Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что там у некоторых с тормозами, а я на зебрах пропускаю пешеходов

Молодец, дальше какую часть твоего поста цитировать, чтобы объяснить тебе, что ты себя этим не сильно страxyешь? Эту:

+1 это просто ппц какой-то, столько неадекватов пешеходов бывает. Прутся и хоть бы хны, даже не понимают своей тупой башкой, что создают аварийную ситуацию, не говоря уже о собственной безопасности.

Или эту:

Давеча ехал с восточной стороны

Чем вы тут больше распинаетесь, про то, что водитель обязан, тем больше неадекватов будет, будут лезть вам под колёса и доказывать вам, что вы обязаны.

Одному моему знакомому пешеход(ка) помяла дверь :D -- она в него просто ВРЕЗАЛАСЬ, когда перебегала дорогу :) Причем авто в этот момент стояло. и надо сказать, что это был Паджеро4 :D как можно было не заметить такой сарай ))) -- и -- ноги-в-руки и как сайгак оттуда дернула :D

Поделиться сообщением

однако уважаемые пешеходы осознавайте что когда вы выпрыгиваете на дорогу занятые своими мыслями, хотя бы попробуйте осознать что машина моментально остановиться может только о стену...
(как я где-то уже говорил здесь)для женщинбезбашенныхпешеходов у меня это звучит так : дорогая, машина -- железная, она не @*ет, а давит!

для мужиков поговорки не знаю :D к сожалению :D

Поделиться сообщением

однако уважаемые пешеходы осознавайте что когда вы выпрыгиваете на дорогу занятые своими мыслями, хотя бы попробуйте осознать что машина моментально остановиться может только о стену...
(как я где-то уже говорил здесь)для женщинбезбашенныхпешеходов у меня это звучит так : дорогая, машина -- железная, она не @*ет, а давит!

для мужиков поговорки не знаю :D к сожалению :D

Бугога.. плюснах ))

Поделиться сообщением

Одному моему знакомому пешеход(ка) помяла дверь :D -- она в него просто ВРЕЗАЛАСЬ, когда перебегала дорогу :) Причем авто в этот момент стояло. и надо сказать, что это был Паджеро4 :D как можно было не заметить такой сарай ))) -- и -- ноги-в-руки и как сайгак оттуда дернула :D

)))))))))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ну как бы в теории вы тут все умные, но я в жизни попадал на 800 долларов на скорости 10км/ч, когда сделать ничего не мог, что ж теперь на дорогу не выезжать?

Это как бы про рассказ о езде на летней резине во дворе зимой?

Поделиться сообщением

Молодец, дальше какую часть твоего поста цитировать, чтобы объяснить тебе, что ты себя этим не сильно страxyешь? Эту:

+1 это просто ппц какой-то, столько неадекватов пешеходов бывает. Прутся и хоть бы хны, даже не понимают своей тупой башкой, что создают аварийную ситуацию, не говоря уже о собственной безопасности.

Или эту:

Давеча ехал с восточной стороны

Чем вы тут больше распинаетесь, про то, что водитель обязан, тем больше неадекватов будет, будут лезть вам под колёса и доказывать вам, что вы обязаны.

Пешеходы, ещё раз говорю, сейчас зима, пропускайте автомашины чаще, это в ваших интересах.

:D

Речь шла о том, чтобы водители пропускали пешеходов на зебрах, как и предписывают ПДД, , а не где вздумается. И зима не зима, гайцам пофиг, также как и пешеходам, если вы вдруг на зебре их хоть чутка ударите или испугаете до белого коления - проблем потом не оберетесь (при активном желании пострадавшей стороны), вплоть до лишения (пешеход на зебре всегда прав). А на счет неадекватов, так их как со стороны пешеходов полно, так и со стороны водителей. В любом случае, нужно самому быть внимательным, когда ты в роли водителя и когда в роли пешехода. На бога надейся, а сам не плошай, как говорится.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

предлагаю ввести поправку в ПДД, согласно которой, пешеход будет обязан при переходе, например, поднять руку вверх.

Все от этого только выииграют и избегут недопонимания на дороге.

Поделиться сообщением

предлагаю ввести поправку в ПДД, согласно которой, пешеход будет обязан при переходе, например, поднять руку вверх.

Пушорг это не выборное собрание, как босс сказал:

Пешеходы, ещё раз говорю, сейчас зима, пропускайте автомашины чаще, это в ваших интересах.

Так и будет. Значит будет пункт: пешеход обязан пропустить транспортное средство.

Поделиться сообщением

Пушорг это не выборное собрание

естессно, это я так, гипотетически предложил :appl:

Поделиться сообщением

Сейчас на Ярославке в районе Тарасовки, где сужение и поворот, едя из Москвы чуть не вьехал в бочину слепому ЧУДАКУ (на букву М) :huh: на десятке, этот урод начал перестраиваться не посмотрев в зеркала и не включив повортник пря перед моим носом, хотя может и занесло...мне чтобы уйти от столкновения пришлось лезть в сугроб на разделительной, благо на встречной машин мало было и народ видя ситуацию немного расступился, а машинка моя не сдюжила прогребла по снежной каше не вильнув. Слава Богу все закончилось хорошо, но колбасит до сих пор!!! За такое конечно морду бьют сразу, но уж больно уставший был и человек я мирный...

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Ну как бы в теории вы тут все умные, но я в жизни попадал на 800 долларов на скорости 10км/ч, когда сделать ничего не мог, что ж теперь на дорогу не выезжать?

Это как бы про рассказ о езде на летней резине во дворе зимой?

Нет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

хЫ, сегодня мне тоже повезло, в королеве стоял с односторонки на перекрестке на поворот на лево, и когда уже начал движение, с лева со встречки(то есть объехав два ряда стоящих на красный машин) вылетел ниссан, увернувшись от бока маршрутки резко свернул направо и чуть не сбил трех пешеходов и вместо меня улетел в сугроб, до меня где-то пол метра не дотянул...

уважаемые хватит выпендриватся и гонять как летом =) это уже не первый случай за эту зиму когда на моих глазах "гонщики" улетают в сугроб, и хорошо что без последствий... :huh:

Поделиться сообщением

, вот еще один летчик.

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Гость Андер

надо только определить как, а то руки все по разному вскидывают.

Поделиться сообщением

и вместо меня улетел в сугроб
)))

надо только определить как, а то руки все по разному вскидывают.
))):D

А я сегодня (прям какое-то столпотворение машин у моего дома было, праздники штоль?...) после суток утром хотела машинку свою поставить (даже странно, что мое обычное местечко никто не занял :huh: ), стала заезжать задом и забуксовала (снега-то полно!). Мимо шли двое парней с пивом поддатые, стали меня толкать. Я тут же остановилась и прокричала им что "не надо!". Они отошли метров на 30 и встали там, стоят смотрят. Я вышла из машины, стою репу чешу, решаю - еще подальше заехать :) Они начали мне кричать: "девушка, девушка!" Я им крикнула: "Спасибо!" (ну пытались же толкать ))) , зачем связываться с пьяными, лучше поблагодарить). Они еще чего-то призывное начали кричать, а потом... растворились, когда из ГазЭла вышел Папа и сел в П@лину, чтоб прикатать снег и поставить получше ))) Как хорошо иметь в арсенале Папу )))

А вчера они (Папа с доктором) надо мной ржали - едем на вызов, я говорю что мне нравится как зимой заносит (ну ненормальная, да?), а Папа возьми да газани и Газель (скорую) наполовину развернуло (машин не было). Я вцепилась во врача, а они ржут :) Нравится? - спрашивают. Ужас какой - этож Газель, они же на бок ложаться без проблем, этож не моя низкая с камнями для дачи в багажнике.... :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу