X-KarZZ 3 Опубликовано 10 октября, 2007 имхо: по моему, тема изначально не правильно названа - поясню: метро - это общественный транспорт, а к общественному транспорту у нас (у нас? а у вас? а у нас в бразилии...) не только метро относится, но ещё и всеми любимые электрички... и вот тут начинается(и Остапа понесло): хамки-тётки, повозки-бабки(как муравьи - больше своего веса поклажа), малолетки и быкообразные имбицилы-переростки, прослушивающие, по видимому, только что купленный мобильник, как совковые гопники радиоллу! Не ухаживающие за собой, вонючки - за то место им обеспечено! ...могу до бесконечности продолжать, но предпочту абстрогироваться ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 октября, 2007 если уж факинг, то subway, tube или на крайняк underground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 октября, 2007 малолетки и быкообразные имбицилы-переростки, прослушивающие, по видимому, только что купленный мобильник, как совковые гопники радиоллу! ))) Точно, в дырочку!!! ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2007 В метро бываю мало поэтому почти ничего не раздражает. Хороший быстрый транспорт. Насчет личного пространства - , вообще слышала, кто больше часа в день проводит в общественном транспорте - повышается вероятность развития депрессии и неврозов.(Навеяно темой дня психического здоровья) Старайтесь ходить на работу пешком! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 октября, 2007 Старайтесь ходить на работу пешком! :D Ага... От Мамонтовки до Третьяковки... ))) ))) ))) ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Papa, ты как всегда в своём роде +1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 10 октября, 2007 jetout Слова человека не посещающего метро да лан,это я то метро не посещаю =) в москве я отдаю предпочтение именно метро.быстрее,дешевле,удобней чем на машине! просто не надо заморачиваться и всех хуже себя считать! а если не получается - то вперёд за руль и никаких проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2007 На электричке до Москвы тоже гораздо быстрей Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2007 Papa факин андеграунд звучит как-то... агрессивно по направлению к одноименному музыкальному стилю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Меня раздражает то, что метро под землей . Не люблю быть под землей. Но так как в метро (да и в Москве) бываю очень-очень редко, это даже не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 10 октября, 2007 В метро бываю мало поэтому почти ничего не раздражает. Хороший быстрый транспорт.Насчет личного пространства - , вообще слышала, кто больше часа в день проводит в общественном транспорте - повышается вероятность развития депрессии и неврозов.(Навеяно темой дня психического здоровья) Старайтесь ходить на работу пешком! ))) И еще в общественном транспорте можно подцепить тубик, лепру и всякую живность так как бичи пешком особо ходить не любят! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2007 Ага... От Мамонтовки до Третьяковки... dm-walk.gif Ну в крайнем случае на велике, как раз км 40 получится Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 у бабки чемодан больше чем она сама при сходе раскрылся Bir назвал бы это так: "парашют раскрылся...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Меня раздражает то, что метро под землей . Не люблю быть под землей.Но так как в метро (да и в Москве) бываю очень-очень редко, это даже не считается. Надо тогда на частные вертолеты пересаживаться Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Меня раздражает то, что метро под землей . Не люблю быть под землей.Но так как в метро (да и в Москве) бываю очень-очень редко, это даже не считается. Надо тогда на частные вертолеты пересаживаться По мне так лучше в метро, чем на вертолет! По моим маршрутам вполне маршруток хватает, если пешочком лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение