Alexey gx 120 Опубликовано 22 июня, 2010 Наша доблесная Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2010 Наша доблесная ну и? чо на фото хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 22 июня, 2010 Vitas77, на фото автомобиль с синими номерами едет по обочине. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 июня, 2010 паранойя. реально вам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 23 июня, 2010 Тогда уж проще объявить неадекватами всех за рулем и закрыть топик от флуда. Так оно и есть . Я же говорил про это ранее здесь . Это мы все и есть тут без исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июня, 2010 все водители порой не аккуратны руководят в процессе множество причин и для кого-то, может быть, и мы не адекватны и не зависит дама ты иль господин. А если нам добавить уваженья С дорог убрать ненужный негатив Начнется идеальное движенье Для счастья будет больше перспектив!!! Друзья мои, и вас я призываю Друг друга на дороге уважать! тогда нам будет легче (точно знаю) лететь по трассе или в побке постоять (небольшой экспромт к теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 июня, 2010 Я честно говоря не согласен, просто большинство участников дискуссии не разделяют в голове нарушение ПДД и неадекватное поведение на дороге. В то время как всё довольно просто: неадекватное поведение, поведение выбивающееся из обычных стандартов. Ну вот к примеру для обычного водителя вполне нормально ехать по Ярославке 100км в час и быстрее, при этом нарушение скоростного режима довольно значительное, но при чём тут неадекватность непонятно, а уж такие нарушения как затормозил на зебре вместо стоп линии (да и линий-то этих не всегда увидишь) вообще смешно считать, действительно так незначительно нарушает каждый первый. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот к примеру для обычного водителя вполне нормально ехать по Ярославке 100км в час и быстрее, при этом нарушение скоростного режима довольно значительное, но при чём тут неадекватность непонятно Говорят, согласно учению Отцов Церкви, личный ангел-хранитель не летает быстрее 100км/ч... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 23 июня, 2010 Наша доблесная ну и? чо на фото хоть? там скрытая реклама "Участки на реке" КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 23 июня, 2010 Наша доблесная ну и? чо на фото хоть? Фото не супер вышло, там авуди милицейская с мигалками кладет болт на всех, только мигалки включать видимо впадла Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) нет, вы ошибаетесь :-) это не я ... я живу пососедству Ну значит передайте пожалуйста своей знакомой. Ибо, не я один "доволен" такой парковкой Изменено 23 июня, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Я честно говоря не согласен, просто большинство участников дискуссии не разделяют в голове нарушение ПДД и неадекватное поведение на дороге. В то время как всё довольно просто: неадекватное поведение, поведение выбивающееся из обычных стандартов. Ну вот к примеру для обычного водителя вполне нормально ехать по Ярославке 100км в час и быстрее, при этом нарушение скоростного режима довольно значительное, но при чём тут неадекватность непонятно, а уж такие нарушения как затормозил на зебре вместо стоп линии (да и линий-то этих не всегда увидишь) вообще смешно считать, действительно так незначительно нарушает каждый первый. А на мой взгляд, многие сойдутся во мнении, что НАМЕРЕННОЕ нарушение правил, особенно когда это мешает другим людям (как пешеходам так и водителям) точно такое же "неадекватство". Сами то подумайте, если есть ДТП, значит кто-то нарушил, ибо не будет нарушений не будет ДТП. Если не видно стоп-линий (а если и действительно линия сильно износилась, то 5 метров до зебры никто не отменял), то и нечего вообще за руль садиться. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 24 июня, 2010 а уж такие нарушения как затормозил на зебре вместо стоп линии (да и линий-то этих не всегда увидишь) вообще смешно считать, действительно так незначительно нарушает каждый первый. ни разу не нарушал. бесят те, кто нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Если не видно стоп-линий (а если и действительно линия сильно износилась, то 5 метров до зебры никто не отменял), то и нечего вообще за руль садиться. Четайте ПДД. 5м это стоянка или остановка запрещена перед переходом, да и то, при определенных условиях. В случае со светофором - 2м до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 июня, 2010 ни разу не нарушал. У вас все впереди. Goodvin, у вас, кстати, тоже. ЗЫ: хотя я тоже могу здесь написать, что ни разу не нарушала и предложить поверить на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение