Конь красно-синий 8 738 Опубликовано 17 мая, 2010 Сергей45 Конь а ты где свое корыто ставишь? У мну, не корыто, у мну рыжий ЕНОТ Ставлю в автомобильное укрытие системы "пенал"... , приметно в 250-300 метрах от дома. Иногда оставляю возле подъезда, место там найти можно всегда... , во всяком случае всем "своим" хватает. Все жалобы на то что места нет - пи@дёж и провокация (если, что я тоже жил в Арманде и что к чему знаю), места есть... другое дело, что большинству лень тащить свою задницу "целых" 100-150 метров, а обязательно нужно воткнуться рядом с подъездом. Сдаеться мне что в Пушкино нет ни одного дома оборудованного нормальной придомовой автостоянкой. А где есть то там на 1 место приходиться по 10 авто. Я бы запретил строить дома, где нет стоянки, хотя бы из расчёта - одно место на квартиру...а лучше два. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 мая, 2010 мне интересно...у наших Пушкинских ГАЙцев есть эвакуаторы? ни разу не видел, чтобы машину, припаркованную в неположенном месте, эвакуировали.... Один. И тот в Мытищах. Так, что не эвакуируют никого. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Изначально сообщение было запущено не о том что Бла-бла-бла хочу ставить "корыто" у дома. Оба своих "корыта" держу давным давно одно на паркинге СБ другое на охранемой стоянке. Речь о другом вот например надо выгрузиться после поездки в магазин, или например загрузиться для поездки к теще на блины или на дачу и т.д. и т.п. Сейчас хоть часть машин любителей "халявы" запаркована нпа газонах. А когда все огородят? Думаетья людители "халявы" съедут на стоянки? И тогда уже картина такая - один ряд стоит припаркованый навсегда и надолга. Вторым рядом у первого подъезда втиснулся "товарищ" подъехавший "на минуточку" и стоит уже 30 минут. И ты топаешь к своему второму-третьему и т.д. нагруженный пакетами из Ашана. Супер? Если судить по тому как вкапывали скамейки у дома, загородят все по самое немогу.Для проезда оставят ровно 3,6 метра. А чЁ! по паспорту машины 1700-1800 мм. разъедуться не "баре". Изменено 17 мая, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2010 И ты топаешь к своему второму-третьему и т.д. нагруженный пакетами из Ашана. Супер? ага.. Пешочком для здоровья полезно... Я никогда у подъезда не разгружался.... даже и не думал почему-то.... поставил машину на место... и пошел... за раз не отнес - две ходки делаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 мая, 2010 Читаю тему, продолжаю офигевать...как же расшатывает нервы регулярная езда на автомобиле... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 17 мая, 2010 "поставил машину на место" - о чем и говорим парковочных мест у домов не хватеет или заняты любителями. Я машины ставлю а паркинг СБ - слабо представляю себе прогулук от паркинга с мешками и пакетами 2-3-4 раза. По этому еду к дому у подъезда быстро разгружаюсь и уже потом ставлю машину в паркинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) позавчера и вчера наблюдал за неадекватами....) когда у меня включено кино какое-нить, то еду с максимальной скоростью 60 км/ч.. так вот... включил я киношку в машине и поехал в субботу в сторону Горьковски блиииин... еду я значит по правилам, скоростной режим соблюдая...сколько же неадекватов мне встретилось.. во встречке меня обгоняют... через сплошную... двойную... жаль видеорегистратор забыл включить Изменено 17 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2010 Сергей45 Я машины ставлю а паркинг СБ - слабо представляю себе прогулук от паркинга с мешками и пакетами эта далекто чтоли? я с трудом представляю где парктинг СБ и Ваш подъезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 17 мая, 2010 Сергей45 Я машины ставлю а паркинг СБ - слабо представляю себе прогулук от паркинга с мешками и пакетами эта далекто чтоли? я с трудом представляю где парктинг СБ и Ваш подъезд... Сейчас померял на карте 501 метр по прямой. Далеко? Поставить машину и пройти пешочком на легке мне не влом. А с грузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 мая, 2010 Сергей45 Какие 500 метров? Это в футах, а метров от силы 150. Если Вы конечно там же в СБ живете, а не на другом конце города. А вообще, какие карманы могут быть машин так на 50 у каждого подъезда, к примеру? Вы это бабушкам расскажите, которые под окнами деревья сажали в молодости, они вас разорвут на кусочки, если начнете там асфальтом все закатывать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 мая, 2010 ... включил я киношку в машине и поехал ............. еду я значит по правилам, ............сколько же неадекватов мне встретилось......... мдааааааа ты б исчо автосимулятор врубил бы и ехал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 17 мая, 2010 Vitas77 Интересно, а к кому вы себя относите, включив кино во время езды? Вы считаете это нормально? Если бы произошла авария и в вас въехал товарищ,, который , как и вы, нет нет ,да и поглядывал на экран, и на секунду отвлекшийся, вы его как бы назвали? Думаю не благодетелем.... Так и чем же вы в таком случае лучше, если позволяете себе такое при нашем ужасе, творящемся на дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2010 да, я полный неадекват... поэтому и еду 40-60, а не 120 жаль автопилота для автомобиля еще не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 17 мая, 2010 Vitas77 Вопросов больше не имею ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2010 sergejkov ни этот ли тебе встретился вчера? http://foto.mail.ru/mail/angorby/1895/1952.html#1949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение