Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Ну я сегодня был неадекват.

А почему и где, не скажу.

Мне в Пушкино вроде нет необходимости часто ездить.

Поделиться сообщением

Ну я сегодня был неадекват.

А почему и где, не скажу.

Да и не надо . Тут и без тебя хватает :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я последние два дня усыхаю,над тем как некоторые водители выезжают,позавчера наблюдала как дама на Suzuki зачем то притерлась задней дверью к борту грузовой Газели,и пыталась совершать кульбиты в перед-назад, со скрежетом метала на ее машине, вырвалась конечно но с такими "увечиями". :angry: А сегодня у копейки один перец с таким грохотом уписался задом в столб. :angry: Зачем людям зеркала??? :16:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ха, а как вчера сначало видела на типографии одни ребята молодые другим в попу въехали, да так помялись, даже интересно, с какой же скоростью они ехали? А вечером меня обматерили из-за девушки на фокусе черном. Она крутилась напротив почты где въезд к новому дому, я не могла сначала проехать к выезду, а потом долго повернуть к дет. пол-ке, машин много, все несутся! С круга мужик повернул и начал меня материть, что я не даю ему проехать, мол выезжай, а то что мне сразу в бочину въедут, и скорее всего в заднюю дверь где сидит ребенок, никого не волнует! А позади меня эта "****" на фокусе все крутится и не дает никому проехать! пипец короче!

Изменено пользователем pitbulchik

Поделиться сообщением

помощь ДПС :)

post-18-1270029766.png

Поделиться сообщением

Из темы "Вы не поверите" , сегодня отвозила ребенка к репетитору в Ивантеевку, тот же двор и та же дама на Suzuki, с драной бочиной с прошлого притирания , и ОПЯТЬ У ТОЙ ЖЕ ГАЗЕЛИ!!! Не выдержала сфоткала :16::plach::2:

post-18-1270217339.jpg

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

"нас друг к другу тянет, ты плюс, а я минус" :16:

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыы...жаль нет фото этой дамы-интересно у неё интеллект ваааапсче на внешности отпечаток своего отсудствия оставил?!

а ведь тоже-туда же-ездит в свободное от Газели время девочка по дорогам вместе с нами...и не париться...почти...хы хы хы...

P.S. Буковки на номере видели?!

-БЕЗ комментариев.....

Изменено пользователем Wolf Lans

Поделиться сообщением

АХУ;)

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Вот выкладываю ещё видео нашего района.

Качество, правда, не айс.

Поделиться сообщением

Из темы "Вы не поверите" , сегодня отвозила ребенка к репетитору в Ивантеевку, тот же двор и та же дама на Suzuki, с драной бочиной с прошлого притирания , и ОПЯТЬ У ТОЙ ЖЕ ГАЗЕЛИ!!! Не выдержала сфоткала ))):appl: :appl:

А говорят что "Бомба в одну и ту-же воронку не падает", а может она решила так за место у подъезда бороться. )))

Поделиться сообщением

Из темы "Вы не поверите" , сегодня отвозила ребенка к репетитору в Ивантеевку, тот же двор и та же дама на Suzuki, с драной бочиной с прошлого притирания , и ОПЯТЬ У ТОЙ ЖЕ ГАЗЕЛИ!!! Не выдержала сфоткала ))):appl: :appl:

А говорят что "Бомба в одну и ту-же воронку не падает", а может она решила так за место у подъезда бороться. )))

думаю, все проще:

первый раз спешила, гайцев не вызывала.подумала-подумала, воспроизвела картину дтп, вызвала гайцев, получила справку для представления в СК. вот и вся разгадка

Поделиться сообщением

sergejkov

Да не , я же в машине дите ждала,наблюдала, к тому же Газель стоячая ))) , да и снег за эти дни растаял, и новое притирание по уровню ниже получается, чем предыдущее.

Я сейчас опять из Ивантеевки, она теперь в другое место паркуется, наверно объезжать эту Газель боится :appl:

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

Зато денег много, вон какую машину купила. Так что, не такая уж она и дура.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Наличие денег не всегда говорит о наличии особых умственных способностях. :D

Да и машина то не такая и дорогая... Таже Нива, только японская.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу