Chocolate 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Великий и ужасный Московский Метрополитен... Все когда нбудь спускались в подземку. Поделитесь, кого что раздражает? Не стесняйтесь... Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 10 октября, 2007 просто офигеваю с таких тем и с тех кто их создаёт давайте ещё напишем,чё нить в стиле "Великая и ужасная планета земля.Поделитесь, кого что раздражает?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 октября, 2007 Ничего не раздражает. Все раздражение от повышенного шума. Поэтому, если об этом факторе вспоминать почаще, то и окружающие раздражения практически не вызывают. Физиология и ничего больше. А по работе метрополитена - кто-то может сделать лучше? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 10 октября, 2007 просто офигеваю с таких тем и с тех кто их создаёт давайте ещё напишем,чё нить в стиле "Великая и ужасная планета земля.Поделитесь, кого что раздражает?" ))) Почему бы и нет, может и жить станет лучше, если проблемы конкретизируются. А может кому-то легче скажет, после того как выскажется, не у всех же отсутствует чувство юмора и самоанализ. Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 10 октября, 2007 Раздражают пассажиры Нет у нас такого понятия как "личное пространство", обязательно надо придвинуться и прислониться, тушей или сумками Хотя вопрос в 1-2 см. Особенно дамы в теле ващще не чувствуют своих габаритов Но это не только в метро Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 10 октября, 2007 Почему бы и нет, может и жить станет лучше, если проблемы конкретизируются. А может кому-то легче скажет, после того как выскажется, не у всех же отсутствует чувство юмора и самоанализ. ну тогда я выскажусь по теме меня в метро раздрожают люди,которых раздрожает метро! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Почему бы и нет, может и жить станет лучше, если проблемы конкретизируются. А может кому-то легче скажет, после того как выскажется, не у всех же отсутствует чувство юмора и самоанализ. ну тогда я выскажусь по теме меня в метро раздрожают люди,которых раздрожает метро! ))) Да Вы, мистер, человеконенавистник значить ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 октября, 2007 Меня раздражает отношение друг к другу. Особенно поражают мужчинки, которые, как только открывается дверь, бегут, сметая всё на своем пути, занимать свободные места. А еще, почему-то, при виде стариков, инвалидов, детей и беременных женщин, большинство впадают в глубокий сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2007 сейчас уже ничего не раздражает. погружаюсь в себя. т.к. если этого не делать, то моя мизантропия получит очередное обострение уже через 3 минуты нахождения в метро. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 октября, 2007 Особенно поражают мужчинки, которые, как только открывается дверь, бегут, сметая всё на своем пути, занимать свободные места. Мне это описание больше напоминает утро на платфоре Пушкино. Вход в электричку +++ - Москва. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 октября, 2007 jetout Слова человека не посещающего метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 октября, 2007 стараюсь в метро бывать пореже.. но когда бываю..... раздражают тетки, точнее старые бабки с тележками, которым именно в час пик приспичило на рынок в другой конец москвы.... раздражают некоторые существа, которые сразу выйдя из вагона останавливаются и начинают тормозить, куда им идти-то надо..... раздражает толкучка на выходе к ярику.. причем часто изза того, что кто-то один или два человека еле двигаются...ну не торопятся... а ведь правило действует- толпа идет со скоростью самого медленного пшехода.... раздражает, когда на той же комсомолке на выход много народа, девушки, старики и дети толпятся, а некотороые молодые умники расталкивая всех влезают около тетки эскалаторной.... то есть все как люди идут, а они тут короли и очереди не для них... при этом они не церемонятся, толкаютсяи т.д. раздражает вторжение в личное пространство, хождение по ногам раздражают товарищи, которые во время закрытия дверей влетают в вагон.... они что, не знают,что будет следующий, да к тому же через 1,5-2 минуты? раздражают товарисчи, которые не дают выйти из вагона, а сами в него уже ломятся.... не раздражают, но недолюбливаю людей с рюкзаками нра плечах... габариты то у них меняются, а они все наивно думают что можно везде бочком-бочком.... НО: езжу я редко и стараюсь от всего отвлечься и ни на что ни обращать внимания.... поэтому даже если что-то во мненачинает закипать- я как то успокаиваюсь, думая, что я то тут не каждый день, а эти, раздражающие, так каждый день катаются... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 октября, 2007 Меня больше всего раздражают "парашютисты"... Но это не тока в метро, а и в электричках... А так я еду и любуюсь архитектурой... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2007 В те редкие мгновения, когда я спускаюсь в метро..я радуюсь, что это быстрее, чем на автомобиле... Понимаю тех, кто в час пик толкается там ежедневно.. Не раздражать не может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 октября, 2007 раздражают тетки, точнее старые бабки с тележками, которым именно в час пик приспичило на рынок в другой конец москвы.... Ладно с тележками,я как то на эскалаторе пробку наблюдал когда у бабки чемодан больше чем она сама при сходе раскрылся...... эскалатор пришлось останавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение