобу в ГАИ на них. Больше не поедут.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

В 04.05.2012 в 09:25, olgaj сказал:

они по пыльной обочине мчатся - проехать 10 метров и встраиваться в ту же пробку!

Это точно! Это сейчас по пыльной.... А вот где-то месяц назад, когда обочина была с огромными лужами, ехала я там как-то, и какой-то.... Газел, умудрился протиснуться на обочину и бодренько так, со скоростью чуть-чуть превышающей скорость едущих по дороге, всех грязищей из-под колёс уделывал...

Поделиться сообщением

В 04.05.2012 в 13:10, S4astliff4ik сказал:

Регистратор есть? Жалобу в ГАИ на них. Больше не поедут.

Это реально помогает? Кто-нибудь пробовал?

А так, да - настала весна, повылезали уроды. Теперь по всем обочинам пылят.

Поделиться сообщением

не, регистратора нет, все никак руки не доходят поставить, а надо... Вчера вечером опять до кипения довели...лезут в основном газелисты и "белые люди" на больших машинах - спешат...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Если встать с видеорегистратором на съезде на запад между Мади и заправкой то государство обогатиться на ндцать тыр рублей. Все переезжают через бордюры да еще и на кирпич к заправке.

Поделиться сообщением

@Tusik, а все так делают, потому что нормальной дороги для тех, кому надо в город, нет - только на Надсоновскую можно повернуть. Разворот возле Х-Плюса не считаю, т.к. это не совсем то, о чём я говорю. Вот и приходится нарушать и уходить на заправку. Хотя в чём-то с вами согласен: сегодня был свидетелем пробки на заправку под "кирпич" - вот это действительно неадекватно. Правда минут через 20 там уже Гаишники появились...

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

[

Цитата
olgaj (Вчера, 13:25) писал: они по пыльной обочине мчатся - проехать 10 метров и встраиваться в ту же пробку! Это точно! Это сейчас по пыльной.... А вот где-то месяц назад, когда обочина была с огромными лужами, ехала я там как-то, и какой-то.... Газел, умудрился протиснуться на обочину и бодренько так, со скоростью чуть-чуть превышающей скорость едущих по дороге, всех грязищей из-под колёс уделывал...

эти "люди" даже не неадекваты. Их деяния тоже оч. сильно раздражает, причем ни тем, что они едут быстрее чем мы, а действительно что от них одна грязь или пыль. И даже если на такого водятела , вернее на его авто ,вылить ведро грязной воды, да еще пыли с дороги побросать он не поймет, будет всячески на тебя выражаться, ты такой-сякой-разэтакий, хотя сам , будучи передвигаясь по обочине он делает то же самое с нашими авто.

Может они все участвовали когда нибудь в гран при Формула один, поэтому в крови осталось ,надо на корпус, но быть первым. Хрен их поймешь, может они удовольствие получают от этого. Мне не понятно.

Но почему то по встречке одно место у них жим-жим ..

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу