jetout 2 Опубликовано 10 января, 2010 только латино? да да,я посмотрел кино с джей ло и ричардом гиром,не ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Expirience 0 Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо за информацию во вторник приду попробую=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо за информацию во вторник приду попробую=) Тогда, до завтра. На всякий случай: зантия во Флагмане, 5 этаж, по-моему, 507 кабинет, но даже если номер я перепутала, то там сразу поймете: на дверях постеры (с нашими преподавателями в танце). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 11 января, 2010 VОGUЕ если туфли найду, то тоже приду вспомнить латину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 января, 2010 VОGUЕ если туфли найду, то тоже приду вспомнить латину А я все никак не куплю специальные туфли для латино. Вспомнить- это хорошо. Я вот примерно месяц занимаюсь. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 января, 2010 А кто-нибудь из мужчин еще надумал кнам присоединиться? А то у нас партнеров все больше и больше, но все равно еще пока не всем партнершам хватает . Пишу от имени всего женского коллектива нащей группы . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr10n 0 Опубликовано 19 января, 2010 Все, приду на Вас посмотреть, пускаю посетителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 января, 2010 Все, приду на Вас посмотреть, пускаю посетителей? Посетителей пускают только танцующих . Приходите. После каждого занятия дни считаешь до следующего . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 15 августа, 2010 Подскажите, где проводятся групповые занятия танцами. Интересуют любые: стрип, восточные, го-го. Расскажите, кто куда ходит. Может порекомендуете хорошего тренера? Моя цель - развить пластику и гибкость Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Поняла, что всё, что мне нужно есть в женском клубе. А есть аналог, только не на западной стороне? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Светлана* 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Спорт-студия "Идеал фитнес". ул. Надсоновская, здание т/ц Пушкинский, левый вход, 3-й этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 31 августа, 2010 А стрип там тоже есть? Сколько стоит и расписание можете скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Светлана* 0 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Подробности на сайте! http://www.ideal-fitnes.ucoz.ru/ Восточные танцы стоят 250р час. расписание вторник: 21-22 суббота: 13-14 Изменено 31 августа, 2010 пользователем *Светлана* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 31 августа, 2010 честно говоря, сайт убогий Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Светлана* 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Про восточные написала выше...... Стрип тоже есть, но подробности на сайте в разделе Расписание или по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение