maska999 1 130 Опубликовано 13 октября, 2011 а еще есть умники, которые потом поворачивают к МсД НЕНАВИЖУ ИХ. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2011 кстати, стоящие и ждущие стрелку постоянно нарушают ПДД пересекая стоп-линию до разрешающего сигнала Кстати отмазка про отсутствие контура в этот момент не действует, так как стрелка загорается не после основного зелёного, а красного. Так что вы парни как раз нарушаете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2011 А когда мне нужно налево, я при большой очереди могу сама вклиниться справа. А там уже Дорсет поджидает Ну это самооговор, одно дело вклиниваться на перекрёстке, другое дело за 20 метров до оного. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) sergejkov Да лучше по-моему стрелку дождаться, чем потом с ментами время терять:)) Поступайте как хотите, мне вас жаль. Можете прям на красный поворачивать, пусть лохи стоят, ждут. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 13 октября, 2011 Дык там на картинке знак "Движение по полосам". С правой - только прямо. Какое уж тут "со-censored-ение ПДД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 13 октября, 2011 АААААААААААААААААААААААа!!!!!!! Ржу-не-могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребятки, ну что значит -"Разглядывать секцию?", "Не видно секцию?"????????????? Светофор вы значит видите, а вот доп.секция - с булавку размером? Не надо здесь спорить - открывайте и читайте правила!!! Контур на основном указывает на НАЛИЧИЕ доп.секции, но отсутствие контура НЕ ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ И НЕ ОТМЕНЯЕТ ЕЁ УКАЗАНИЙ!!! Всё равно, что с поста ДПС убрать буквы Д-П-С, он что, перестанет быть постом??? (Последнее - шутка по аналогии, но суть-то верна!)// Там (в правилах) целая куча нюансов, связанных с доп.секцией, вплоть до езды на разрешенный сигнал, но со второстепенной дороги с уступанием транспорту, движущемуся по главной и т.д., и нигде (НИГДЕ!!!) даже намека на то, что при её наличии смотреть на какие-то контуры. // А по поводу -"Адекватно объяснить сотрудникам" - двадцать минут назад именно с ними и обедал - РЖАЧА БЫЛО!!!! Именно по поводу стрелок!!! Появилось предложение - пусть все те, кто поворачивает на главный, а не на стрелку, (и усирается здесь про знание правил и юридическую неграмотность оппонентов) соберутся вместе, и колоной пойдут на эту, уже набившую всем оскомину стрелку, а они (сотрудники) согласны потом со всеми поспорить. Оптом и в розницу!!! (Ржали реально, почти до слёз!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) готов записаться в колонну) при мне не один раз так сами машины ГИБДД делали, без всяких мигалок, и со второй полосы. Можете смеятсь, но ночью не горящую стрелку может быть не видно, особенно если горит зеленый и светофор светодиодный т.е. яркий. Да и вообще я должен заблаговременно начать торможение, а не доехав уже до светофора, увидев не горящую стрелку, жать тормоз в пол Изменено 13 октября, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 13 октября, 2011 А там уже Дорсет поджидает Извольте, пропущу Часто зависит от перекрёстка, уровня загруженности, ритма и взаимодействия между интервалами светофора. Например в Медведково, кто поворачивал с Широкой на Полярную, есть схожая ситуация, но вы никогда не повернёте налево на основной зелёный без стрелки, потому как не даст этого сделать встречное направление. Человек всё же возжелавший это сделать, игнорирует возможность занять очередь в левом, движется в среднем ряду на зелёный. В силу обстоятельств приближается к месту возможного поворота налево без стрелки, вдруг попадает на красный основной. В левый ряд его не пускают, впереди автомобили стоящие на красный. Далее, когда поток начал движение, человек загораживает полосу, т.к прямо ему есесно не нужно. Благо там есть место уйти вперёд и подвинуться, но есть перекрёстки и тесные... И стоит такой водитель мешая проезду и без движения. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 октября, 2011 при мне не один раз так сами машины ГИБДД делали, без всяких мигалок, и со второй полосы. ну это нужно отдельную тему создавать как у нас соблюдают ПДД сотрудники ГИБДД и прочих ведомств МВД, так что это не показатель того что если они так делают то так и Вам можно. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ..."Адекватно объяснить сотрудникам" - двадцать минут назад именно с ними и обедал - РЖАЧА БЫЛО!!!! Именно по поводу стрелок!!! Появилось предложение - пусть все те, кто поворачивает на главный, а не на стрелку, (и усирается здесь про знание правил и юридическую неграмотность оппонентов) соберутся вместе, и колоной пойдут на эту, уже набившую всем оскомину стрелку, а они (сотрудники) согласны потом со всеми поспорить. Оптом и в розницу!!! (Ржали реально, почти до слёз!!!) ну что поделаешь, если полицай пошел писец какой неграмотный лично для Вас выкладываю еще раз пояснения не просто грамотного тогда еще милицая, а должностного лица самое поганенькое , в том, что вы-то с ними "поржали до слез" , а эти мммммм полицейские инспекторы дорожные регулировщики никакой ответственности за свою безграмотность и незнание ПДД, за потраченное даром время и нервы водителя, за его же деньги как налогоплательщика не понесут в последствии. хотя можно попытаться добиться переаттестации. поржали они ___________________09.11.21_Trimmed.avi Изменено 13 октября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ну это нужно отдельную тему создавать как у нас соблюдают ПДД сотрудники ГИБДД и прочих ведомств МВД, так что это не показатель того что если они так делают то так и Вам можно. Согласен, но уверен что они знали что делали, и нарушили только правила разметки. А для этого они даже мигалку постеснялись включить. А полицай действительно неграмотный, многие не то что ПДД не знают, они своих прав не знают. Всякие видео где им качают права, а они ничего ответить не могут, все наверно смотрели. Стыдно за таких. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 октября, 2011 А по поводу -"Адекватно объяснить сотрудникам" - двадцать минут назад именно с ними и обедал - РЖАЧА БЫЛО!!!! Именно по поводу стрелок!!! Появилось предложение - пусть все те, кто поворачивает на главный, а не на стрелку, (и усирается здесь про знание правил и юридическую неграмотность оппонентов) соберутся вместе, и колоной пойдут на эту, уже набившую всем оскомину стрелку, а они (сотрудники) согласны потом со всеми поспорить. Оптом и в розницу!!! (Ржали реально, почти до слёз!!!) Простите, мадам, а аргументы повесомей имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Давайте такую ситуацию разберем. Дорога 2 полоса в каждую сторону+трамвайные пути посредине (они идут прямо). Направления движения по полосам нет. Светофор без стрелок. Мне надо налево, горит зеленый, я перестраиваюсь на трамвайные пути, где уже ждут возможность повернуть (пропускают встречный поток)3 машины. Они успевают повернуть и загорается красный, остаюсь я один на трамвайных путях с левым поворотником. Пока горит красный приезжает трамвай и упирается мне в зад, он понимает что когда загорится зеленый, я буду пропускать встречный поток (плотный) а он тупо стоять ждать, т.е. я создаю ему помеху, и начинает мне звенеть своим звонком, но мне уже деться некуда. В результате, я что-бы не слушать этот звон, как только загорелся зеленый, быстро повернул перед потоком, но это сделать можно не всегда. Кто дартаньян, я или трамвай? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну да, все верно sergejkov пишеть и видюху приложил, но началось-то с того что поворот начинают с правой полосы игнорируя знак 5.15.1., а это - 12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. штраф - от 1000 до 1500 руб. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 13 октября, 2011 ..."Адекватно объяснить сотрудникам" - двадцать минут назад именно с ними и обедал - РЖАЧА БЫЛО!!!! Именно по поводу стрелок!!! Появилось предложение - пусть все те, кто поворачивает на главный, а не на стрелку, (и усирается здесь про знание правил и юридическую неграмотность оппонентов) соберутся вместе, и колоной пойдут на эту, уже набившую всем оскомину стрелку, а они (сотрудники) согласны потом со всеми поспорить. Оптом и в розницу!!! (Ржали реально, почти до слёз!!!) ну что поделаешь, если полицай пошел писец какой неграмотный лично для Вас выкладываю еще раз пояснения не просто грамотного тогда еще милицая, а должностного лица (Пишу с ника сотрудницы) // Дилетанство полное. Гайцы наши может быть и НЕграмотные, но вот в вопросах нарушения нами ПДД... Они КОАП наизусть помнят, как никто Гимн России!!! У них насиженные места и если встали на стрелку - лучше придумавшего это правило законодателя знают его действие, правило и применение! Иногда, конечно "на лоха" пытаются развести, если видят, что перед ними чайник, но вот в НЕГРАМОТНОСТИ в вопросах ПДД обвинять их может только реально - чайник. Всё равно, что плотника обвинить в незнании пород дерева! Вопроса нет, человеком он модет быть дерьмовым, но в сути вопроса, как говорится, разбирается в ста десяти процонтов из ста! Так и с гайцами, поверьте!// Вообще, я водитель со стажем, получал права ещё в СССР (была такая страна), и на категории В и С гоняли пол года в режиме армейской учебки!!! Чтобы получить категории выше (по корочке - ниже ) пять-семь лет отпахать за баранкой надо было!!! ПДД - ночью разбуди - назубок расскажешь! Сейчас езжу и было ошибочное мнение, что народ пошел хамский. Точнее, хамы были всегда, но в процентном отношении их сейчас просто нереально, почти опасно - много! А вот повисел в вашей теме и понял, что ошибался. Дело не в хамстве, а в реальном незнании правил. Да, да, да! Любые законы для того, чтобы их обходить, скажите? Только не эти, дураки. ПДД - залог жизни, и не только чужой. Написано в правилах - "НА СТРЕЛКУ", так и надо ехать на стрелку, а не строить из себя умника. Видел пару дней назад одного такого - красивый такой сидел, прям как живой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение