olgaj 11 244 Опубликовано 7 июня, 2010 Не иначе их по всей России собирают Они сами собираются. В Москву и область лезут изо всех щелей... у себя в Мухосранске им нечего делать, вот и лезут... со своим "воспитанием "...А нам от них уже продыху нет! Достали! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 июня, 2010 Думаю что "быдоло" это те ктон не уважает права других граждан (обочина, переезд, встречка, мигалка можно перечислять и дальше). Абсолютно согласна! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 сдыдно признаться, когда в Москве работала всегда прбку Осташковскую по обочине проезжала... так как понимала - стоять мне некогда... а выезжать аньше я физически не могла себя заставить! очень стыдно, конечно.... но.. я же аккуратненько.. никого е подрезала.. ********************** а по поводу неадеквата - самый надекват - это ГАЗЕЛИ!!! любые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Я , как истиный козёл , скажу, что при большом скоплении машин у переезда ( большое для меня дальше магазина"цветы для души" ) никогда не стою а при возможности обьезжаю справа и через частный квартал выезжаю к переезду... по причине большого количество Нормальных людей ( без разницы дачники или ещё кто) по этой же причине стараюсь вообще не ездить через ПП, а через ЗП... Вау. как я обожаю тех, кто объезжает переездную пробку у нас на Правде через частный квартал, мимо памятника... В позапрошлую субботу положил им классный булыжник прямо на повороте - сюрпризов было море Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 Вау. как я обожаю тех, кто объезжает переездную пробку у нас на Правде через частный квартал, мимо памятника... В позапрошлую субботу положил им классный булыжник прямо на повороте - сюрпризов было море ну, спасибо тебе!!!! А ЕСЛИ ТАМ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ПРОЕЗЖАЮТ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 ну, спасибо тебе!!!! А ЕСЛИ ТАМ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ПРОЕЗЖАЮТ?????? Там НЕОТКУДА проехать местному жителю. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вау. как я обожаю тех, кто объезжает переездную пробку у нас на Правде через частный квартал, мимо памятника... В позапрошлую субботу положил им классный булыжник прямо на повороте - сюрпризов было море а у Вас с психикой все впорядке? Изменено 7 июня, 2010 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 июня, 2010 Все таки прежде чем вешать ярлыки хотелось бы услышать суть конфликта. ................ был такой короткометражный фильм Я разве писал что там выложена суть конфликта? Нет, именно как конфликт перерастает в уголовщину, Хулиганка как минимум, то что вместо пистолета используется авто (Кстати ролик надо было-бы до конца досмотреть одним ударом в бампер там не обошлось). Фильм "Таран" сатирический, режиссер высмеивает хамство и наглость, перестроечная эпоха, некоторые почуствовали власть денег и растеряли человеческое достоинство, соответственно режиссер находится на стороне дедка, но случись такое в реале даже в те времена 100% пострадал-бы дед. Это желание наказать несправедливость, раз властям наплевать. Фильм этот как ералаш, как сказка, посмотрел, зло наказано с души схлынуло, и вперед на встречу с неадекватами. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) grafik70 Да суть конфликта не изложена - зато ярлык уже приклеен. "растеряли человеческое достоинство" - и похоже растеряли большинство. РОлик просмотрел весь, кстати еще тогда как его выложили в первый раз. Там кстати были и удары "хороших" парней по жигулям в большом количестве. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июня, 2010 Фильм "Таран" сатирический А дайте ссылку на фильм, посмотреть захотелось Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 7 июня, 2010 Фильм "Таран" сатирический А дайте ссылку на фильм, посмотреть захотелось Думал в "мультиках" он есть оказываеться нет Вот ссылка на сюжет http://ruskino.ru/mov/3697 я если честно название фильма не помню. Но вспоминаю что все таки есть 2 подобных - может статься что сначала был короткометражный (типа выпускной у режиссера) а потом его развсенули в полнометражку. И вроде я видел оба. Но вот годы память пАнимаешь слабеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 а у Вас с психикой все впорядке? Да. вроде, а что ненормального в том, что хитрый объездчик напорется глушителем на булыжник? Вполне заслуженно и, скажу как очевидец, весело Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) PravdaMan Да, помню какой я кайф испытал, когда увидел хонду аккорд, которая объезжав пробку у переезда пробку по обочине, оторвала бампер в глубоконькой ямке Изменено 7 июня, 2010 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Там НЕОТКУДА проехать местному жителю. а я что-то видела там массу домов..... Да, помню какой я кайф испытал, когда увидел хонду аккорд, которая объезжав пробку у переезда пробку по обочине, оторвала бампер в глубоконькой ямке и для Вас это кайф??? ребят, там дорога! и если какой-то человек не хочет торчать вместе с Вами у этого переезда, не значит, что он "козел, "неадекват" или еще чего хуже! Тем более вы любители и водители.... я понимаю, пешеходы радуются, когда наглый водила либо дорогу не уступит, либо обрызгает, или... ну много чего бывает - желае ему в догонку "чтоб у теб колеса оторвало", "столб тебе неожиданный"и так далее... а вы , скажем так, "коллеги" и такая радость для вас! Может, это просто зависть? Он то на Аккорде, а вы на автопроме..??? Не понять мне Вас!!! Изменено 7 июня, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Массу домов??? Вы ничего не путаете? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение