ФедьКО 22 Опубликовано 16 января, 2011 Явный перегруз раз, незакреплённый груз два у него сьехала только одна пачка,но когда трактором попытались,ее задвинуть обратно,поехали все пачки,я в этот момент стоял наблюдал,все это,какие были глаза водилы в тот момент когда все пачки поехали,это был пипец! http://vk.com/club53887670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 января, 2011 Вчера вечером на повороте с Учинской на Надсоновскую какой-то чудак на темном джипе с заляпаными номерами решил обогнать меня во время совершения поворота с правой стороны, чем естественно создал опасную ситуацию, подрезав меня. Я вынуждена была нажать на клаксон, что делаю только в экстренных случаях... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 января, 2011 И снова правдинский перезд. Вечером на переезде прямо у шлагбаума на аварийку встала фура - в сторону Правды. Мы ехали в сторону Братовщины, точнее пытались ехать, т.к. машины, вставшие за фурой стоять не пожелали и поперли по встечке. В результате очередь машин встала прямо на жд путях А те все прут и прут нескончаемым потоком и нам ни туды и ни сюды. Пару минут все нервно клаксонили пока не нашелся разумный водитель, который остался стоять на своей полосе. Потом я полдороги допытывала мужа вопросами из серии "а что если бы..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 вчера на перекрестке у Стрельца несчастный на "непомнюкакоймашине" темного цвета с дамой на пассажирском сидении, не обращая внимания на знак "Уступи дорогу" выскочил передо мной.... а я по главной ехала, так когда я чудом избежала столкновения (скользко, блин), он еще начал у виска пальцем крутить... я как наорала на него... не, ну вообще обнаглели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 24 января, 2011 вчера на перекрестке у Стрельца несчастный на "непомнюкакоймашине" темного цвета с дамой на пассажирском сидении, не обращая внимания на знак "Уступи дорогу" выскочил передо мной.... а я по главной ехала, так когда я чудом избежала столкновения (скользко, блин), он еще начал у виска пальцем крутить... я как наорала на него... не, ну вообще обнаглели такая же ситуация, и тоже вчера, только авто было 99 модели,незнаю как но я остановилась, иначе правая сторона авто пострадала бы, у водителя 99 даже и мысли не было притормозить , если он едет прямо, наверно думает что ему должны уступать дорогу.....иной раз лучше дать дорогу д.....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 января, 2011 вчера на перекрестке у Стрельца несчастный на "непомнюкакоймашине" темного цвета с дамой на пассажирском сидении, не обращая внимания на знак "Уступи дорогу" выскочил передо мной.... а я по главной ехала, так когда я чудом избежала столкновения (скользко, блин), он еще начал у виска пальцем крутить... я как наорала на него... не, ну вообще обнаглели такая же ситуация, и тоже вчера, только авто было 99 модели,незнаю как но я остановилась, иначе правая сторона авто пострадала бы, у водителя 99 даже и мысли не было притормозить , если он едет прямо, наверно думает что ему должны уступать дорогу.....иной раз лучше дать дорогу д.....!!!! А это один из самых "весёлых" перекрёстков города. Сколько там побилося..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Правило 3Д рулит! Дай дорогу дураку! Иначе себе же дороже! Изменено 24 января, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 января, 2011 Что за перекресток? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 24 января, 2011 Что за перекресток? ул. Красноармейская и Надсоновская... http://maps.yandex.ru/?um=aYqhI2w5RdiEQuzu...ijX9IsOpS&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 26 января, 2011 АвтоПушкино 21 Как обещал. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2011 АвтоПушкино 21Как обещал. да уж. любители съэкономить на поворотниках иной раз подбешивают нереально равно как и любители включить задние противотуманки колхозники , блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 января, 2011 любители включить задние противотуманки Включение задних протувотуманок дисциплинирует задних водителей и они сразу увеличивают дистанцию Часто применял такое, когда на трассе ехал под 100 км/ч и сзади пристроится хвост в мой бампер . Жаль сейчас противотуманка только с одной стороны работает, такое уже не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2011 они сразу увеличивают дистанцию потому что ослепляет и не понятен момент торможения. .......хмнеуд в зачетку . мечтаю фару-искатель(лучше ксенон градусов так под 7500) поставить, чтоб в зеркала "дисциплинаторам" светить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 26 января, 2011 особенно полезна противотуманка в пробках. Ненавижу таких дураков Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 27 января, 2011 потому что ослепляет и не понятен момент торможения. .......хмнеуд в зачетку Да, да. совершенно верно. Пускай и неуд, но моя безопасность в первую очередь мне же и дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение