grafik70 1 433 Опубликовано 4 июля, 2011 АвтоПушкино 27 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 4 июля, 2011 с бетономешалкой нехорошо...так делать нестоит Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 4 июля, 2011 с бетономешалкой нехорошо...так делать нестоит Так, признаю что неадеват я, а он просто не вежлив держась правее 1 пропускаешь спешаших 2 легче выезжать с развязки + гарантия что останешся прав (в случае чего). Каюсь я нехорошо поступил и как говорится признаю свою вину, меру, степень, глубину. Прости меня водитель бетономешалки - исправлюсь Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 июля, 2011 На чем камера висит? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 5 июля, 2011 На чем камера висит? В смысле висит? она не висит, а стоит на торпеде Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 июля, 2011 На подпружиненный подвес похоже, если на капот смотреть. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) АвтоПушкино 27 Не хотел я заходить и высказываться, но этот ролик, имхо, побил все рекорды! 04:23 - опережение ТС справа перед пешеходным переходом... no comments. 07:24 - Ничего что круг главный? Куда летим? 08:35 - Ну просто шедевр!.. Ничего что сплошная? 09:35 - А вот тут ты уже отказываешься объезжать ссылаясь на сплошную :-D 16:05 - Вот тут ты сам Томас, потому и объезжают. 16:42 - А западло пропустить? Тем более оттуда выехать извечная проблема. 17:36 - ШЕДЕВР... 20:34 - третий ШЕДЕВР! Разметка для кого нарисована? Изменено 5 июля, 2011 пользователем shade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 июля, 2011 На чем камера висит? В смысле висит? она не висит, а стоит на торпеде вот тож хотел спросить про это камера старается держать горизонт. можт это так стабилизатор изображения работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 5 июля, 2011 16:42 - А западло пропустить? Тем более оттуда выехать извечная проблема. Так он и пропустил Не пропускают- не так Другое дело, в комментариях было указано, что ехал один и впрыгнуть можно было после, не создавая помех. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) не автор, но отвечу 04:23 - опережение ТС справа перед пешеходным переходом... no comments 07:24 - Ничего что круг главный? Куда летим? 08:35 - Ну просто шедевр!.. Ничего что сплошная? 09:35 - А вот тут ты уже отказываешься объезжать ссылаясь на сплошную :-D 16:05 - Вот тут ты сам Томас, потому и объезжают. 16:42 - А западло пропустить? Тем более оттуда выехать извечная проблема. 17:36 - ШЕДЕВР... 20:34 - третий ШЕДЕВР! Разметка для кого нарисована? почти все в "молоко" 1. не критично в данной ситуации вообще 2. он кого-то не пропустил? я так всегда на круг заезжаю: в левом ряду выстаиваются Томасы пытаясь заехать на круг, в то время как справа въезд почти всегда без задержек 3. ну да. чувак на фургоне провокатор либо в зеркала никогда не смотрит 4. ненавижу таких подставлял: прижмутся типа обгоняй, а обогнать не нарушая -- невозможно. 5. не заметил такого. в девятине гонщик -- это да 6. автор же пишет "ЗА МНОЙ НИКОГО НЕТ!" -- пропусти и ехай. тем более, что обязан так сделать. 7. может он и неадекват, но плестись за "кофемолкой" в гору, а потом еще и ждать когда она сможет выехать на дорогу -- бред. тем более, что ни чем и не кому не помешает подобный маневр. 8. "пусть кинет в меня камень кто сам без греха" Изменено 5 июля, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ПапДорсет И что? Тойота уже начала маневр. Ну, водитель начал сомневаться и не смог понять реакцию едущей машины автора, надеясь на адекватное "подвинулся правее и пустил". Но нет-же, надо прессовать до последнего, типа "все вокруг ган...ны, один я - воздушнй шарик". Такого понятия как понимание, терпимость и взаимоуважение к другим участникам дорожного движения у автора ролика отсутствует напрочь. Случаем не такстист/газелист? Стиль весьма похож. sergejkov - да я ожидал от группы поддержки подобной реакции, так что просто промолчу. Изменено 5 июля, 2011 пользователем shade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 июля, 2011 от группы поддержки "я так хохотался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 5 июля, 2011 ПапДорсет И что? Тойота уже начала маневр. И что? Зачем начинать манёвр перед одним единственным автомобилем на дороге? Если говорить про терпимость, то почему бы ею не пользоваться перед манёвром? И группа поддержки тут не причём, а вот промолчать действительно самый лучший вариант для всех В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 июля, 2011 Почему идиоты так любят выкладывать свои приключения на всеобщее обозрение?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 июля, 2011 Почему идиоты так любят выкладывать свои приключения на всеобщее обозрение?.. Зачем сразу так грубо? Если выложил, так сразу и идиот? Ну да, где-то сам нарушает... Так мы все не без греха Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение