Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2007 Стараюсь обходиться без слов-паразитов, но изредка в лексиконе появляются "фавориты". Сама не припомню, но, думаю, что окружающие это замечают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 октября, 2007 Dodgy Banana Это названия фильма. Фильм про технологию проката или про пищевую промышленность? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2007 Lilian Феерично Нерядовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 октября, 2007 Самые распространенные слова паразиты - матерные. Терпеть не могу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 октября, 2007 Цитата (Days @ 25.10.2007 - 19:33) Dodgy Banana Это названия фильма. Roy Дата 25.10.2007 - 21:21 Фильм про технологию проката или про пищевую промышленность? Про художественный фильм "Жесть." (Days @ 25.10.2007 - 21:04) Lilian Феерично Lilian Дата 25.10.2007 - 21:26 Нерядовая Тетя- Мотя Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 "что за хрень?" сам не могу избавиться и привил многим знакомым Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 У жены,когда возмущена или удивлена - ПИПЕЦ. Терпеть его не могу,но говорит,что от меня услышала.И фраза,которую всегда говорю сыну 6-и лет,когда опаздываем куда либо (а опаздываем мы всегда)- ЦИГЕЛЬ ЦИГЕЛЬ АЙ ЛЮЛЮ. Не помню откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 ЦИГЕЛЬ ЦИГЕЛЬ АЙ ЛЮЛЮ. Не помню откуда. Из "Бриллиантовой руки". Контрабандисты так говорили там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 декабря, 2007 "что за хрень?" сам не могу избавиться и привил многим знакомым Вот негодник! Нет от паразитов житья - топить их в речке надо! Labra - может помочь женщине?..она чего-то хочет.. - я тебе потом скажу чего она хочет.(ц) У меня много появилось приобретённых на форуме. Просто очень много... неудобно перед одногодками..но легче разговаривать с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2007 один мой знакомый в разговоре со мной по телефону все время говорит парарам-пам-пам это раздражает на столько что хоть трубку вешай... а сама все время говорю слово тупо к месту и не к месту)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilesta 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Прилипло слово "чума"-просто чумаа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 декабря, 2007 Прилипло "Типа-опа" , не могу избавится. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 17 декабря, 2007 новое слово прицепилось "жжуть". А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 "твою ж мать" это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2007 Фигня. У меня уже ребенок научился этому слову. А вот мужу не нравится, что я часто упоребляю слово "понимаешь", хотя я за собой не замечаю этого. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение