1039 2 079 Опубликовано 31 марта, 2011 Пересечение Маяковки и Первомайской - тот ещё перекрёсток, так при следовании по Маяковке в сторону Коралла видимость была практически до нуля ограничена припаркованной кое-как под 45 градусов Газелью. Как там водилы матерились!!!!!!!!! Вчера гляжу, а Газель спалили........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера гляжу, а Газель спалили........... ПЕРЕБОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера гляжу, а Газель спалили........... ПЕРЕБОР Ну с точки зрения водителя, не видящего транспорт движущийся по главной, из-за этой газели (стоявшей всю осень и зиму ) термин "перебор" или "недобор" лежит в совершенно другой плоскости. То, что она изрядно мешала- факт. PS Аварии конечно там не особо часто, но при условии надвигающегося чайничества и сезона дачников, думаю участок со сгоревшим рыдваном, имел бы популярность... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 31 марта, 2011 (стоявшей всю осень и зиму ) Я думал он просто ушел на 5 минут, вернулся,а машину спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 апреля, 2011 проблема лежит глубже.заключается в том, что у нас все очень нервные, и никто не готов уважать другого вот-вот! один из примеров - любители пожрать в макдаке в арманде, поворачивающие налево через сплошную под знак "движение прямо" при идущей сплошняком встречке, это как раз напротив заведения "клуб-клуб". Эти ошибки природы своим серым недовеществом не понимают элементарно ни правил, ни того, что те, кто едет за ними, выстраиваются в хвост на перекрестке и не успевают проехать перекресток. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 апреля, 2011 один из примеров - любители пожрать в макдаке Во, я любитель, кстати, и тоже не понимаю, почему так сложно чуть дальше поворота на Макдак проехать и развернуться. Два раза наблюдала ситуации с этим макдаковским поворотом, когда машина туда поворачивала, но в связи с плотной очередью не могла освободить проезжую часть встречки и в итоге залезала слева на тротуар/газон. Не ищут люди легких путей. стопицот раз был в пушкинской макдачке и ни разу не было проблемы "прорезать" поток на разворот через 30-40 метров после выезда из макдачки в разрешенном месте (ну все знают наверняка этот разрывчик). там все пропускают без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 3 апреля, 2011 один из примеров - любители пожрать в макдаке Во, я любитель, кстати, и тоже не понимаю, почему так сложно чуть дальше поворота на Макдак проехать и развернуться. Два раза наблюдала ситуации с этим макдаковским поворотом, когда машина туда поворачивала, но в связи с плотной очередью не могла освободить проезжую часть встречки и в итоге залезала слева на тротуар/газон. Не ищут люди легких путей. стопицот раз был в пушкинской макдачке и ни разу не было проблемы "прорезать" поток на разворот через 30-40 метров после выезда из макдачки в разрешенном месте (ну все знают наверняка этот разрывчик). там все пропускают без проблем офф конечно,но что вы в этой рыгаловке нашли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 апреля, 2011 ! Тему про "рыгаловку" в Автофоруме мы обсуждать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 апреля, 2011 через 30-40 метров после выезда из макдачки в разрешенном месте (ну все знают наверняка этот разрывчик).там все пропускают без проблем ну это логично, что пропускают без проблем.... а к макдак - дело принципа... оченно конечно жаль, тех, кто стоит за поворачивающим дебилом, но принципиально его не пропускаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) , но принципиально его не пропускаю.... :D Делаю тоже самое с теми, кто обгоняет по обочине ;) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Galaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 апреля, 2011 Galaxi кто гоняет? я гоняю? я не гоняю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 апреля, 2011 АннЭтКа Galaxi Прально, в печь нахалов. Судорожно жду лета и гребаного движения к правдинскому переезду... только обочина оттаяла сразу поехали. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 апреля, 2011 B@D , там вродь как у Правда Мэна пост -- саморезы рассыпает и булыжники кладет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 4 апреля, 2011 Galaxi кто гоняет? я гоняю? я не гоняю АннЭтКа А Я про тех кто ГоНяЕт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 апреля, 2011 B@D , там вродь как у Правда Мэна пост -- саморезы рассыпает и булыжники кладет а мне интересно, а кто ведет подрывную работу на кругу красноармейского шоссе? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение