grafik70 1 433 Опубликовано 3 июня, 2010 PravdaMan М-да... Походил я на досуге по темам, в которых Вы дискутируете, Вам надо показаться специалисту. То что Вы ярый антиавтомобилист это ясно, интересно идейный или так словоблудство одно? А теперь про психику, Вы считаете что бегающие по ночам, в тихаря поджигающие, царапающие и поливающие краской машины, нормальные люди? Хотите совет, Вам в тайгу надо подальше от цивилизации и раздражающих факторов, туда где нет дорог и дом можно открытым оставить уйдя на недельку ягоды пособирать, все равно никто не придет, да и ружьишко пригодится по волкам пострелять ( тоже своего рода собаки). Скажу прямо вы тупо обижены на автомобилистов (и не только) и через свои посты вымещаете черную злобу, которая клокочет внутри вас, измените себя и мир вокруг вас изменится. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2010 дома тоже оченьна опасно...вдруг цунами или смерч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2010 grafik70 Скажу прямо вы тупо обижены на автомобилистов ( прям в точку.. никто ведь из автомобилистов не согласился за 200 рублей ехать в Правду, оттуда в Пушкино и снова в Правду.. белье какое-то возить в х/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 июня, 2010 PravdaMan М-да... Походил я на досуге по темам, в которых Вы дискутируете, Вам надо показаться специалисту. То что Вы ярый антиавтомобилист это ясно, интересно идейный или так словоблудство одно? А теперь про психику, Вы считаете что бегающие по ночам, в тихаря поджигающие, царапающие и поливающие краской машины, нормальные люди? Хотите совет, Вам в тайгу надо подальше от цивилизации и раздражающих факторов, туда где нет дорог и дом можно открытым оставить уйдя на недельку ягоды пособирать, все равно никто не придет, да и ружьишко пригодится по волкам пострелять ( тоже своего рода собаки). Скажу прямо вы тупо обижены на автомобилистов (и не только) и через свои посты вымещаете черную злобу, которая клокочет внутри вас, измените себя и мир вокруг вас изменится. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 ну тада давай заглянем в твою тему про Электрички, кого там зарезали насмерть и пырнули??? т.е. это безопасно???И тока не надо говорить, что эт единичные случаи!!! Опасно вообще жить) предлагаю вам не пить, не есть, не курить и тем более не дышать этим отравленным воздухом и советую особо не пялица в монитор, говорят зренее сожает зы. никого обидеть не хочу, так что не над говорить, что ктот переходит на личности ))) ХЗ, езжу 25 лет на электричках, пока жив, ттт. А тут многие рассказывают, как кого-то на дороге умочили. Да и, ещё раз скажу, не про то же была речь, а про изменения психики. Работая с людьми, давным давно подметил, насколько автомобилисты злее, категоричнее и нервнее до истерики, чем те, кто не водит машину. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 PravdaMan М-да... Походил я на досуге по темам, в которых Вы дискутируете, Вам надо показаться специалисту. То что Вы ярый антиавтомобилист это ясно, интересно идейный или так словоблудство одно? А теперь про психику, Вы считаете что бегающие по ночам, в тихаря поджигающие, царапающие и поливающие краской машины, нормальные люди? Хотите совет, Вам в тайгу надо подальше от цивилизации и раздражающих факторов, туда где нет дорог и дом можно открытым оставить уйдя на недельку ягоды пособирать, все равно никто не придет, да и ружьишко пригодится по волкам пострелять ( тоже своего рода собаки). Скажу прямо вы тупо обижены на автомобилистов (и не только) и через свои посты вымещаете черную злобу, которая клокочет внутри вас, измените себя и мир вокруг вас изменится. Ружьишко у меня есть и в Подмосковье На автомобилистов нет абсолютно никакой злобы, есть сожаление - это же больные люди, которых надо лечить, и которые этого не понимают... Те, кто поджигают по ночам машины - ясно, правонарушители и их нельзя одобрять. Но мотивы их 100% понятны. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 grafik70 Скажу прямо вы тупо обижены на автомобилистов ( прям в точку.. никто ведь из автомобилистов не согласился за 200 рублей ехать в Правду, оттуда в Пушкино и снова в Правду.. белье какое-то возить в х/ч Это ты про что? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 3 июня, 2010 На автомобилистов нет абсолютно никакой злобы, есть сожаление - это же больные люди, которых надо лечить, и которые этого не понимают... Тогда уж лечить надо нас всех Разгар буднего дня, а все торчат на пушорге. Еще и переругиваются. Анекдот в тему: "У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах “десять тысяч копий“, вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2010 насколько автомобилисты злее, категоричнее и нервнее до истерики, чем те, кто не водит машину. я очень злой водитель.. лучше нам не встречаться )) небезопасно для твоей психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 июня, 2010 ну тада давай заглянем в твою тему про Электрички, кого там зарезали насмерть и пырнули??? т.е. это безопасно???И тока не надо говорить, что эт единичные случаи!!! Опасно вообще жить) предлагаю вам не пить, не есть, не курить и тем более не дышать этим отравленным воздухом и советую особо не пялица в монитор, говорят зренее сожает зы. никого обидеть не хочу, так что не над говорить, что ктот переходит на личности ))) ХЗ, езжу 25 лет на электричках, пока жив, ттт. А тут многие рассказывают, как кого-то на дороге умочили. Да и, ещё раз скажу, не про то же была речь, а про изменения психики. Работая с людьми, давным давно подметил, насколько автомобилисты злее, категоричнее и нервнее до истерики, чем те, кто не водит машину. вроде вам 25 лет, а такой бред несете я скорей больше буду нервничать и намного больше устану када добираюсь до работы на поезде и метро, чем на авто!!! а то что касается психики я вообще не понимаю, я всегда могу выругатся на дятла за рулем и успокоется, так сказать выплеснуть эмоции, а как вы эт сделаете в метро, поезде??? гарантирован мордобой, что уже влечет за собой риск для жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 вроде вам 25 лет, а такой бред несетея скорей больше буду нервничать и намного больше устану када добираюсь до работы на поезде и метро, чем на авто!!! а то что касается психики я вообще не понимаю, я всегда могу выругатся на дятла за рулем и успокоется, так сказать выплеснуть эмоции, а как вы эт сделаете в метро, поезде??? гарантирован мордобой, что уже влечет за собой риск для жизни))) Думаешь, я прямо из утробы матери вылез и сразу в электричку полез? По теме: ты просто сам не понимаешь, насколько ты агрессивен и малоадекватен. Это как наркоману объяснять, что его сознание в тумане. Типичный автомобилист Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 июня, 2010 PravdaMan Я лучше в машине крикну на блондинку что она с.ка ) чем буду думать об этом дома ) Можно подумать в электричках никто на ногу не наступает вам ) и от этого вы расцветаете в улыбке )). Не смешите народ своими постами. Нет бабла на машину так и скажите. Я бедный несчастный и моя судьба тошнить в электричках. Че вы тут про психику народу втираете. Никак на психолога учились чтоли. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я лучше в машине крикну на блондинку что она с.ка ) чем буду думать об этом дома ) Можно подумать в электричках никто на ногу не наступает вам ) и от этого вы расцветаете в улыбке )). Не смешите народ своими постами. Нет бабла на машину так и скажите. Я бедный несчастный и моя судьба тошнить в электричках. Че вы тут про психику народу втираете. Никак на психолога учились чтоли. 1. Сам же отмечаешь принципиальнейшую разницу. Ты помешавшую тебе ехать блондинку обложишь матом сквозь стекло и потом подрочишь в пробке , а я ласково и крепко обожму в переполненном вагоне Что приятнее? 2. За 25 лет 4 или 5 раз наногу наступили в электричке, терпимо. 3. Есть у меня машина, жена водит. 4. Терпеть не могу психологов. Изменено 3 июня, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 июня, 2010 Нервотрепки везде хватает, и в метро, и в электричках, и на дорогах. А уж как на работе нервы мотают!!! Давайте сидеть дома, никуда не ездить, не работать с вытекающими отсюда последствиями!!!! Люди будьте терпимее и добрее!!! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 июня, 2010 Работая с людьми, давным давно подметил, насколько автомобилисты злее, категоричнее и нервнее до истерики, чем те, кто не водит машину. У людей, которые едут постоянно в духоте и в давках, особенно в метро, либо в электричках по пятницам, более раздолбанная психика... имхо, конечно. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение