Язва 114 Опубликовано 18 мая, 2010 А790 уже минуту стоит неправильно точно честно говоря как он газовал думал сейчас на красный сорвётся А еще оба встречных ряда будут налево поворачивать. Хоть и без включенных поворотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 18 мая, 2010 нужны ли комментарии? Комментарии не нужны... таких на каждом шагу вижу, особенно на перекрестке Надсоновской и 50 лет Комсомола... Да это везде так... , просто для большинства наших водятлов стоп-линии не существует...останавливаются хорошо если перед самой "зеброй", а чеще прямо на ней . ИМХО пересечение стоп-линии, должно быть приравнено к проезду на красный и @бать за это не шуточно - лишение и никаких компромиссов "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 мая, 2010 А кто в курсе - что за аномалия с парковкой фур в городе... ?Что-то они в массовом порядке, стали парковаться на улицах , даже на малюсеньком прозде Розанова , какой-то мудлан с болгарскими номерами пару дней стоял ... "Откуда дровишки", кто знает? Может это гайцы потом будут за фурой стоять и грозить пальчиком за объезд препятствия по встречке. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 мая, 2010 Недавно сам оказался в подобном положении, правда со стороны Победы: подъехал ,включил поворотник налево, и вереница машин начала медленно выползать на перекрёсток,пропуская машины следующие прямо.В итоге машина передо мной успела уйти, а у меня был уже желтый. А на него я не особый любитель ездить.Вот так и стоял, врастопырку.. Так что возможно на фото такой же вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 мая, 2010 Недавно сам оказался в подобном положении, правда со стороны Победы: подъехал ,включил поворотник налево, и вереница машин начала медленно выползать на перекрёсток,пропуская машины следующие прямо.В итоге машина передо мной успела уйти, а у меня был уже желтый. А на него я не особый любитель ездить.Вот так и стоял, врастопырку.. Так что возможно на фото такой же вариант. Вот поэтому правила требуют соблюдать дистанцию, но при нашем темпе жизни, держать дистанцию на перекрестке невозможно, потому что обязательно найдётся кто-то и влезет, а ты будешь стоять увеличивая дистанцию и опять кто-то..... Плюс пару матюков за нерасторопность. Кстати по поводу той фотки на переходе, иногда я поступаю с точки зрения пешехода неадекватно зная цикл работы светофора, я выезжаю на переход как-бы заграждая путь пешеходам перед тем как включится мой разрешаюший, так как обязательно в последний момент появится пешеход и плевать ему что человечек на светофоре красный. ЗЫ Новый ролик Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Никогда за четыре года бесконфликтного вождения не натыкалась на старичков, любящих оттормаживать и угрожать девушкам. Может, конечно, день у него плохой выдался, не знаю. Но "номер мой запомнили" и завтра со мной "должны расправиться", прощевайте граждане и держитесь подальше от серебристого Форда с номером е785хт150. А если серьезно, то в целях следствия любая информация об этом товарище, любящим размахивающим корочками, может быть полезна. Спасибо. Фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 18 мая, 2010 А я эту белую ауди А6 встретила в арманде. Она как раз с Московского летела, прямо перед нами просвистела на первый красный светофор, потом на второй, повернув в сторону Серебрянки. Хорошо на переходе от макдака никого не было. Жалко номера ГИБДД местного нет, я бы позвонила, ведь в тот момент даже номера успела запомнить. таких уродов мордой об асфальт сразу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 мая, 2010 таких уродов мордой об асфальт сразу надо Гроб переслать по почте или урну для праха. От куда у таких только деньги на такие машины? Справедливости нет в этом мире. Дьявол если только подсобил. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 мая, 2010 А если серьезно, то в целях следствия любая информация об этом товарище, любящим размахивающим корочками, может быть полезна. Спасибо. Фото прилагается. А корочка небось депутатская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 18 мая, 2010 А если серьезно, то в целях следствия любая информация об этом товарище, любящим размахивающим корочками, может быть полезна. Спасибо. Фото прилагается. А корочка небось депутатская? Меня не удостоили такой чести - не показали просто держали в руках и угрожали. Серьезно угрожали "понавешать" на меня того, чего я не делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 мая, 2010 серебристого Форда с номером е785хт150. А если серьезно, то в целях следствия любая информация об этом товарище, Вот здесь можно пробить по номерам Владельца авто http://gibddzakon.com/index.php Правда платно, пишут что в базе есть. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 мая, 2010 grafik70 Всё верно, но сами знаете, если не "дышать" в глушак предыдущей машине, то есть шансы вообще оттуда не уехать. Скажу честно: мне было стыдно стоять вот так на перекрёстке, хоть и немного, но загораживая проход пешеходам. Наверное все пешеходы меня крыли последними словами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 мая, 2010 Victor1 Так-же как и водители кроют пешеходов за их косяки одно дело ругнулся и забыл, другое когда в ход идут биты, пестики всякие. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 18 мая, 2010 А я вот думаю,если машина неадекватно стоит на пешеходном переходе,а не у линии,будет ли считаться неадекватным поведение пешехода,решившего пнуть ногой это чудо техники? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 мая, 2010 grafik70 Да я уж догадываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение